간단한 요리법 노 오븐 디저트! 크리스마스 치즈케이크 만들기. 맛상무 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 노 오븐 디저트! 크리스마스 치즈케이크 만들기. 맛상무

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 보입니다 크리스마스가 얼마 남지 않았습니다
가족 연인에게 베릴 크리스마스 선물을 나 준비 하셨어요
비싼 돈을 들이지 않아도 감동을 줄 수 있는 선물을 많습니다
오늘은 크리스마스에 좋은 선물이 될 수 있는
로 5분 크리스마스 케익을 만들어 보겠습니다
도움을 주실 슈가 시크릿 테가 타곤 민정이 원장이 보셨습니다 의장이
안녕하세요 교생 예 오늘 안 들키게 대해서 서명 설명 좀 부탁드릴께요
예 오늘은 5무 를 이용해서 전기밥솥에 을 이용한 히키 그래 한번
만들어볼까
예 어져 재료 설명 좀 부탁드릴게요 재료 계란 하고 그런 주제에 그리고
요거트 랑 매라는 우울 9키로 커터
박력분 나니 넘 분과 설탕만 쓰시면
재료가 좀 많긴 한데 이 재료만 준비하면 간단하게 할 수 있단 얘기죠
예 처음에 시작을 해 주세요 그러면 제일 먼저 예 저도 같이 하겠습니다
설탕을
아 네
완전히 노 가야되나요 예
아 설탕의 지금 거리며 없이 완전히 가둬 가야 되는 거예요
중탕해서 하지는 않아도 되는 거죠 더욱 에 수요일 은 굉장해
겨울에는 쫌 탕을 해서
ceo 예 oo 약해요
3rd co
지금은 반투명 한데 약간
뽀얗게
전문가 시 라서 남자의 힘 으로 빠르게 해도 우리 선생님을
따라가지 못하네요 예 디자인 예 축제를 조금씩 나눠서 어느 예 크림 치죠
7 좀 넣어주세요
넣으면서 계속 저어야 되는 거죠 예
크림치즈는 보통 우리가 알고 있는 필라델피아 크림치즈가 있는데 그걸 써도
되나요
800,000 씰 좋아 ceo 예예 구매한 c 미키를 찢은 그냥 일반 7
라던지 일치를 촬영하신 티키 리치 지요
어 아 마트에서 살 수 있나요
인터넷에서
예 아트에서 필라델피아 크림치즈는 좀 신맛이 강하다 는 말이 뜻이죠
완전히 다 녹을때까지 조금씩 조금씩 하면서
아 정성이 참 많이 들어가는 음식이네요
뜨뜻한 물을 중탕을 해서 밑에 받쳐놓고 하면 더 잘 되겠네요
뜨거운 물은 안 되죠 이렇게 기쁨을 알게 이미지들는 게 힘 훨씬 잘
되겠네요
즉 상호 내 쓰 거니 누르면 큰지도 좀 더 잘
상원에 크림치즈를 및 1권에 넣으면 더 잘된다
높여서 하는 방법은 어떨까요
크림치즈를 찔릴 외국인 해주세요 예 패턴을 누기 좋겠는 4
아 여기지 마시고 크림처럼 이렇게 추진 혹스 부드럽게
속이 인지 아까 테라 나고 설정하고 큰 빚을 다 풀어 주셨어요 왜 그리고
이번에는 로버트를 요거트와 서서 거 즈 플레인 요거트 정 플레인 요거트를
쓰셔도 되구요
내 같이 블루베리를 뭐
블루베리가 들어간 요거트를 쓰셔도 된다
이것 또한 잘 섞어 주면 되겠죠
3 요것도 까지 인자 하셨구요 왠지는 이제 반주 체친 가루를 넣기 전에
4부 물기를 이제 준비를 하셔야 되요 곡물 국회 역 예약 느끼는 버터가
들어가는데 이 버터는 중탕으로 보셔도 되구요 예 아니면 전자렌지로 몇
정도 이제 다닌
궁금해 아 버터를 녹여 성 버터를 녹여 고와야 되겠네요
버터를 전자렌지에 녹여 왔습니다 다음은 어떤걸 해야 되죠
예 국물 국 창
완전히 가루로 웨어 덩어리가 있으면 내용이야
어 곡물 쿠키는 바지 튜브의
다시 테이블을 초콜렛 묻은 거 말고 없는걸로 자 우선 손으로 해도 잘
부서지는데
밀대 같은걸로 완전히 어떤 기능을 하는 거죠
아 있고 oo 예
아 밑에 받쳐서 밑에 깔아서 맞춰주는 치즈케익이 힘이 없기 때문에
촘촘하게 꾹 눌러서
완전히 가루가 되도록
예 예 완전히 가루가 됐어요
예 가 별을 타르를 친기 해주시구요
예 아까 켁 오래다 4
올해 부어서
우선 저희가 이제 이거를 버터랑 버터랑 주실 건데요
대 으
어 독 인버터를 봐주세요
보아서 서로 잘 이 잘 섞이게
버터에 아니 많지 않아서 어 반칙 처럼 되지만 않겠어요 해서 처럼 종이
다있냐 많아요 4
이제 추측해 그 태 줘야 되기 때문에 으
모두 잘 섞이게 발등 이들을 잡 웃어주세요
아 여기도 알갱이를 거 다 보셔야 돼요 1개는 이게 체크패턴 다 생산이
이제
자 잊히지 케익을 만들어 선물한다.면 다른 건 몰라도 정말 정성 만큼은
엄청 들어간 치즈케익이 될 거에요
사서 쓰셨습니다 이제 다 수 있을 거 아냐 밥솥 to
예 밥솥 순 보통 압력 밥솥 전기 밥솥 전기 나서 전기밥솥 예 그래서
셔터를 일단 전체적으로 꿀 고로 8
거터 요 예 아 버터를 준비하는 부터 이것도 중탕 해야 되는 건 아나요
중탕 말고
좀 소리 분리가 되면 버터가 분리가 돼 및 이야기 듯
자 손 바닥으로 어떤 따뜻한 손으로 하면 안될까요
예 안되나 봅니다 아 안 돼 나 봅니다 4
5장 님께서 깜짝 놀라시는 데 그
안쪽에 분리가 되게 이렇게 잘 달랐어요
참고로 원장님이 하시는 건 5분 5분도 많이 쓰시니까 5분 베이커리 고
제가 아는건 5분 베이커리 약간 들어가는 게 좀 다른데
그건 영상에서 설명을 해드리겠습니다 섞은
보토 와 곡물 쿠키를 어느 정도로 해야 돼요
평평하게 깔면 되요 평평하게 5
꼭 꾹 눌러야 되나요 아 3개
예 평평하게 이테 지지 기반이 되는 거죠
튼튼하게 노트나 있습니다
어 냉장고에 한 10분정도 나누면 될까요
아 30분 좀 굳게 하기 위해서
또 b 이제 섞어 지 이제 반죽에 어
저희가 이제 가루를 넣을 거예요 더 채를 쳐서 이제 넣으실 건데 가루가
뭐죠
지금 한국분 하고 옥스 전 분들이 복수 전면 하고 박력분 하구요
예거를 지금 제 처가 지구나 때는 섞어 줄게요
이대로 1개에 가치에서 사셔도 되요
최다 하는 이유는 덩어리가 질 까봐 하는 거죠
삭삭 남기지 말고
써 5 톡톡 쳐서 아
덩어리 진관 손으로 눌러서 딱 됐습니다
카루는 일에 죽어 고려하셔야 되세요 내음에 주걱으로 11 자를 그
뜻입니다
11 자를
자 이 상태에서 악 섞어 버리면
푹 처지게 된거죠 좀 쉽진 아야 아
아 자 안에 공기를 유지를 해 주셔야 되요
금발 자니까 보이지 않을 때까지 살살 치 되지 말고
또 이제 맹장으로 꺼내온 봐주세요 4
단 주고 들 거에요 예컨데 이제
케이크가 틀어 오르기 때문에 3분의 2 지점까지 는 발라 주시면
좋고요
털을 단지 돌 안에 답니다 거죠
100 체 상태니까 평평해 지겠죠
아 네 oo 아
이렇게요
아 깊어 가 올라오네요 예
보카시 패스 니까요 그래서 5
어떤 기능으로 만남 찜으로 하시면 되요 만능찜 으로요 4
차실 분 맞는 쯤 시기 5 여러분을 낮춰야 주세요
그래서 아 지금
만능찜 기능 은 다른 회사 제품들도 다 했나 요 아
있었구요 이제 치사 같은것이
1장 쯤으로 40분 하고 치사
아 간단합니다 아 완성된 치 k 후에
예쁜 장식을 한번 만들어보겠습니다 설탕공예 인데요 보통 안되게 쉽진
않은데 그래도 한번 정도 따라해 보시면 은 그 다음 번에는 만드실 수가
있을 거에요
추가 페이스트 라고 하시고 저희 예에서 오늘 저희가 있거나 그 슈가
페이스 주님 모델링을 만들어 모델 이외에 예 모델링이 필요한 책인가요
쏘카 파우더와 임씨가 필요 cmc 어업이 행군이 즉 마티 젤라틴 계란은
이제
구매해야 울려 널 하고 op 쇼트닝 예 pj 젤라틴 에 먼저 플레이샷
젤라틴을 역
예 가루내어 홍대 젤라틴 에 춤 참고 레다 넣으시구요 예 물
구워서 몇 분 정도 나와 줘야 되요
1 오븐에서 10분 정도요 10분정도 푼 야자유 내 맥그리거 를 가지고서
중탕을 해서
중 상위 3 울려 터가 뭐 거 보겠습니다
예 강제 잘 알려진 신라면 젤라틴을
중탕해서
2 에 이어 주시고요
b 젤 같은 이날 보면 물렸어요
전라 티 다 녹으면 준비한 물엿을 섞고 예 섞은 다음에 다시 추가 파워
되다 깨어져서 차 포함한 이 문 좀 담기고 해줍니다
입에 씨 같은 경우 3초를 어서 여러가지 모양과 색상을 될 수가 있는
거죠 그러니까 기쁨 베이스 만약에 처음부터 내실 꺼면 1 주카 싫게
넣으시면 되구요
예 저는 하시면서 넣으셔서 모음 듯 한 쪽을 안 4시고 믿겠네
반주는 다 안성 이 되어 있는데 저희 나서 숙성을 시켜야 하룻동안 아
하룻동안 비닐에 싸 제 싸서 냉장고에 다가 수성 하셔도 되고
요즘 겨울철에는 실험했던 수정 하셔도 되세요
주장한 데 사용할 수
예 물리 1 넣으시구요
아 뇨 넣어주세요 자 된걸 확인 하실 때는 이렇게 들어서도 로 내렸을 때
이제 물처럼 솔로 풀어야지
아 그래야 될 거예요 물처럼 흘러 내려갈 아직까지 이제 물 여자
아 지금 걸쭉한 에요 이렇게 이제 완전히 제약하고
그래서 이제
부부 10시 잘 물처럼 흘러 내리네요
이제 단지 게다가
슈가파우더 하고 cmc 가로 있을까 합니다
할 수 있겠군요 좀
예 예
이런 자는 조금만 계란 흰자는 접착성 분이 있어서 그런 거죠 그렇죠
어느 정도 문제 얘 내가 잘 섞이면 손으로 치대어 주시면 되세요
요즘에 액체 괴물이나 어린 아이들이 가지고 노는 그런 못하고 또 느낌이
비슷할 거 같아요
저녁 전도를 하게 했는데
아 이제 숙성이 되고 낳는 얘기 이제 네가 이제 하나의 덩어리가 이제
완성되기 때문에 예 꾸물거리는 건 좀 더 아 약간 딱딱한 반죽이 클레이
생각합니다 클레이 클레이 가입했다 설탕으로 만든 클레이
이게 어느 정도의 수가 없고 4
손발톱 합니다
아 계란은 다 붙인 않고 예 전 조금씩은 요구 양 손에 붙지 말라고 쇼
택은 힘을 조금
다른 올리브유 이런건 한번 안되게 향이 있어요 좋아하고 5
더 어느정도 이제 뭉쳐 진양 에
아예 힘들다 붓고 왼쪽
아 좀 떠봐 1 2 3 4
너무도 치러지는 난 테니까 계란이 양도
전부 쪼끔 조정해 보겠습니다
아 감
마시멜로 같기도 하고 느낌 반죽이 차를 같기도 하고
느낌이 굉장히 좋네요 어 # 호수 야 그냥 따 설탕 아예 만난 나시
거든요
탈 2 마시멜로 같아요
계란 흰자가 들어와서 그러니까 음
써 이렇게 반쪽 하신 것을 예 손 에셔 쓰기는 좀 놓쳤어요 예
튀어나 씬 붕괴
뭐냥 모양으로 잘
뉴 현지에서 있어서 숙성을 하루 동안 시켜주신 냉장고에 예
정말 마시멜로 같습니다 스폰지 같은 느낌도 있고 연 독존 도 갖고 이대로
먹어도 맛이 겠는데요 이들이 먹기도 하니까 아이들 은 예수 성탄 하는
아이 것만 않게 좀 없거든요
빽 맛있어서 8 예
조금씩 깨어서 놓는 이유가 뭐에요 쓸 때 내가 필요한 만큼만 씨 이제
이렇게 덩어리 놈은 나중에 있어 시키면 이렇게 간단하답니다 아예
그래서 좀 내가 셀 풀 양만큼 남기고
냉장고에 넣어 났을 땐 좀 단단해지고 꺼내서 맞으면 다시 후 들어오시고
덩어리 기대는 붙여도 상관이 없네요 때만 되니까
슈퍼베이스 만드는건 좀 어렵긴 해도 한 번 정도 해보시면
나중엔 두고두고 음용 하실 수가 있을 것 같아요 없어 예
or 5
아 손의 열로 잡아당겨서
여자 붙였다
오 예
예 예
트리를 만들 거니까 색소는 식용색소 깽 036 co 앞에 서다 8 조
내어줄 나옵니다
식용색소를 녹색이 줘
나무 색깔 수 있도록 아 가운데 넣고 다시 띄었다 붙였다
예 묻네요 각 1냥 시간입니다
요즘 색을 내주세요
저 지금 무려 co 리얼 을 붙잡아 4
이렇게 울다 울러 약 네 그렇죠
물방울 모양으로 제껀 약간 마블링 처럼 됐는데 뭐 나름 예쁘네요
아까 그 아대
옆에 없었다 없었다 이 남자
나왔습니다
이제 준비 해 드리면서 주시겠어요 즉 보자 좋겠습니다
아 오 자 나무 모양이죠
뚱뚱한 나 뭐가 됐는데 됐습니다
가위로 윗부분에 세계에서 내게 좀 돌을 계절 가요
모양을 해줄 거에요
이렇게 a 섬으로 으
카이지 2 세계에서 내 계속 노래 해주세요
카투 같은거
4회 이상 4122 예 아
김수빈 제가 이집을 내쉬면 이렇게 완전 어떻게
먼저 풀 진짜 예쁘다 제건
덜 익은 솔방울 같이 됐는데 자재 걸 신경 쓰지 마시고 이제
아 예쁘네요 이렇게 사람 준 사람을 이고 준비된 것은 저희 다
꽂아 놓겠습니다
ok 1 난상 있구요 저 자 꿈 사랑 돈 사람이야
음 원하시는 크기로 분화를 해주세요 둘로 해야 되잖아요
아 서양은 사람은
몸통 패 벌이 에서 세계 고 한국 는 사람은 2개 배 자 세 개짜리 를
한번 해보겠습니다
3 하심 같이 만들어서
자 조금 손에서 자 손 바닥으로 눌러가면서 했으면 이제 가아
아 그러네요 힘을 좀 쓰니까
아 근데 예
다 코를 자주 황색을 채소를 넣어서
당근 롤 아프네요 연락후
이 모양 아 방금 모양
물을
tour
물을 달리면 되는구나
목동의 한 번만 더
1대로 5
예 잘 씻 어
cool
빨간색 설탕을
펴서 목도리 들러 주시고
좀 더 생겼습니다 예 다 입을 좀
아아 목도리의 대부분의 으
미약한 소수를
오 오 오 유 씨 미 쫌 아
구멍을 내서
까만색
검은깨를 눈을 얻어 될 것 같아요 악어 무게를 해서 될 거에요
or 5
자 예쁜 눈 사람이 와서 됐습니다
자 설탕 전 식인데 조금 어렵긴 해도 한 번 좀더 많 해보면 금방 따라할
수가 있을 것 같아요 시키기 다 완성이 됐는데요
자 원장님 구하고 제거 보세요 밑에 음 그 과자를 가자 화를 꾹 눌러서
해야 이런 식으로
예쁜 모양이 나오는데 제가 좀 덜 눌러 나 봅니다
소보루빵 같이 이렇게 됐어요 자 5분에 한 ggk 고 바쏘 3 1 치직
얘기에요
자 이제 이대로 하면 재미가 없기 때문에
데코레이션을 해 봐야 되겠죠 예
예 짤주머니에
생크림이 줘
생크림을 1 쉽지 않는데 딸기를 ei 사이에
딸기가 있고 없고가 큰 차이가 있네요
예쁩니다
5 데코 슈가 요
눈이 온 것처럼
자 마른 들판에 새 아 눈이 흩뿌려져 서 온 것처럼 예쁘네요
그리고 아까 만들었던
아 퓨리 하고 눈사람
정말 예뻐요 어장이 정말 예뻐요 와 정말 이념 같아요
장난감 같애
정말 예쁘구요 의 곡물과 자가 없어도 되죠
약물 가장 안해도 되는데 곡물과자 를 부셔서 넣으니까 정말 세계 조화가
너무 예쁘고
이담 면도 너무 예쁩니다 자 이 정도로는 못 만들어도
마싸 뭐가 한 것처럼 밥 소스로 이정도만 만들어도 굉장히 예쁘고요
아까 전에 제가 한조각 잘라서 먹었는데 파는 것과 다름없이 굉장히
맛있습니다 오늘 수고 해 주시 추가 씩 그렇게 가토 학원 민정이 화장이
감사합니다 쓰고 마셨어요
조금 어렵네요 좀 쉽게 하려고 했는데 좀 어려운 무구 도 있지만 그래도
한번 정도 해보면 잘 만드실 수가 있을 거에요
아 정성을 듬뿍 담아서 사랑이 담긴 케익을 이번 크리스마스 선물 해
보시는 것도 좋을 거 같습니다
지금까지 마산 마신다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu