간단한 요리법 심플쿡 초고추장 요리.맛상무.맛있는 초장 만들기.초장을 이용한 초간단 요리 simple cook > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 심플쿡 초고추장 요리.맛상무.맛있는 초장 만들기.초장을 이용한 초간단 요리 simple cook

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 아싸 모입니다 요즘 다들 바쁘시죠
어 밥 먹을 시간도 없는데 요리 할 시간은 더 더 없죠 그래서 그런지
몰라도
마 쌍무 페이지에 간단한 요리 좀 올려 달라면 의견들이 많습니다
그래서 제가 코너를 하나 만들었어요 레시피 긴 한데 마 쌍 우에 팀플 쿡
줄여서 마 쌍 마의 핑크 시작합니다
첫 번째로 어떤 요리를 할까 고민을 많이 했는데요
요리 보다는 소스 프 장 쌈장 뭐 관장 소스 만드는 법 알려주세요 아시는
분들이 많았어요
그런데 이게 간단한 것 같으면서도 맛있게 맛내기 는 좀 쉽지가 않죠
그래서 알려드리고 이 초장을 이용한 간단한 요리도 몇 가지 해보겠습니다
초장은 초고추장 이 줘 초고 주장은 인턴의 레시피도 많아요
뭐 백종원 레시피는 3대 1대 1 이렇게 더 하고 그러는데
자야 이 좀 하기 때문에 저는 3대 일대 0.5 델 이 이렇게 할게요
삼원 고추장 그리고 일은 물려 0.5 는 설탕 그리고 있는 식초 입니다
이것을 2배로 할게요 그러니까 6 숟가락을 해야겠죠
타 보겠읍니다
tel
업자 농도가 이 정도 되는데요
이보다 좀 농도를 묽게 하려면 물을 타셔도 되는데 저는 시큼한 맛을
좋아하기 때문에 식초를 한 숟가락 씩 터 놓겠습니다
그러니까 자사 명대
아 1 대 0.5 돼
그리고 식초가 3이 되는 거죠
그러면 물기도 많이 붉어지고
새콤하고 달콤한 맛있는 초장 이 완성이 됩니다
기호에 맞게 여러분들께서 설탕을 좀 주신 다거나 시켜도 좀 줄이 신
다거나 던 온다거나 그렇게 하시면 되는데
자의 정도 농도가 돼야 요리하기도 그리고 찍어 먹기도 좋죠
투장 이 다 됐는데 여기다가 깨를 넣으시는 분들 계세요
어깨가 불어요 그리고 초장 맛을 해쳐 요 그러니까 마지막에 넣어 더
드시고
고추가루로 타시는 분이 되세요 헉헉 을 합니다
그러니까 고추가루를 탓이 려면 아주 곱게 빻아서 하시고요
간단하게 할 수 있는 거 다 초장 비빔밥을 해 보겠습니다 자 비빔밥도
수장으로 가능해요
상콤하게 밥을 넣고 계산 낫죠
그다음 놓고 자오 2 조금만 놓고 그리고 미나리 미나리 만 한재미나리 기
때문에
이파리 있는 데까지 드셔도 됩니다
이렇게 미나리 좀 넣으시고 초장을 매다가 자 올려주시구요
노른자 베풀었다 잘못했다
자 그리고 깨 뿌려주시고
고수한 거 좋아하시면 참기름 한방울 마 똑 떨어뜨려서
초장으로 비빔밥 드셔보세요 굉장히 상큼하고 또 맛있습니다 자초 장비 오빠
됐구요
그리고 뭘 해볼까 조장 됐으니까 뭐래도 상관없는데
이걸로 어 회무침 한 번 해보겠습니다 회무침 골뱅이무침 해보겠습니다 자
회 무침을 해 보겠습니다
채소는 다 잘 안나구요 미나리 넣고
자 당근 넣고 양파 그리고 오이 너무 주물주물 하면 이게
물러져서 또 맛이 없을 수 있으니까
이정도 넣구요
적당량 좀 많이 들어갑니다 채소가 많기 때문에
넣고 닭 해를 사왔어요 ob 싸매는데
자 회를
에 넣고
무좀 들어가도 됩니다 어차피 먹어도 되는 건데
회무침 할 때는 고추가루를 한 숟가락 정도 넣어주세요
칼칼하게
넣어주시고 그대로
자 조물조물 무쳐주세요 꽉 꽉 쥐지 말고 이렇게 손가락으로 손이 따뜻하기
때문에 너무 쥐고 있으면 다 맛이 살아납니다
그렇기 때문에 손가락으로 개표 가지고
자살을 하고
자 이렇게 해 무침
무쳐 주시면 됩니다 마무리는 깨
쪼 꾸자 마무리했고
그리고 이제 골뱅이 를 붙여 볼게요
남은 채 서 다 싹 쓸어 넣고 초장을 할 수 있는게 굉장히 많아요
쓸어 놓고 그리고 골뱅이를 할 때는 약간 비린내가 있기 때문에
요거요거 마늘을 한 숟가락 다 직을 넣구요 그리고 골뱅이 국물 있죠
그 물건들이 빼고 요거 많이는 말고 1 2 습과 정도 넣어주시면 굉장히
맛있습니다 조미료도 들어가 있고 해서
그리고 골뱅이를 크면 반 정도 잘라서
놓고 그리고 초장을 싹싹 작사
이거 뭐 열손가락 너라고 이렇게 말씀드릴 수가 없어요 이건 감 이기
때문에 아이 다 다르기 때문에
자 싹 쓸어 넣고 그리고 고춧가루 고추가루 또 칼칼하게
카스카라 넣고 해서 이거 역시 좇물 점을
조물조물
이렇게 붙여주시고
채소 깔고 골뱅이는 또 뭐가 들어가야 줘
보면 들어가야 줘 서면 없으면 더 서운 와 적으로 소면 올 자리좀 나두고
골뱅이 위에다가 올려주고
이렇게 하면 한 2만원짜리 골뱅이무침 바로 되는거예요
아 그리고 소면을 삶아 놓은 것을 딱 놓고
그러면 이렇게 한쪽에 다가
자 예쁘게 잘 찍 돌려서
그래서 짜놓고
그리고 깨 서서 썼어요
뿌려주시면 소장 을 이용한 세 가지 요리가 뚝딱 완성이 됐습니다
색깔은 너무 예쁜데 아 또 과연 있을까
해가 두툼하다
골뱅이 맛있네요
제가 술은 못하지만 한잔 생각이 납니다
앞으로도 2심 쿡 시간에 간단한 요리를 해 볼게요
다음 시간에는 초고추장 했으니까 쌈장 칸은 방법과 쌈장을 이용한 간단하고
맛있는 요리를 해 보겠습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu