간단한 요리법 베트남 짜조. 내맘대로 만드는 요리.맛상무 Cho gio . spring roll > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 베트남 짜조. 내맘대로 만드는 요리.맛상무 Cho gio . spring roll

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 항상 집에 있는 재료로 간단히 할 수 있는 요리를
해 보려고 노력을 하는데
자옥아 있을까 생각을 해보니까 지난 시간에
자 요리하고 남은 2 라이스 페이퍼가 있습니다
그리고 집에 있는 재료가 뭐가 있나 하도 봣더니 냉동새우 있구요 또 추
있고 그리고
당근이 보이 정도 있는데 이 정도 가지고 베트남 씩 튀김만두 짜 저를
해보겠습니다
있자 줘 라고 하기도 하고 부품 집안에서는 매미 라고도 하는데
중국 음식의 나오는 충분하고 밑에 요 싸 층 결사 충분하고도 비슷하고
자 라이스 페이퍼로 안에 여러가지 채소와 고기를 싸서 책 있는건데요 있는
죄를 마저 들어 있는 기회를 하시면 됩니다
그래서 냉장고 보니까 별로 재료가 없어서 써온
아 당근을 체를 얇게
간 알게
자체를 쓰셨으면
이크 부분을 적음 만 가지 듯이 잘라주세요 이건
소스 찍어먹을 소스
들어갈 정도로 만큼 해서 요건은 따로 담아 주시고 다른 책으로 났구요
자 부츠 있습니다 부추도 쫑쫑 너무 작지 않게 아 길이는 한 2cm
정도로 볶아서 넣었거든요
좀 좀 썰어 주시고
그리고 돼지고기 있으면 돼지고기 하셔도 되는데 없어서
냉동새우 가 있었어요 아트 건물의 살짝 대처 가지고 물기 쪽 빼서 놓고
자 이 정도만 넣어서 만두를 마라 보겠습니다 너무 많은게 들어가도 좀
맛이 좀 잡스러운 수도 있고 이게 두꺼워져 요 그래서 남은 자체를 갓다
하셔도 되고 돼지고기 남은거 를 잡채 식으로 볶아서 하셔도 되고
뭘 넣으셔도 괜찮습니다 잘라 놓은 재료를 살짝 볶아서 넣어야 되는데
고추기름 써볼게요 약간 주 긍휼을 같기도 한데
한숟가락 정도만 하시고 또 종종 썰어놓은 대파 흰 부분 을 내서 넣어서
자 고추기름을 살짝 내주시고
그리고 당근 채썰어 놓은 당금
당근을 볶아주세요 완전 다 입힐 필요가 없어 어차피 튀기 때문에 반 정도
익혀 주시면 됩니다
당근을 약 1분 안되게 볶아주시면 좀 숨이 주거든요
한 숟가락 정도의 굴 소스 굴소스 넣어주시고
이 안에다가 늘 너무 3개나 마셔도 되요 어차피 소스를 찍어 먹기 때문에
그리고 향이 좋게 후추 좀 안 뿌려주시고
좀 설 콩 설 컴 하게 익으면 물 생기기 전에
자 준비 해둔 고기를 할 때는 고개를 먼저 볶아 쟀는데 세월을 넣고
그리고 마지막 구축 부추를 넣은 다음에 그냥 섞어 마 주세요
완전히 익히는 게 아니라
자 이렇게 섞은 다음에 부를께요 이정도 되야지 더 오래되면 은 물이 생길
수도 있고 하니까 물 생기지 않도록 이렇게 볶아서
요거를 재료를 준비를 하겠습니다
자 이제 라이스 페이퍼 쌈을 싸는 데 많이 해보셔서 잘 하실거예요 뜨거운
물에다 잠깐 넣었다 빼 가지고
나서 우리 월남쌈 집에 가도 많이 싸서 먹는 것이기 때문에
야 최소 하고 새우를
3분의 2 지점이나 가운데 지점에 다가 이렇게 한 다음에 3분의 2
지점에서 이렇게 딱 말아주시고 양쪽 차우찬세요
천천히 살살 안으로 넣어 주면서 이렇게 다시 접어 주시고
* 돌돌 말면서 곽 말아주시면
이렇게 말아서 이대로 먹어도 맛있겠네요
예 이대로 먹어도 전혀 요리로 손색이 없는데
자 튀겨서 먹으면 또 다른 또 요리가 되죠
짜조 를 찍어 먹을 소스 베트남 그 소스를 해보겠습니다 명만
썼었는데요
자 피시 소스 있죠 액젓
이쪽 슬 1
2 하구요 좀 달콤 해야 맛이 씁니다 설탕 푹 떠서 한수 깔아 넣고
10초 하셔도 되는데 몬 즙이 있으니까 레몬즙 할게요
똑같이 1 2 더 새콤하게 알람은 3개
간이 짜기 때문에 자
물을 니 소스 양만큼
벗어 이렇게 녹여서 놓으시면
음 킁킁 하고 새콤하고 달콤한
자주 찍어 먹는 베트남 소스가 됩니다 그리구요
자 담 알아봤습니다 조금 귀찮긴 한데
줘야지 것은 애들끼리 붙으면 안되요 짜조 끼리 붙으면 딱 달라붙어서 안
떨어진 이까 절대 붙지 않게 로케 놓으시고
기름은 자작하게 반컵 에서 한 컵 정도만 하시고
그런 다음에 서로 붙지 않게 나서 특이 듯이 구워 주시면 되겠습니다
3 co 2
아 자 완성 됐습니다 그럴싸 하죠
그럴싸 한데 야 이거 마 쌍무 의 망 안유리 두번째가 되겠는데요
자 모양 그럴싸 한데 이게 굉장히 얇은 라이스 페이퍼가 얇아 가지고
터집니다
자 짜 조용 두꺼운 라이스페이퍼를 해야 될 것 같아요 터져요 그래서
이렇게 하시면 된다 라는 걸 보여드리고
망한 열이 두 번째가 될 것 같은데 좀 너무 얇습니다
자 그리그 물자 먹듯이 이렇게 해서 소스 쳐서 먹어볼게요 맛은 있을
거에요 맛이 있는데
라이스 페이퍼가 더 무 얇아요 5
예쁘다
빠 사악하고 떨 듯 하고 음
장점은 상큼하고 안에 방금 하고 세우는 매콤하고
하나도
여기다가 돼지고기만 궁궐 투구 하면 분 짜 부자 되는 거죠
쌀국수를 툭하면 분 냄 그렇게 됩니다
마싸 무의 망한 요리 두 번째 짜 줘
짜지 하다보니까 베트남을 가고 싶단 생각 됩니다 그렇지 않아도 다음 달에
가려고 오늘 비행기표를 예매를 했습니다
5 일거리 음식도 보여 드리고 또 아쉬 있는 여러가지 음식도 리뷰를
해보겠습니다
날이 더 더워지기 전에 다음 달 말에 빨리 갔다 오겠습니다
자바 쌈무 있습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu