간단한 요리법 초간단 LA갈비 만드는 방법 ! > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 초간단 LA갈비 만드는 방법 !

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마성 입니다 오늘은 맛있는 la 가지를 해볼까 합니다
갈리 오류 라고 하면 좀 어렵게 생각하시는데요 절대 어렵지 않습니다 죄를
따라 주면 아주 간단하고 맛있는 la 갈비를 만드실 수가 있습니다
같이 해볼까요 그래서 거 자 갈비를
준비를 했습니다 이렇게 피로를 준비했구요 이 lib 는 깨 뼈를 썰기
때문에 몇가닥 아 굉장히 많아요
그렇기 때문에 찬물에 담가서 핏물을 밥 역할을 할 빼 주셔야 돼
30분에서 1시간정도 너무 많이 단 것이면 육질이 빠져나와서 맛이
없습니다
그래서 1시간 정도를 담궜다가 물기를 제거해주시고
1키로 를 준비를 하겠습니다 양념장을 만들어 보도록 하겠습니다
양념장은 1키로 잊은 으로 아 간장은 반컵
그리고 설탕 2큰술
물론 또 폭설
발달해야 맛있죠 물려 특훈 수르
참기 등 1 큰술 후추 게 좀 넣어주시면 됩니다
자 끝 굉장히 간단하죠
굉장히 감상합니다 이거 양녕 어렵게 생각하실 필요 없어요
양념에 요구만 하면 은 좀 고기 냄새를 없앨 수가 없기 때문에 마늘과
생강 애를 낳아 되죠
배는 여긴 연육 작용을 하는데 고기가 부드럽게 하기 위해서 근데 배를
그대로 갈아 더 오시면 은 이게 양념이 타계 되니까 부분은 태를 알아서
집 올렸습니다 약 반 개 정도
집을 났습니다 이렇게 섞어 주시면 되겠습니다
마지막으로 마늘하고 생각을 해야 됩니다 바늘은 한테 개 정도 생강은
마늘의 3분의 1이 안되게 조금만 넣어 주셔야 되요 많이 넣으면 은
생각하니 만나서 고기맛을 오히려 해칠 수가 있습니다
믹스 한번 갈아 볼게 요 것만 갈면 잘 보이지가 않죠
마지막에 맛술을 반컵 정도 넣어 주셔야 됩니다
일단 같이 떠서 맛술을 넣어서 달아 볼게요
자 달렸습니다 아직 다른걸 좀더 줄게요
10:00 고 잘 달리게 당연히 받겠습니다
아껴 쓰며 는 보기에 잘
뿌려주시면 됩니다 잘 뿌려 성
채워주시면 됩니다 양념의 재용 보기는 받나 절에서 한나절 정도 냉장고에
다가 숙성을 시키면 은 이렇게 맛있게 철판에서 부어서 먹을 수가 있는데요
지금 바로 버섯도 먹는 방법이 있습니다 바로 벗어 먹으면 고기가 맛이
없을 것 같은데 제가 교원은 반나절 정도 숙성 됐다가 대응해 패각 이름만
두르고 그대로 벗어 뜨시면 되는거구요
그냥 바로 거서 먹을 수 있는 방법을 제가 알려드리도록 하겠습니다
너희를 내게 좀 더 많 해보도록 할게요 내 덩어리 정도만
이 분량대로 양념을 조금 부어 주시고
반 정도 되니까 양념도 반 정도 부어 주시고
불을 켜 겠습니다
그 다음에 물을 1컵 정도 부어 주시면 됩니다
보시고 뚜껑을 닫고 3 물에 끓여 주세요
고 기억 육질이 연해 지면은 그 후에 뚜껑을 열어서 물기를 날려주고
색깔을 내 주면 되거든요
이거는 굉장히 빠르게 바로 양념해서 멋있는 갈비 5를 봅니다
고기가 익는 동안에 그러면은 고명을 한번 해보도록 할게요
최종은 가진 채소를 이용하신 되구요 물은 체 서 보다는 단단한 채도를
해야 보지 구워 저도 그 맛과 모양을 일지 를 할 수가 있습니다
파프리카를 질대로
잠 낚시 구요 셀러리 햅쌀로 리도 알게 잘라주시면 은 채널을 구우면 향후
일하신 분들 계시는데 이 향이 구매는 다 날라갑니다 그리고 당근을
잠근 이에요 단가 상어
정말 해서 길이로
키드 로 잘라 주시고
굳이 막 완전히 익히지 않아도 괜찮습니다
3성 입어서 이렇게 준비를 할게요
그리고 불을 켜고
기름을 조금만 두르고
아흐레 폐 잘 달궈 줬으면 담 금 부터 한 번 뵙도록 하겠습니다
다른 재료들도
넣어주시면 됩니다
기본적으로 누군가 조금만 쉬고 휘 추 약간만 넣어 주시면 됩니다 한쪽에
색깔이 나면은 다시 한번 뒤집어서 양쪽에 색깔 만나면 될 것 같아요 너무
벌어지면 이게 흠 울음을 해지기 때문에 아삭한 맛이 없어요
연기가 나면서 잘 걸리고 있습니다
한쪽에 색상이 낫죠 왼쪽도
색상을 내서 거 보도록 할게요
스타 쪽에서는 갈비가 잘 입고 있어요
제 물기가 좀 더 없어지며 는 조금만 없어지면 은하의 뚜껑을 열어서
물기를 날려버리고 색상을 내도록 하겠습니다
정독 더 줬으면 은 여기서
갈비 국물을 한 교 3스푼 정도 만
너 깨어 코 오 대장이 뜨겁지 않게 조심
그래서 더
색상과 향을 내도록 하겠습니다
인기가 마조 올릴 수 있기 때문에 윤기가 반지르르 하게 날겁니다
조금만 물기가 없어질 때까지 만 해주세요
물기가 아이 없어지며 는 완성
끝 지막 어
그 향이 잘랐습니다 불꺼 주시고
이것을 갈비가 너무 길기 때문에 한번에 먹기 힘들어요 그래서 아이로 전라
서 플레이팅 을 해보도록 하겠습니다
가위로 먹기 좋게 잘라 주시면 되겠습니다
가운데를 바로 하나씩 나 보도록 하겠습니다
예 내 갈비 되시겠죠
그리고 준비해둔
최선을 다하겠습니다
자기 드럼 하면 범과
좀 받은 것 같죠 바르
쪽파가 상당히 향도 좋고 뿌려 놓으면 예쁘죠
자주 팔을 위해 다가 쪼그려 주시고 그리고
깨로 마무리
완성된 델의 갈비를 한번 봐 써 볼게요 자 윤기가 자르르 흐르고
채소도 색깔이 너무 이뻐서 앞 어깨가 아까울 정도 인데
먹어보도록 하겠습니다 갈비는 손으로 잡고 탭 아시오
아 많습니다 밝고 짭짤하고 고소하고 정말 싶네요
채소도 한번
채널도 아삭아삭 그러고 그녀의 부드럽 뿐이다
제가 처음에 정말 간단 하다고 말씀 드렸는데 어떠세요 정말 쉽죠
2배로 한번 따라해 보시면 은 집에서 100점 아빠 백전 남편으로 사랑
받으실수 있을겁니다 이번주 말 한번 어캐 보세요
10가지 발상 맺습니다 감사합니다
ol

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu