간단한 요리법 초간단 북한 요리 두부밥. 맛상무 레시피. tofu recipe > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 초간단 북한 요리 두부밥. 맛상무 레시피. tofu recipe

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 아 선보입니다 지난주에 남북 정상회담 있었죠 그 화면 봤더니
감동 들어왔는데
그래서 그런지 몰라도 요즘에 북한 음식이 굉장히 하 탑니다 특히 평양냉면
그런데 평양냉면은 제가 만들기 힘들고 그 두 밥이라는 요리가 있어요
북한 음식인데 오늘 그 2박을 만들어보겠습니다
웁 으로 만드는 약간 유부초밥 같은거요 두부를 짖어 가지고
자지 진용 부침용 두부를 준비하시고 물기를 쪽 빼주세요 되어 붉게 업계
그리고 나머지 고추가루 간장 그리고 밥은 참 길은 조금 하고 우리 김밥
하듯이 참기름 조금만 하시고
밥은 한국이 정도 하시고 소금만 한꼬집 넣어서
우리 킴 밥할때 요렇게 하듯이 괴물 고소하고 맛있게
자 준비를 해 노시고 별로 할게 없습니다
굉장히 간단합니다 파는 잡하게 하려면 해야 되니깐 2숟가락 정도 다른 쪽
많이 해주세요
불을 달구고 기름이 너무 많으면 늦게 하니까 기름은 딱 한 숟가락
식용유 한 숟가락 정도 마
짝 넣어주시고 자 완전히 볶는 거 아니고요
숨이 살짝 죽을 정도로만
파가 숨이 좀 죽을 정도만 살짝 볶아서 파 향만 내주시면 됩니다
타를 중 요리 하듯이 샘 브레 보는 게 아니라
중약불에서 향이 올라오죠 착 나고 숨만 살짝 경 정도가 되면
대도 올해 넣으시고
자 그렇게 간장 간장 2숟가락 라
2 두 숟가락 넣구요 고추가루 살짝 떠서
한숟가락 넣고 자
께 두께는 자 아주까리 정도 넣어 주시고 참기름 아까 만 너무 많이 하면
더 늦게 하니까 반 숟가락 정도 많아서
양념장 입니다 제타 놓으시면
고춧가루가 간장에 부르면서 좀 거주 캐 지거든요
로케 노심 양념장 타 됐구요
자 이제 그 불을 부어야 줘 2분은 말씀드린대로 부침용 두부를 물기를 빼
놓으시고
자 반을 잘라 주셔야 되요
않을 뭐 이렇게
잘라주시고 그런 다음에 이걸 또
대각선으로 이렇게 잘라주시면
자유 부가 시 되는데 이걸 구어 가지고도 나중에 가운데를 자르는 것 조금
복잡합니다
귀찮을 수가 있어요 나중에 간단하게 하는 것도 보여드리고 요건은 하나만
뭐 드릴께요
자 원래는 들기름으로 안했는데 경우 들기름 없어서 한 숟가락 식용유 넣고
참기름 한방울 만 떨어뜨리게 한 방울만
떨어뜨리고 자 튀기지 말고
짖어 주겠습니다 기름에 자글자글 작을 짖어서 앞뒤를 노릇노릇하게
보시겠습니다
두부를 기름에 구웠는데 요 요즘 2분은 굉장히 물음이다 물반 부부 많이
것 같아요
그래서 손 대모 깨질 것 같아요 좀 이해를 쫄깃하게 국구 완전 시켜야
됩니다 유 부 처 럼 가운데를 갈라서 밥을 넣어 되기 때문에 완전 시키게
놔두고
이렇게 하는게 좀 많이 귀찮다 귀찮다 언제 그걸 자르고 있느냐 하는
분들을 위해서 저는 간단하게 해볼게요
두부를 1 자르시고
뭐를 깍둑썰기 로 마파두부 보다는 조금 더 크게 잘라서
이걸 한 기름에 부를께요 밥에 얹어 먹는 걸로 그렇게 할게요
아 도구가 완전 시가 됩니다
뜨겁지 않게 그리고 윗 부분이 노랗게 익어 야 즐겨야 밥을 넣을 수가
있어 유부 같이 가운데를 살짝 이렇게 벌려서 카 집을 넣어주시고
자 밥을 한숟가락 라
집밥 처럼 양념을 해 놓은 밥을 놓고
그렇게 550 눌러주시고
위에다가
찢어 진다 또 많이 넣으면 싫어지네요
양념을 살짝 얹어 주시면 되겠습니다 이런식으로 나머지 다 해 볼게요
누구 밤 하나는 완성이 됐습니다
조금 귀찮을 수도 있고 두부가 작가 터지려고 하는 데 우리 귀찮은거 하지
말고 밥을 조금만 넣고 밥 은 보통 관양 보다는 좀 적게 넣으세요 두부가
들어가니까 두부가 거의 항모가 들어가니까
두부를 이렇게 앞뒷면을
음 파악할 정도로 되어준 부부를 놓고
그리고 간장 양념장을 이렇게 올려주세요
이렇게 올려서 비벼서 먹어도 될 것 같아요 자
북한 요리 두부 밥 완성했습니다
시식 하겠습니다 우리가 아는 그 마실 거 같긴 한데
아 특징에 양념장에 설탕이 안 들어갔어요 보통 우리 설탕 초 신었는데
설탕이 안들어가서
간장 1 고춧가루 그리고 참기 된 영원할 것 같습니다
그래서 담배 칼 것 같아요 느끼하거나 막 달지도 않고
부부 층을 밥에 올라오는 먹는 말타고
가 낀 같은데 때 따른 해요
그 두 분 사이에 들어가 있는 밥을 씹는 맛도 다르고 고춧가루도 맺고 갈
카 라고
음 상당의 담백합니다
자기 밥도 먹어 볼게요
이렇게 해서
맛있어요 전통적인 마세요 정말 설탕 하나만 안들어가도
옛날의 전투적인 맛이 느껴집니다 저도
음 금강산의 나서 북한 요리를 먹어 봤지만 상당히 맛있고 맛이 깊고
담백합니다 요즘 분위기에 맞춰서 북한 요리라 한번 해봤습니다
앞으로도 더 유명한 북한 요리들이 있죠 뭐 평양냉면 까지는 못해도 대동강
숨어 꾸
뭐 온 반 이런 요리들도 해보겠습니다 마 싼거 있습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu