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간단한 요리법 | 심플쿡 쌈장 맛있게 타는법 & 초간단 쌈장요리 세가지 . 맛상무 ssamjang

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안녕하세요 아사모 입니다 심플 국 두 번째 시간인데요
이번 시간에는 쌈장 맛있게 방법과 싸움짱 을 이용한 초간단 3가지 요리를
해 보겠습니다
쌈장을 시중에 파는거 사서 드셔도 되는데 제가 만드려는 쌈장 좀 달라요
어 주장 플러스 된장으로 만든 쌈장 이고 자 기본 베이스 음을
알려드립니다
여기다가 뭐 경과를 넣고 통깨를 넣고 여러 가지를 넣어도 맛이 있는데
기본 베이스 알려드릴게요 우선 된 잠 시중에서 파는 된장 6수 깔아
벽 6 숟가락 했구요 그 다음에
고추장은 두수가 라 3대 이 비율이 줘
살짝 떠서 넣고 이정도만 섞어 주셔도 맛있는데
달을 다져서 약 한 숟가락 불량 정도로
그래서 아
다시 믿어 1숟가락 그리고 다진 양파
요렇게 섞어 주시고 좀 달짝지근한 맛이 나게 물 엿 자 하실거라
그리고 참기름은 조금만
고소하게 반숙 갈아 넣어 주시고 조금 되기 때문에 물 한 숟가락 정도
분량 넣어서 잘 섞어 주시면 기본 쌈장 베이스가 완성이 되겠습니다
음 맛있어요
쌈장 베이스 말씀드린대로 다른 걸 넣어서 드셔도 되는데 쌈장을 가지고
돼지고기 맥 적을 한번 해보겠습니다 100 적은 양념에 달라서 구운
우리나라 고 불을 시대부터 했던 전통 음식입니다
돼지고기 맥 저 내겐 굉장히 양형 부위라고 보셔도 돼요 자 목살이 구역
우 용인데
턱 톡톡톡 살짝 두드리고 칼등으로 2 들으셔도 되고
자 결의 반대 방향으로 칼집을 살살살살 내주세요
너무 많이 내면 또 찢어지기 때문에 사자 살살 내서 준비를 해주시면
되겠습니다 자 400g 에 돼지고기 목살을 준비 해 놓았구요
어 양념장을 하겠습니다 많은 1 그리고 생강 조금만 생강 3분의 1 정도
넣고 쌈장 살짝 떠서 1
자극의 넣구요 그리고 참기름 아까도 들어갔지만 조금만 더
티스푼 하나 정도 로케 해주시면 양념이 다 타 졌습니다
고기를 놓고 고 게다가 두껍지 않게 사회사 이렇게 발라주시면 되요
사실 발라서
켜켜이 표에 넣고 냉장고에서 최소 30분에서 1시간 정도나 주신 다음에
구우시면 됩니다
자 이제 맥 적을 돕겠습니다 달군 후라이팬에 기름을 살짝 두르고 도 많이
나지 마시구요
물도 너무 세게 하지 마세요 단학 키고 이런거 좋지 않고 금방 타기
때문에 두께가 좀 있기 때문에
중불에서 익혀 주셔야 되요 그렇게 해서 하시
자 올려주시고 불 너무 세지 않게
맥적다 이익 어 가는 동안에 부추 무침을 해 볼게요 돼지고기 하고 굉장히
잘 어울리는데 보통 부추가 아니라 영양 붙이라고 해서 솔리 파리 같은
그런 붙이는데 요게 더 예뻐요
식감도 좋고 1일 크기로 살짝 잘라서 준비를 하시구요
그리고 색 너무 파란색 이기 때문에
얇게 양파도 조금만 조금만 잘라서 준비를 하고
맥 저기에는 설탕이 안 들어왔습니다 단 맛이 없는데
자 단 맛이 없으면 우리 전통음식 까지 되요
정말 웃긴게 한식 에서 단 맛만 빼면 이게 전통음식 같아 그런 느낌이
들어요
자 이렇게 준비를 하시고 여기에는 밥맛을 좀 넣어 줄게요
설탕 반 술 정도 넣고 간장 1숟가락
안타 넣고 그리고 고 추가로 보 추가로 하자 넣어주시고 참기름 한방울
새콤하게 식초 조금만
보통 우리 그냥 부추무침 하듯이 들어오게 해서 자 접시 한편에 플레이팅
하겠습니다
맥 적이다 이건 는데요 너무 샘물로 하면 막 기름 튀고 난리가 나기
때문에 뚜껑을 닫고 중불로 하다가 마지막에 색깔 낼 때만 뚜껑을 열고
해주셔도 됩니다
이렇게 된장 구이 가다 됐구요 어퍼 포인트는 된장 양념을 너무 많이
바르시면 떡이 집니다
얇게 발라서 이렇게 갈비살 썰 듯이
썰어서 플레이팅 해주시면
맛있어요 보기에도 좋고
또 쌈장을 이용한 초간단 요리 자 물을 가지고 아 우 나무로 해보겠습니다
2 나물이 조금 연세드신 분들이 좋아하는 스타일이긴 한데
맛있어요 아이들이 먹어도 맛있고 할 수 있습니다 물을 이렇게 해서 물을
무채를 썰어 둘께요
자 달군 후라이팬에 기름을 조금만 둘러 주시고요
간 돼지고기를 조그만
한두 숟갈 정도 만 볶아줍니다
달달달 볶아주세요 자 볶을때 태 먹음 안된게 많은
마늘 한 숟가락 넣어서 같이 기름 하고 돼지고기 옷 보면 굉장히 향도
좋고 마셨죠
고기 하고 마늘이 잘 이것을 향도 좋고
이럴때 자체를 썬 무를 자 넣어줍니다
넣고 완전히 익을때까지 하는 건 아니고요
자 섞일 때까지 볶아준다 기 보다는 잘 섞어 준다 고 생각을 해 주시고
기름 하고 고귀하고 무 하고도
섞어 졌으면 다애 정도 됐을 때
탐험 쌈장을 하나 두개 넣어서 또 섞어줍니다
설탕은 많이 안 들어가도 구해서 단맛이 나기 때문에
달콤한 문 아무리 되요
이 정도 됐을 때 풀을 주셔야 되요 울 너무 3는 타기 때문에 불
줄이시고
그리고 뚜껑을 닫아 주세요
그러면 2무 의 자체 수분에 의해서 나물이 맛있게 있습니다
뚜껑덮고 10 에서 15분 정도 약불에서
잊어버리 듯이 다른 일을 하고 계시면 자체 수분에 의해서
부드럽고 맛있는 문 아무리 됩니다
한 가지 주식 조심하시고 건 너무 오래 놔두면 부서져 요 그러지 않을
정도로
이렇게 아 게다가 팔을 아 좀만 더 어
걸어서 올려주면
무나물 됐고 두 번째 요리 완성 그리고 정말 정말 간단한 요리 1
아삭이고추 라고 하는데 오이고추 라고 낮에 오이고추 이 고추를 그냥 톡톡
잘라주세요 씨도 뺄 필요가 없습니다
잘린 오이 고추를 그대로 볼에 넣으시고
할게 없어요 자 쌈지 앙카 놓은걸 나
2개정도 어서 섞어줍니다
어 식당 같은데 가면 많이 나오는 반찬 이긴 한데요
여름에 입맛 없을때 밥에 물 말아서
아삭아삭한
오이 고추 무침 정말 맛이죠
이렇게 개
마지막에 늦게 개만
뿌려주시면 요리가 돼 요리
세 가지 요리가 후다닥 됐습니다 먼저 아
무나물 5
아삭아삭하고 아시네요 맛있어
음 아
쌈장에 고추 찍어 먹는 맛이에요 정말 간단하면서도 맛있어요
물 말아서 정말 먹고 싶다 밥에다가 자 그리고
액적
아까 말씀드린대로 단 맛을 빼면 정말 전통음식 같은 그런 느낌이 나요
임 액적 에다가 자 영양부추 무침 들어갈 악 어
예 맛은 음 연세드신 분들이 좋아할 만 맛있따
자 쌈장 으로 만드는 심플 꾹 3가지 해봤습니다
다음 시간은 더 신박한 주제를 가지고 오겠습니다 여러분 안녕

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