간단한 요리법 짜장가루로 중국집 짜장면 뺨때리기. 정말 맛있는 짜장면 레시피. 맛상무. 炸酱面. > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 짜장가루로 중국집 짜장면 뺨때리기. 정말 맛있는 짜장면 레시피. 맛상무. 炸酱面.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 자 주말에 집에 있다보면 궁금하기도 하고 추출해서
자장면 같은 배달음식 만 시켜 뜻이죠
어 수치로 한데 뭐 먹을거 없나 파 짜장면 시켜 줘 그러면 4인가족 에탄
수 까지 하면 4만원 5만원 금방 나갑니다
그런데 집에서 또 만들어 먹음 맛이 또 없어요
아 싸 먹어 알려드릴게요 요리 못하는 아빠도 같이 색 총각도 누구나 쉽게
하시는 그리고 중 집에서 만든 것 만큼이나 마시는 자
오뚜기 짜장 인데 이 짜장 가루를 이용한 짜장 요리 해 보겠습니다
아까 말씀드린대로 짜장 가루 자 준비하구요 먼저 해 놓을게요 이걸 그냥
가루로 뿌리는게 아니라 자생 처럼 게 놓겠습니다
1 컵 뒤 종이컵 하고 같은 분량 이에요 학급 살짝 떠서 1컵 넣고 무를
자 반 컵 정도
반컵 정도 벗어 짜장을 계속했습니다 나중에 기름에 볶는 거거든요
좆물이 많다 쉽긴 한데 금방 거쳐 켜지면서 돼지 캐 집니다
춘장 처럼 되요 이렇게 해서 놓으시고
자 들어갈 재료들 짜장 들어갈 재료들 뭐 뻔하죠
자 분량은 한삼인 에서 4인가족 분량 정도 되는데 이 들어가는 게 좀
여러가지 다 보니까 처음부터 자 너무 많은 재료를 쓰면 안되고
자 이 정도에서 좀 타고
네무 낳게 잘라 놓을게요 5
네모 낳게 싹뚝싹뚝 잘라 놓겠습니다
채소 잘 나왔으면 고기가 들어가야 되는데 요 고기가 들어가면 훨씬 더
맛있습니다 고기 없으시면 그냥 채소만 가지고 하셔도 되고 자기 고기는
비계가 있는 고기를 쓰시면 좋아요 여기는 비가 별로 없는데 그냥 차라리
돼지 비계 만사 다 쓰셔도 돼요 굉장히 고수합니다 아 어떻게 표집 이게
뭐 건강에도 안 좋은데
그러면 삼겹살을 드시지 마셔야죠 돼지 비에라 드가 굉장히 고수합니다
이거는 지치게 거리라서 고기잡이 기회가 없긴 한데 그냥 비계 만 넣던지
아니면 기름이 있는 고기를 200g 준비했어요
200g 그러니까 3분의 1 근 정도 되는데 다 준비가 됐으면
자 볶기 전에 파를 쫑쫑 썰어서
아 로케 잘라서 높으며 기름은
많이 들어가요 자장면이 원래 기름에 봄눈 뭐 자작 면이라고 얘기를
하더라고요
종이컵 충분히 반컵 충분히 만큼 방법보다 도 좀 더 들어가도 됩니다
충분히 방법 정도 넣으시고 야 이렇게 많이 들어가는데 기름 참 많이
들어가요
좀 자 보시고
기름에 쫑쫑 썰어 놓은 파를 넣고 파괴력을 내면서
자 온도가 좀 오름에 고기를
자른 고기를 넣어 주시면 됩니다
그리고 좀 센불에 볶아 주셔야 되요
고기 하고 하가 갈색으로 변하면서 약한 물었어요
어 이마이 a 반응이라고 해선 울름 많음이 있어야 음식을 좀 맛이
있습니다
그리고 채소를 넣은 방금 먼저 넣을게요 한꺼번에 확 넣으면
이 반응이 없어지면서 갑자기 물이 학생 이거든요 그러니까
덧셈 물에 나체를 순차적으로 넣어서 온도를 높여 가면서 계속 볶아 질 수
있도록 다 넣고 한 1분정도 볶아주다가
그리고 자 양배추 하고
양파 넓게 요 샘물로 까치 못 가 주세요
다 있지는 않았어도 살짝 버치 볶아 졌다 싶을 정도로 볶아 주고 나서
그리고 감자도 넣어서 똑같이 볶아 주시구요
자만을 마늘을 안 넣는 경우도 많긴 한데 자의 마늘을 넣으면 더 맛있죠
그렇게 뭐 하시는 그런 느낌이 저는 들더라구요 그래서
마늘 1 반석과 정도만 넣어서 기름 하고 같이 볶아주세요 이 향이 굉장히
좋죠
자 한번 볶아 줬으면 아까 타 놓은
짜장 있죠 짜장 가루를 물에 갠 아서
어 충장 같이 텐데 기름 있잖아요 기름이 이렇게 보글보글 하는데 기름이
굉장히 많습니다
이 부분에 다가
싹싹 긁어서
기름 보인 부분에 닫고 볶아 줄게요 현장을 원래 볶아서 해야되죠 그냥
추장은 그냥 쓰면 써서 못 먹어요 쉬고 써서
그런데 이 짜장 가로는 그렇지 않아도 되긴 하는데 이 기름 기름을 모인
부분에 다가 한 번만 1분 내로
볶아 주시구요 이 팬의 기름이 많기 때문에 막 타지는 않습니다
자 춘장 이 어느 정도 볶아 졌다 싶으면 이걸 같이 섞어서
섞어서 볶아 주시는데 말씀드린대로 기름이 서 타진 않지만 하는지 좀 잘
보셔야 되요
한번 섞어서
1분 정도 볶아 주시고 물은
5컵 물은 5 겁 좀 많이 들어가는데 한꺼
자 타지 않도록 이틀 살살 긁어 주시면서
부른 너무 세지 않게 이제 주물 정도로 해서 타지 않게 봐가면서
자 끓여주시면 됩니다 아 맡은 게 하나 있네
아까 볶을때 간장 한지수 깔아
하고 설탕 여기도 단 맛이 있지만 설탕이 좀 들어가 봤어요
한숟갈 자 2숟갈 이따가 춘장 볶을 때 같이 넣고 볶아주세요 원래 관장
향을 화 홀리의 올려야 되는데
늦게 너도 맛에 큰 차이는 없지만 볶을때 간장 2숟가락 설탕 2숟가락
넣어서 같이 볶아 주시고 물러서 끓여 주시면 되겠습니다
고기도 채소도 다 읽었는데 보시면 기름기가 좔좔 합니다 그리고 기름을
많이 해서 잘 들어 보지도 않아요
2 농도가
어이 정도 먹어도 될거 같긴 한데 이게 물 거요
사실 면 에다가 보면 면세로 다 빠져나가 버려요 그래서 아 우리 중
집에서 먹는 짜장면 같은 그런 느낌이 절대 안되는데
자 녹말 물을 타서 한번에 확 붓지 마세요 한번에 확보 맨 나중에 떡 될
수도 있거든요
조금씩 하면서 아 최소한 30초 정도로 이렇게 저어주세요 3초 정도
저어주고
자아
조금 더 해야 되겠다 싶으면
분담에 금방 조직해 지지가 않거든요
구운 다음에 30초 정도 는 이렇게 한 다음에
자의 정도 되지 카 면 되겠다 싶을 때
이제 마무리를 하면 되겠습니다 면을 쌀 뭐 가지고 왔는데 면 사리면
이에요
자 되기는 이정도 돼야
입 연 4회로 음 짜장이 다 빠져나가지 않고
멋있습니다 양은 4인가족이 충분히 먹을 수 있는 정도 양이고
독자 크게 했구요 놀 게 없으니까
게다가 자 오이채 싸 로 놓은거 그리고 고춧가루 좀 살짝 뿌려 줄게요
몰릴 게 없네
자자 짜장라면 완성됐습니다 어
꼭 작년 비벼야 줘 차신 오세요
면을 2봉을 했더니 만 내 샌들 더 해야 되겠
예 선행 좀 했엉
ce 예 년에 물기를 너무 뺀 나 예
먹어봐요 5
빨어 때 예 뭐 그런거
저희 뭐죠
그치 짜장면집 짜장면 같죠
그말을 유도한 것 같은데
짜장면집 짜장면 하고 맛이 비슷하다 그쵸
밖에서 먹고 있어 약 저 마무리 할 테니까
자의 자장면에 키포인트는 기름 이에요 기름과 설탕 간장 입니다
기름을 알고 기름을 많이 넣고 볶아 줘야 되요
보 까져서 음 작 누른 많은 마이아 를 반응이 나게 한 다음에 그리고
간장도 같이 볶아 지고 설탕도 부수 깔아 그리고 짜장 가루를 많이
넣는다고 해서 다 마시는 게 아니라 가는 나중에 좀 싱거우면 소금으로 좀
맞춰주세요 자생 가루를 너무 많이 나온다고 해서 맛이 있는건 아니거든요
기름을 많이 넣고 볶는 거 야에 기름이 저렇게 많이 들어가
짜장면 집을 더 들어가요 그렇기 때문에 집에서 조금 콩기름으로 좀 많이
넣고 한번 볶아 보세요 정말로 중국집에서 시켜먹는 닻
스파이 시트 그것 이상으로 맛있습니다 일로 ilo 컷
늘 까지 마싸 고맙습니다 감사합니다 예
too

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu