간단한 요리법 중독성쩌는 전주 물갈비 초간단 레시피. 집에있는재료로 요리하기. 맛상무. 남노갈비 korean food. > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 중독성쩌는 전주 물갈비 초간단 레시피. 집에있는재료로 요리하기. 맛상무. 남노갈비 korean food.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 물이 관리라는 음식 아시나요
태백의 는 물 닭갈비가 있는데 그런 식으로 얼큰한 국물에 돼지갈비를
넣어서 먹는 음식입니다
전주에 가면 있는데 업체 이름 말씀드려서 그런데 압록 아이비 라는 그
식당에 가면 다시 있는 물가 b 가 있습니다 오늘은 돼지로 만든 물가
비해 보겠습니다
불갈비 라는 이름대로 원래는 돼지갈비로 만드는 거 거든요 그런데 음악은
돼지갈비가 아니라 되지 등심으로 한번 해보겠습니다
이유가 있습니다 가격이 갈비가 좀 비싸기도 하고 또 갈비를 그냥 사오면
되는게 아니라 갈비 포를 떠서 카 집을 다 해야 되요 그런데 예정 점
에서 잘 안해줍니다 그렇기 때문에 손도 많이가고 하기 힘들어요 그래서 아
대안으로 나온게 이 돼지 등심 가격은 갈비 보다도 훨씬 저렴한데 돼지
등심 이거 돈까스 용 이에요
또 과시용으로 한 1cm 안되게 잘라달라고 해서 아 기계를 눌러 달라고
하시면 이렇게 하지 미남이다
근데 이 정도 이 상태로 말하면 뻑뻑해 요 2살 자체가 퍽퍽한 사람입니다
그래서 갈비로 하면 기름도 지고 맛이 있는데 돼지 등심을 한번
해보겠습니다
자연 6을 하는데는 물리적으로 연육 을 할 수도 있거든요 그래서 변기 외
같은걸로 쿵쿵쿵 쿵쿵쿵 눌러서 너무 세개 하시면 치즈입니다 그렇지 않을
정도로 훅훅 눌러도 10개 주세요 망치 같은 걸로 고기 망치로 두드려도
되고 원래 칼집을 한번 낸 고기를 이런식으로 풍 뚱뚱 눌러서 넓게 펴 신
다음에
그리고 자 물 갈비도 그런데
학 5미리 정도 그 정도 되게 1cm 좀 안되게 서 칼집을 장대 해주시면
됩니다
이런식으로 너무 깊게 하면 닥쳐 질 수가 있어요 이렇게 칼집을 내서
고기를 500g 을 준비하겠습니다
손질된 고기 이렇게 칼집이 들어간 고기를 한 장씩 깔고 자 후추는
숟가락으로 살짝 떠서 반 숟가락 너무 많이해도 맵기 때문에 반 숟가락
정도 를 써서
[웃음]
좋습니다 다음으로는 양념장 인데 우리가 흔히 가지고 있는 재료로만 한번
해보겠습니다
고추장 고추장 은 산 태양초 고추장 같은거 좀 얼큰 안거 이정도로 떠서
고봉으로 뜨지 마시고 떠서
1 2개 준비하시고
고추가루 고추 갈은 고기 빵 엄 더 좋구요
곧 깔아도 탁 쳐서 이 정도에서
세 개인데 좀 더 맵게 드시고 싶다 하시면
하나더 하셔도 매개 하셔도 되는데 세계 마시구요 그리고 설탕 설탕도 툭
쳐서 1
툭 쳐서 2 이정도면 많이 달지는 않아요
단 맛을 좀 더 원하시면 반수가 정도 더 넣으시구요
그리고 소금
아 소금도 반수 깔아 살짝 것을 아주 깔아
간장 간장도
넘치지 않을 정도로 1
세계의 가장 너무 많으면 색깔 검어 줘서
보기도 싫어요 그리고 소주나 맛술 없으면 그냥 물로 하셔도 되는데 소주나
마술 여기도 단 맛이 있죠
종이컵으로 방콕 자 넣어주시고
그리고 마늘
마늘도 두수가 라 살짝 떠서 1 2
그런 그리고 꼭 들어가는 게 생각이에요 생강은
생각이 들어가 고기 냄새를 많이 없어지고 상큼한 맛이 나는데 너무 많이
하면 생각 양 싫어하시는 로 계시니까 반 숟가락 정도 되어서 섞어
주겠습니다
양념 재앙을 다 탔는데요 흠 비료 조미료를 초만 넣어주세요 조미료 한 거
지 두고 10정도 좀 를 넣어야 우리가 식당에서 먹는 그런 좀 맛이 딱
이다 하거든요
이 고기를 자 넣어서 재워 2시면 됩니다
양념을 무쳐서 제어 드시고 바로 하셔도 되긴 되는데
최소한 몇 시간에서 하루 정도를 재워 2시면 훨씬 고기 냄새도 안나고
그리고 양념도 잘 배워서 좋죠 이런식으로 사이사이 해서
자 재워 두겠습니다 양념된 고기를 5 목하고 뚜껑이 있는 홀의 패 놓구요
냄비 같은데 넣고 물을 줄 컵으로 1
4개 그리고 소주나 맛을 만큼 넣었죠 그러니까 자
내게 반 무리를 양이 좀 많아요 씻어서
부어줍니다 분량이 많습니다 그러면
수분이 5컵 정도 들어간다고 보시면 되고요
자 불 3개 하고 파탈 끓기 시작하면 불을 좀 중불로 줄이 긴 하는데
뚜껑을 닫고 20분에서 25분정도 고기가 푹 익을때까지 끓여 주시면
됩니다
고기가 익어가는 동안 당면을 손질해 볼게요
어 당면은 엄지 하고 충 지
잡을 수 있는 만큼 의 정도 양으로 하시구요
자 물에다가 미지근한 물에 1시간 정도 담가 넣으셔도 되고 끓는 물 끓는
물을 부어서 40분정도
놔두시면 건져서 바로 요리에 넣어서 먹을 수 있을 정도로 있죠
뚜껑을 닫고 25분을 그랬습니다
중불 정도에서 볼보 그렇게 뚜껑 다 봤기 때문에 물이 많이 날라가지
나는데 물이 좀 많아야 되요
물이 자작하게 있어야 자작자작 니라 물이 이정도로 3 잠길 정도로
있어야 당면 그리고 콩나물 할 때 물이 너무 뻑뻑해 지지 않습니다
자 여기 다 직접 해도 되는데 보기좋게 이렇게 해봤어요
자 콩나물은 크게 줘서 두 줌 정도
두 줌 정도 올려 주시고
당면 불려놓은 당면을
위해 다 건져 주시고 그리고 페파 썰어 운 대파를
큼직큼직하게 서러운 대파를 송송 성종 올려서
이렇게 익히면서 당면 해요
자 이대로 해서 내면 되는데
국물이 있는 부분으로 밑으로 넣고
고기 고기를 먹기 좋게 가위로 자르면서 당면과 콩나물과 파를 마저 익혀
주시면 되겠습니다
보글보글 잘 끓고 있어요 자작 제작하게
물 가입이 말 그대로 물 값 물이 정도는 있어야 됩니다 반정도 담길
정도로 너무 뽁뽁 하면 안 되거든요
물을 국물을 넘어 볼 수 있을 정도로 너무 또 물이 많으면 양념이
약해지게 하지마 이정돈 돼야 되는데 물이 좀 적어졌다 싶으실 때는 물을
좀 더 첨가를 하셔도 됩니다
그렇게 해서 드시면 되는데 국물 한번 먹고 요
아 뜨겁고 각 합니다
단 맛이 좀 있네요 제가 집에 살 때는 소주나 그냥 물을 얻는 데
그래서 마술을 이용했는데 단맛이 좀 강한데 마술을 넣을 때는 소가 설탕을
반스푼 정도 덜 넣으시는 게 좋을 것 같아요
어둠만 씩 가 라네요 고기
퐁 남을 그리고 라구 단계
팡 남을 아사가 단어는
여기저기에 다고
국물 얼큰하고 닭도리탕 같기도 하고
여러가지 맛이 납니다 여러분들는 그 맛이 긴 한데 참 맛있어요
어 자신하고 땀나게 잘 먹었습니다
자작하게 남은 국물 하고 남은 고기를 가위로 잘게 잘라준 다음에
자 김치 남은 밥 김 파 깨 이렇게 넣어서 김치도 잘게 잘라서 이 국물에
밥을 볶아 볼게요
다 볶은 다음에 참기름 한방울 다 둘러 주시고
맛있겠죠
업 답을 잠 넓게 펴서 늘렸습니다
밑에는 누런 4
아시죠
아 음 아
뭐 5 아
왜 갈비를 해봤는데요 제육볶음 하고도 비슷하긴 한데 제육볶음 은 물이
많이 안들어가고 또 비계가 들어가죠 그래서 기름이 많이 뜨는데 이건
기름도 뜨지 않고 칼 합니다
칼칼하고 뭐 얼큰하고 맛있어요 많이 어렵진 않은데 나름 폼이 나고 3명
4명이 둘라 주셔서 맛있게 먹을 수 있는 그런 시입니다 지금까지 바싹
마지막 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu