간단한 요리법 식감깡패 중국당면.맛상무. 크기,식감 너무너무 특이한 중국납작당면 요리를 만들었어요.마라탕.마의상수 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 식감깡패 중국당면.맛상무. 크기,식감 너무너무 특이한 중국납작당면 요리를 만들었어요.마라탕.마의상수

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 왔사옵니다 요즘 인터넷상에 sns 상에서 상당히 유행하는
실제로 알죠 바로 천국 방면 입니다 앞 짝 장면인데
그래서 마싸 너한테도 납작 닦는 중국땅 리뷰해 주세요 요리 잘하시는 분이
많았습니다
먼저 알아볼게요 자주 몽땅 면이 뭐냐
함 자 고구마 당연히 에요 노프 당면도 있긴한데 로켓 없습니다
굉장히 넓죠 우리가 아는 방문 보다도 그리고 요건 좀 가늘어 어
쌀 루프 같기도 하고 자 참 물에 불리면 15시간 정도 로 불려야
된다는데 3시간 물렸습니다 3시간
그래도 단단하고 힙 으면 부드럽지 가 않아요
찬물에 는 올해 불려도 잘 안 불었는데 찬물에 한 30분에서 1시간 불린
다음에 뜨거운 물에 자 가는것은 제가 해보니까 1분 30초 정도 하면은
쫄깃쫄깃하게 요리할 수 있을 정도로 되고
굴 근거는 3분 정도 삶아서 찬물에 다가 있어서다 금은 되겠습니다
이 당면 으로 할 수 있는게 많아요 잡채도 해서 먹을 수 있고
그리고 닭볶음탕 닭도리탕 얘기 안 넣어서 드셔도 되고 국물 요리에 넣어서
드셔도 이쪽 듯한 식감 제 보여드릴께요 어떻게 쪽이 타려면 음
탁 그렇죠 그렇죠
납작 한계 저희 쫄깃해서
굉장히 식단 좋습니다 이 식감 때문에 맛은 뭐 그냥 방면 맛인데
고무 같기도 하고 우리 어릴때 쫀디기 같은 그런 느낌이에요
자 요리를 해 볼게요 첫번째는 당면 볶음 하고 두 번째는 마라탕 면을
하겠습니다
마라탕 을 하려면 말았소 수가 있어야죠 또한 사시면 되요 사시면 이게
4,500원 인데 퍼 같은거 할때 그대로 넣어서 끓이면 되는데
자 오늘 요리 시간이 가면 만드는 걸 보여드릴게요 복잡하게 하려면 한도
끝도 없는데 최대한 간단하게 있는 재료 정도만 하겠습니다 자 있는 재료가
뭐가 있을까 우리 많이 했던 8강 있죠 팔각 스타 아니스 족발 할 때
쓰는거 넣고 그리고 풍무 추 자 통후추를 좀 넣었어요
그리고 중요한게 중국 식료품점 가면 다행 되게 화자 옵니다
화자 오 맞아 워 있는데 깨 중국식 4000 패 팔아 그래요 화자는
빨간색 맞아 오는 그린 인데
요것도 한 줌 정도 굉장히 얼얼한 맛을 내조
한 줌 정도 넣고 뭐가 있을까
매콤한 주 통 고추 이 정도 넣어서 자 볶아 가지고 국물을 부어서 끓이면
은 바로 이 소수가 되는거예요 이걸 물에 보고 그랬을 때 여기도 화자와
같은 이렇게 보이는데
아 두반장 두반장 녹화시 끓이면 됩니다 소스 설명 하다보니까 마라탕 몇
먼저 하게 됐습니다
잡학 이름을 해야 되기 때문에 탈을
자 생강도
관계 정도만 편한 써볼게요 아 기름을 해야되는데 고추 기름으로
반 컵 정도 반컵 좀 안되게 너무 기름이 마도 늦게 하니까 3분의 1컵
정도 되겠네요
놓고 자 물에 불려서 해도 되는데 우선은 너무 뜨겁지 않게 타지 않게
이렇게 해서
아 네 줄게요 뜨겁지 않은 상태에서 약간 중 약불로 은근히 볶아 주시다
자차 보글보글 하기 시작하면 파와 생강 도 같이 볶아 주시면 됩니다
아 이 매콤하고 알싸한 향이 납니다
타지 않는 게 중요해요 무런 하지만 파지 않게 너무 세지 않게
자 충분히 향이 나면 두반장 도 꼭 볶아서 야 되거든요
그만좀 그냥 하면 떴기 때문에 그 반장
두 숟가락을 넣고
같이 볶아줍니다
자 그 다음에 물을 1 2 표정도
1리터 정도를
부어서 끓여 주시면 돼요 끓는 동안 가능 해 볼게요 원래는 소고기나 당
육수로 하면 더 맛이 있는데 입술을 못내서
우리 조미료나 아 치킨스톡 않아 넓고 넣구요
그런데 육수 라고 해서 멸치 육수는 넣으시면 절대 안됩니다
고기를 나중에 넣어야 되지만 고기를 좀 미리 좀 넣어 줄게요
육수가 없으니까 고개를 미리부터 넣어서 타고 그리고 설탕 사탕 한수가
정도 해주셔야 자 봐요 그래 닷 발 콤 하고
매콤하고 깝 짜르 만 맛이 나고 그리고 국물에 간은 소금으로 하시면
되구요 최소 준비할게요 최소
창 정체
잘라서 준비해 놓고 그리고 팽이 버섯도 좀 반 정도 준비를 해놓고
들어갈게 없네 숙주 나 표고버섯 이런거 다 들어 가도 되구요
그리고 업무 있으면 범 넣어주셔도 맛있어요
충분히 향료가 울어 놨으면 불을 끄고 좀 건져 줘야 됩니다 체로
이대로는 못 먹어요 왜냐하면 다이에 c 피기 때문에 약간은 남겨 주셔도
되는데 뭐 많으며 화자와 같은것이 입었을 때 굉장히 혀가 아니죠
좀 만 남겨두고 아 걸러주세요 각
아 이 국물을 한 실만 떠서 먹어보겠습니다
알이 줘 아이 입맛 알이 면서 맛있는 향이 나는데
자 됐으면 여기다가 어묵을 먼저 더 올게요
어묵이 좀 부를 정도로 끓여 주시고 그리고 순수한 은 몇 놓고 고기 넣고
채소 넣어서 마무리 하겠습니다
2인분 분량 해요
에 당면 입고 고기 많네요
자 마라탕 면 인데 이 우리 중국 그라면 냄새도 납니다
지금 창 나우 6면 냄새 다 그는 새 나오는데요
자 비주얼 참 좋은데요
이 국물이 육개장 곡물 같으면서도
알싸하고 표가 살짝 마비되는 느낌
싸한 느낌이 괜찮네요 그런데 미 고기 그리고 당 면에서 많이 부드럽게
만들어 주는데 부드러우면서도 알싸하고 맛있어요
좀 장면
이 느낌이구나 양장피 가 입에 들어간 것 같은데 양장피 가 아주 쫄깃한
양장피 가입에 들어가서 노는 것 같아요
아 맛잇다 언어가 머리는 당면 볶음 마 이상수 인데요
어 매미가 나무에 올라가는 것 같다 해서 마이 상태라고 하는데 이 당연
줄기의 돼지고기가 탁 부터 가지고 별미 올라가는 것처럼 그렇게 보인답니다
빠르게 볼게 굉장히 간단해요 어 아파도 9 하는거고 비슷해요
기름 1 3 습과 정도 좀 자작하게 넣으시고 고추기름 않나요
그리고 자 마늘과 생강 생강 가질 걸을 마늘 1 3회 생강 일정도 생강
조금만 넣고
자마 열은 한 두 숟가락 정보
포퍼 서 2
이렇게 놓고 생강 조금 넣어주고요
향후 좀 올리면서 많은 색깔이 타지 않고 4짜 변화 할 즈음에 변하지
음에 돼지 고 2 1 100 에서 200g 정도 간 걸 자 넣습니다
넣어서 같이 볶아주세요
자 볶으면서 초까지는 동안의
양념 한번 타 볼게요 양념은 두반장 2개
그 색깔 그리고 간장 1숟갈
자 설탕 1숟갈
넣고 마술 마술 없으면 소주나 물러 오셔도 되는데
마술 2숟갈 그리고
자 당면이 물을 많이 먹어요 그렇기 때문에
잠 월 1 2 3 숟갈 이 정도 넣어서
두반장 하는거 하고 정말 비슷해요 아 2반 창니라 마파두부
비슷합니다
써주시고
돼지고기 빨간 부분이 없이 노릇노릇하게
다 볶아 줄 때까지 이렇게 다지면서 다 볶아 주시구요
4짝 마이 a 반응이라고 아시죠 팔짝 누름 받는 상이 좋은 향이 날 때
타 놓은 양념을 넣고
같이 그 볶아줍니다
여기까지 해서 2부 넣으며 마파도 부
이게 사천요리 기 때문에 처음에 보카 실 때 매운 부추 조금 넣고
그리고 어 하자 5 화 자오 있죠
조금 넣으셔서 같이 볶으세요 어도 너무 많이 넣으면 씹다가 2대 막 많이
이물질이 많이 느껴지기 때문에 같이 보셔도 매콤하고 판 맛이 나요 정말
이국적인 마 하 볶아 졌습니다
자 이 때 불려놓은 달면 이쪽 불리고 삶은 당면을 1 더워서
까치 섞으면서 볶아주시면 됩니다
물기가 자작하게
좋았으면
아 이름대로 이 당면의
댐 이처럼 고기가 받았다가 붙어있네요 그리고 마지막에
원래 쪽파를 얻는데 네 팔을 쭉 그려서
그대로 마무리를 해주시면 되겠습니다
꼬마 이상수 에어 이름이 텍 개미가 나무의 오른다 는 뜻입니다
다음
중국땅 간 n2 식감은
정말 찰지고 맛있네요 기름지고 달콤하고 매콤하고 그리고 쫄깃하고
이게 별거 아닌거 같아도 우리 잡채 하고는 또 완전 다르네요
그렇게 보시면 되요 마파두부 국물에 당면을 비마 이렇게 보시면 됩니다
이 어렵지 않습니다 한번만 해보시면 아주 금당 난 이런 거구나 라는 걸
금방 아실 수가 있어요
중국 당면을 이용한 열이 한번 해 보세요 맛있어요
마싸 을 씁니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu