간단한 요리법 다시다 요리의신 . 한봉만 넣으면 요리의 신이 된다는 그 조미료 레시피 + 리뷰 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 다시다 요리의신 . 한봉만 넣으면 요리의 신이 된다는 그 조미료 레시피 + 리뷰

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞아 보입니다 지난 주말에 가족과 마테 갔는데 제품 홍보
하시는 분이 이 세가지 제품을 홍보를 하시더라구요 그래서 맛도 왔는데
궁금했어요
요리에 신 넣기만 하면 내가 요리에 신이 되는 그런 좀 이런데 다시
땅에서 나온 겁니다
그래서 오늘은 레시피 시간이 긴 한데 리뷰 라고 하기도 그렇고 레시피
라고 더하기도 그런데 이제품 궁금해서 제가 사라지고 하신다 광고 아닙니다
오늘 한번 이 제품으로 요리를 해서 맛을 보고 여러분들이 구매도 되는지
제가 말씀을 드리겠습니다
세 가지를 해야 되기 때문에 빨리 한번 해보겠습니다 제품이 쉬운 국물
얼큰 국물 그리고 매 끔 많다 콤보 끔 이렇게 3가지 인데요
4,000원 10 폰에 4000원 이니까 1포에 400원
요리 하나는 400원 이구요 없게끔 은 660원 6 보
들어있습니다 대당 660 원 인데 자 400원 인한 가격이 조미료로 는
싼 가격은 아니지만
이걸 하나 넣어서 맛있는 요리가 된다 그러면 400원 이 비싼 각 이건
아닌데
악스 굉장히 고급스럽게 됐고 열어보면 자 요리를 하시는 레시피 들도
몇가지 시킬 수 있습니다
그런데 궁금한게 일반 조 유료 처럼 다른 걸 같이 넣어야 되나 다른
종류를 양념을 같이 넣어야 되나 그렇게 해서 궁금해서 보니까 이것만
넣어서 퐁 남 어리면 콩나무 라고 물넣고 요마 넣어서 요리가 된답니다
자 그래서 먼저 콤 남을 구글 해보겠습니다 자
물은 660 라면보다
조금 더 넣어서
1 인분 이나 2인분 분량 정도 되겠죠
하고 콩나물 2줌 이라는데
홍 남을
1종
흘리고 난리나 타 두 줌 넣고 자만을
딱 넣고 자 좀 이력
조미료도 h 컷으로 되어있네요
교미를 한 번 봐서 보여드릴께요 과립형 으로 되어있네요
과립형 으로 좀 콩가루 같기도 하고 그럼 과립형 인데
잡아서 모르겠는데 조미료 만 탁 넣어서
끌리게 씁니다 굉장히 간단하죠 콩나물 부분 됐고 어떻게 노트북인데
회복이 소고기 양은 1 1 임부 정도 되는거 같아요
소고기 50g 이라는데 조금 넣구요 무도 무도 조금만
뭐 줄기 하시고 참기름으로
좀 볶아서
뭐랑 같이 볶아 주셔도 됩니다
조금만 볶고
나물 물은 550
잘하면 1 꺼릴 정도로
붓고 그리고 자 얼큰 국물 다른 것은 아무것도 안 넣어도 된답니다
얼큰 국물은 잠깐 보여드릴게요 와 그냥 고추가루 같은데 색깔이
고추가루
투하 홍 남을 한줌
얼큰 국밥 해봤죠
이렇게 해서 끓이면 된답니다 굉장히 간단해요
나중에 다 끓고 나면 파나 고추 정도만 얹어서 내면 되겠습니다
꼬기 끓고 있는 동안 제육볶음을 한번 해보겠습니다
매콤 볶음 양념 인데요 제육볶음 도 되고 볶음 요리 그리고 떡볶이도
그대로 된답니다
자 고기 준비했구요 파 아 어 하 좀 썰어 놓고
양파 작은 양파 관계 정도만
준비를 해서 기름을
좀만 두르고 그리고 파하고
샘 불에서
최소 조금만 볶다가 고기 넣고 같이 볶아 보겠습니다
고기에는 양념은 아무것도 안에서 후추도 안했습니다
양념이 고기 냄새를 얼마나 없애주는 지도 궁금해서
양은 한 1인분 정도 되는 것 같아요 고기를 150g 하라고 하는 거
보면
1 인분 이나 1.5 인분 정도 그 정도 양이 것 같습니다 거기 나온대로
어야 을 좀 지켜 주셔야 맛이 나요 욕심을 부려서 많이 하시면 좀 맛이
안날 수가 있어요
괜히 막 없다고 또 얘기할 수도 있고 그런데 먼지 께서 해주시고 마늘
조금만 넣고 아 양념
양념은
아 고추장 같은데요
양념 양이 많지는 않습니다 고개를 150g 한 이유가 있었네요
고기 150g 에 채소 조금
아 5
돼 가지 요리하는데 시간이 채 20분도 안 걸렸습니다 굉장히 간단하고 요
재료만 준비되면 바랄 수가 있는데 콩나물국 거죠 먹어보겠습니다
아 홍보 하시는 아주머니께서
청양고추를 넣어 라고 자꾸 얘기를 하시더라고요 그래 정향 고추를 넣으면
국물이 훨씬 칼 해주죠
어 각하 라고 공을 맛있네요 음 약간 그거 꼭 같은 느낌도 나고
그런데 답만 그 라면 에서 단막 같은 건 단맛 있잖아요
인스턴트 에 단 맛이 좀 올라오긴 하는데 완전히 이 스턴트 같진 않아요
그렇다고 해서 집에서 끓인 것하고는 약간 다르긴 한데
그런 찾습니다 아까이 스턴트 맛이 올라오긴 한다.
이렇게 말씀드리고 자 사실 비싼 소고기가 들어갔죠
굿거리 여기 들어간 부분만 어반 4000원 5 치는 들어갔어요 한줌
인데도
그리고 묶고 걸 근무 꼴 끓였는데
얼큰이 라고 하는데 많이 얼큰 하지 않습니다 달착지근한 맛
달달한 맛이 많이 나요 부에서 단 것도 있지만 말씀드린대로 조미료 뭐라
면에서도 삼양라면 팬 마 다음에 단맛이 많이 난다고 제가 말씀 든
드렸는데 그런 맛도 나고
느낌이 약간 우리 고속도로 휴게소에서 국밥 같은거 먹으면 국밥이 국밥
인데 집에서 한거 같지 않고 1 턴 트 하고 집에서 않고 중간 정도 맛이
날 때가 있잖아요 그런 느낌이에요
국물은 굉장히 무겁지는 않고 말씀이다
그 cj 커 팝 것 밥하고 도 비슷한데 컵밥 보다는 직접 그렇기 때문에
맛이 더 나아요 그런데 가 인스턴트 맛이 좀 나긴 난다
이렇게 말씀드릴 수가 있구요
제육볶음 아
양이 많지도 않은데 양념이 짜지 났네요
양념이 좀 음 간이 쎄지 나나요
그리고 내 엉 맛도 아니고 강한 맛도 아니고 간장 맛도 아니고 꼬추 장
맛도 아니고 좀 어중간한 맛 쎔 맛이라 하신 분들은 개 생겼지만
조금 어중간한 에요 밥하고 먹으면 간이 좀 약할 것 같기도 않고 큰
어린이반찬 느낌 어린이반찬 느낌이 나기도 하고
아제 음식은 아닌데요 궁금해서 만들어본 다시다 요리에 신 세 가지 조미료
입니다
아 평을 하자면 음 집 앞 을 따라갈 수는 없으나 요리를 못하시거나 아
시간이 없으신 분들은 한번씩 뜯어서 하시면 괜찮은 썩 괜찮은 요리를
만드실 수 있다
이렇게 말씀을 드릴 수가 있구요 무엇보다도 장점은 가격인 것 같아요
한복에 400원 이기 때문에 크게 부담이 없고 전에 아지노모토 소스를
했었는데 그 소스 같은 경우엔 1봉 2,500원이 라서 조금
부담스러웠는데 가격이 저렴하다
그리고 자 제육볶음 은 많이 약합니다 집에서 해먹는 제육볶음 하고는
차원이 다르고
제가 맛이 들어서 약간 애기 반찬 같은 그렇게 좀 너무 양념이 좀 약하고
요 얼큰
양형 같은 경우는
맛은 있으나 좀 이것도 좀 약하기 도 하고
하이 스턴트 맛이 많이 납니다 세가지 중에 가장 괜찮았던 게 바로 이
콩나물국 애욕 남은 부분
집에서 해먹는 맛과 크게 다르지 않고 홍보 아주머니가 말씀하셨던 대로
청양고추를 좀 넣으면 더 맛있는 맛을 느끼실수 있을것 같습니다
궁금해서 해본 3가지 다시다 요리에 신 좀 일이었습니다 씨까지 말씀 해
주다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu