간단한 요리법 마라새우2KG 범죄도시 장첸처럼 먹기.맛상무 마라롱샤 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 마라새우2KG 범죄도시 장첸처럼 먹기.맛상무 마라롱샤

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마 써봅니다 이번 레시피 시간에는 간단하면서도 폼나는 요리 를
해보겠습니다
제가 지난번 스트리밍 때 의 마라 세월을 해먹었는데
너무너무 맛있었어요 그래서 여러분들에게 꼬 알려 드려야 겠다 생각해서
마라 세월을 다시 한번 해보겠습니다 자 가장 중앙은 세우 줘
민물 까지로 해도 되는데 눈물까지 는 사실 좀 먹을때 좀 없어요
새우 좀 비싸긴한데 아낌없이 큰 3 월호 준비 해봤습니다
태우 2키로 우람 와 크다
보이시죠 그리고 오징어 하고 꼴뚜기 도 좀 준비 해 봤는데 오징어 포트를
준비한 이유는 새우 뿐 아니라 여러 가지 꽃게도 되고 그리고 음 조개도
되고 여러가지 해물 그리고 아 고기로 도 할 수 있다
이런거 알려드리려고 준비를 했구요 자 소수는 중국 식품점에서 샀습니다
이거 제가 지난번에 썼던 건데 이건 커버 소스에 물만 입어서 샤브샤브로
해 먹는 거고 볶아 먹어도 상관 없습니다 이게 마셔도 소스 인데 가격은
3천원에서 4천원 5천원 치안 됩니다
그런데 100g 짜리가 2개 들어 있거든요 이거 하나만 쓰셔도 되고
양이 많이 가 두개 다 쓸게요 이건 비슷하게 생겼습니다
허거 소스 도 요렇게 생겼어요 300g 인데
똑같죠 생긴 거는 회사마다 약간의 맛은 다 했는데 거기서 거기 에요 이걸
물에 다 풀어서 샤브샤브 해보면 정말 중국에서 먹는 그런 맛이 납니다
이 소스를 넣고 세월을 볶아내는 끝이에요 그런데 복귀전에
물에다 한번 죄를 대체됩니다 데치는 이유는 냄새도 좀 빠지고 수분도
빠지고 지저분한 것도 빠져나오고 해야 되기 때문에 대 치는데
배치기 전에 카 10 을 해야 되는구나 칼집
오징어로 3 굉장히 비싼데 자 할복 오징어를 칼집을
이렇게 지나가게
먹기 좋게 잘라 주겠습니다
자 다리 톡 토 아 잘라주고
마술 조금만 넣어서 잡내 없애주고
꼴 크기
다리만 살짝 오구라 들면 빼주세요
5g 5
오징어도 칼집 낸 대로 오그라 들면 바로 꺼내 주세요
다음으로 세우 9화
3 우도 껍질 색만 변하면 빠르게 꺼내 줍니다 오래 삶지 말씀 말 것
자 배 쳐진 재료를 그냥 보기만 하면 됩니다
오피 전에 그냥 소스 다 보고 오셔도 되는데
향을 좀 내기 위해서 다 좀 안 채썰어 주시고 고추기름을
눌러주시고 잡아 향후 좀 내주세요
오징어 하고 본뜨기 먼저 볶아서 따로 놀 겁니다 그런 다음에 섞을 거예요
다 조리되는 시간이 다르기 때문에 한꺼번에 다 넣고 섞으면 맛이 없을
수가 있어요
이건 제가 반 전만 더 할게 요 정도만 하고 새우가 양이 많기 때문에
향이 벌써 올라옵니다 아 좋다
콜트 기 꼴뚜기 좀 건물이 나오는구나
자 끝났습니다
이래로 드셔도 되구요 나중에 좀 섞을 거에요
소스를 다 터서
볶아줍니다
열이 오르면 준비해 든 새우를 넣고 같이 섞어 주면 됩니다
아 양이 많다
국물이 없이 못 가도 되는데 저는 국물을 조금만 할게요
밑에 자작 자작하게 구문을 같이 넣어서
세월을 너무 많이 익히면 질겨지고 자 가지죠
통통 할 때건 해야되는데 국물이 자작 제작하게 새우 안으로 스며 들어서
붐 우리 밑에까지 일정도 그리고 새우 껍질에 도 윤기가 날 정도 되면
불을 끄고 담아 보겠습니다
자아 먹어보겠습니다
아가 하시겠다
음 아
부드러운 세워 하고 발상 바라 안 썼다고 너무 잘 어울려요
꼴뚜기 는 맛있어 보여서 넣었는데 꽃 죽이는 안 넣는 걸로 오디오는 개
샀습니다
꼴뚜기 는 사탕 리스 새우가 채웁니다
파울 빈의 장천 처럼 먹어야지 아
음 으
빨간 국물 버리게 아깝습니다 면을 삶아서 싣지 말고 뜨거운 채로 물만
빼서
자꾸 왔는데 자 3 양의 마라 불닭볶음면 있었죠
금아 타고 비슷한데 훨씬 고급스러운 맛입니다
먹어 봐서 알아요 고급스럽고 맛있어 요리 같은 맛이에요
자 4천원짜리 마라시 한 것으로서 하나만 같다
볶으면 은 이렇게 맛있는 요리가 됩니다 여러분도 꼭 한번 해보세요 너무
너무 쉽습니다
맛있어요 마싸 마신 단어 먹어야지 이지예

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu