간단한 요리법 요즘 핫한 반찬 ! 초간단 " 생연어장 " 레시피 . 맛상무 . Salmon > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 요즘 핫한 반찬 ! 초간단 " 생연어장 " 레시피 . 맛상무 . Salmon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 모입니다 김 감기를 끝내고 거의 다 나왔어요 90% 정도
나왔는데 정말 독한 감기 얻습니다
자 오늘은 연어 연어 들다 좋아하시죠
루루의 4년 얻을 도 우리나라의 굉장히 많아서 저도 풀패치 가면 연어를
많이 먹는데 간장게장이 있고 그리고 대하 세우 장도 인기가 많은데 요즘에
핫한 반찬이 바로 이 생 연어를 이용한 연어 사인 합니다
그래서 제가 영어를 샀습니다 오늘은 생연어 를 이용한 영어 장
해보겠습니다
홈 플러스에서 샀어요 생년 원대
4조 3년 어 어 잘나지 않습니다 슬라이스가 돼 있어 통으로 된 연어가
없어서 제가 잘나서 했으면 좋겠는데
슬라이스가 돼 있구요 아직까지는 연어가 비싸죠 160g 에 10,600원
가격이 좀 있네요 제가 생 연어 도시락도 리뷰를 했었는데요
생명은 훈제 연어와 달리 맛이 더 담백하고 깔끔하고
자 이렇게 슬라이스가 되는데 반찬 이기 때문에
1점씩 먹을 수 있도록 자 2등분 해야 되겠네 3등분 하면 너무 작을 것
같고
2등분 해서
와 둘게요 양이 마지 않습니다
뭐 세우나 개장 이나 거의 뭐 비슷하다고 보시면 되겠어요 가격은 굉장히
간단합니다
정말 간단하고 오 레 시 피 라고 말할 것도 없어요
그런데 중요하게 관장이 줘 간장 인데
간장 플러스 가수 5부 씨가 들어갑니다 레시피의 가쓰오부시 에 고소하고
달달하고 아 풍부한 맛이 있어야 2
연어 장이 맛이 나는데 가쓰오부시 없으시면 있져 6
아깐 장 인데 가쓰오부시를 넣어서 만든 간장 이에요
그것도 없다 그러면 제가 생각을 해봤는데 간장 달일 때 * 치와 태우
그리고 다시마 그런거 있으면 좀 넣어서 달여 도 비슷한 맛 날 것
같은데요 같소 부시가 있거나 아니면 엣지의 관장은 심해도 팔기 때문에
기회가 지하 나파 하시면 여러가지 음식에 우동도 쓰고
여러가지 음식에 쓸 수가 있어요 그렇기 때문에 하나 구입을 하시고요
갔어 간장 1컵
그리고 물
자 조이 코 파고 똑같은 양의
그래서 컵입니다 조이 컵 이라고 보시면 되고요
한컵씩 나 없고 마술 있으시면 넣고 없으시면 안 넣어도 되는데 3분의 1
컵만 넣겠습니다 3분의 1컵 없구요
달달한 맛이 나야 되기 때문에 마술을 넣어서 달아요 그래서 마술을
안넣으면 설탕을 주 숟가락 넣고 맛술을
넣었기 때문에 자 한수 깔아 바탕
끝입니다 끝이 에어
굉장히 깔끔한 음식이 될 것 같아요
자 끓여 줘야 됩니다 너무 팔팔 끓이는 것은 아니고
자 설탕도 노 가야되고 그리고 좀 졸여야 맛도 더 나하고
그리고 아 들어있을 수도 모르는 세균도 줄여주고 그렇게 하기 위해서
끊어야 되는데 중불로 끓여 주시고 끓기 시작하면 2분 내지 3분 정도만
아 졸여 주시고 시켜 주시면 되겠습니다
장을 3분정도 끓였는데
뜨거운 걸으면 안되겠죠 이거 버리겠죠
시켜야 됩니다 밑에 얼음을 깔고 시켜도 되고 그냥 상온에서 시켜도 되는데
다 시킨 상태에서 가쓰오부시를 그냥 간장 같은 같소 실한 주먹을 해야되죠
뜨거운 상태에서 같소 보시를 넣으면 가 솜씨가 우러나 면서 나중에 떫은
맛이 나는데 식은 상태에서 는 앙 그러나 봐요 그래서 씩을 상태에서는
가쓰오부시 한줌 넣어서 자연어 하고 같이 버섯 오면 되는데 우선 차갑게
시키겠습니다 간장이 다시 걷습니다
자 가능 어떻게 봐 되냐면
작 맛있게 먹는 3호 장이나 간장게장 그 정도 가니 있잖아요 그 정도가
아니면 딱 되는데
애착 찍은 하고 짭짤 합니다 하지만 짜진 않아요
단 마시는 정도로 됐어요 자연의 앱에서 조금 간장이 맞는거 같긴한데
연어가 비싸 소 만 원짜리 한 택해도 너무 적게 납니다
하지만 간 자체는 맞으니까 분량은 조절하세요 연어가 작으면 그 같은
비율로 해서 분량 좀 조절하시고
자 이제 뭘 해야 되느냐 할게 정말 없네요 정말 뭔가 더 해야 될 것
같기도 한데
5 쌍 파 아 네 방 개 정도만
올려주시고 상태에서
보시면 끝났습니다
연어가 약간 느끼 에서 할라피뇨 나 아니면 청양고추를 조금 잘라서 넣는
방법도 있다고 합니다
그렇게 하면 좀 늦게 한 말씀 더 하겠죠 굉장히 깔끔하구요 간장이
맛있어요
맛있기 때문에 이게 맛이 없을수가 없는 조합인데 밀폐용기에 다가 자
두었습니다
바로 먹으면 맛이 안되겠죠 한 10시간 정도는 기본적으로 있어야 되고
하루 정도 지난 다음에 아 드시면 될거 같구요
완성이 다 됐습니다 완성이 됐는데 제가 지금 맛을 보고 싶으나 지금 와서
보면 맛이 없기 때문에 영상 끝나는 말미에 내일 먹어보고 맛이 어떤지 아
그 영상을 넣도록 하겠습니다
굉장히 간단하지만 고급스럽게 기도하고 또 비싼 음식 이네요
비싸긴 비싼 움직이네요 자 같소 관장을 이용한 연어 장을 만들어 봤습니다
어제 담은 연어 자입니다
나이에 많지는 않은데 연어 만원어치 인데 이 정도 되고요
자 색상이 다 문제 1 20시간 정도 됐습니다
암 오래 놔둬도 색이 까맣게 될 것 같은데
간장 색이 배워서 색도 예쁩니다
간장을 한번
5 대장 하고 비슷한 맛이 나는데요
양파에 향도 들어가고 음
세우 장이나 개장 같은 맛이 납니다 어떻게 얻어
세우 장 의 양념 간장 양념 하고 비슷한 맛이 납니다
약간 1탄 향도 나고 언어를
조금만
여태 놓으니까 정말 1씩 같습니다
예쁘네요
밥위에 올려서
아스
이끌어 없다
양파도
양파가 더 별미 해요 아삭아삭하고
간도 잘 배워서 굉장히 마시는데 양파가
아 정말 무늬도 예쁘고 색깔도 예쁘고 고급 일식 요리 같은 그런
느낌이네요
세우 장마 타고 정말 비슷합니다
음 느릿한 해물에 향도 배어 있고 그리고
잡자 름 하고 달콤하고 연어는 정말 부드럽습니다 새우 보다도 훨씬
부드러운데 그리고 고소한 맛 되고 행려 나의 풍부한 맛도 느껴지고
아쉽네요 한번 회의에 간단하니까 담아서 드셔도 괜찮을 것 같습니다
맛있다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu