간단한 요리법 셰프 비법공개. 간짜장, 짬뽕 진짜 중식당 레시피 유출. 맛상무 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 셰프 비법공개. 간짜장, 짬뽕 진짜 중식당 레시피 유출. 맛상무

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마 싸웁니다 지난 시간에 했던 통 식당 셰프 에게 배우는
볶음밥 편 12 만에 죄수가 나왔습니다
거기에서 또 한편 준비했습니다 자 오늘도 강남에 있는 출산 보다 의 허
광영 셰프님 모셨습니다
셰프님 안녕하세요 안녕하세요 저 광명 제품 입니다 반갑습니다
감사합니다아 여자 오늘 배워볼 음식이 어떤 거예요
오늘 준비한 요리는 요그 대한민국 사람이 뭐 하면 누구나 좋아하실 많은
대표 요리 않자 장하고 자장 짬뽕 을 준비 않았습니다
아 사실 중식당에서 이간 짜장과 짬뽕 레시피를 공개 하기가 쉽지 않을텐데
잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 예 자 해보겠습니다
써티 ok
아따 텝스 쫙
또 지난번 영상에서 누가 집안이 있었던 첫 번째 반이 허셉틴 너무
귀여우신 없는거 같아요
두번째가 말씀 한번 너무 많이 많다 짝 없이 프림 기업으로 맞아요
그리고 마싸 먼저 입을 받겠습니다 자 처음으로 짜장면 먼저 간짜장
예 간짜장 자 식용유는 그 일반 밥숟가락으로 한새 숟가락 정도만
들어가구요 여기에 썰어도 어떤 돼지고기를 먼저 보고 쇼 아
돼지고기에는 기름이 없는 거네요 돼지고기의 기름기가 적은 2000년 조금
더 향료 될 수가 있는 혁이의 간의
저희가 준비되어 있는 것은 기계가 없는 진심으로 준비가 돼 있어 가지고
예 댁에서는 기르기가 부서에는 삼겹살을 해도
앞에 더욱 아쉽게 약의 만들 수 있습니다
예 생간 두 꼬집 정도 굉장
예 돼지고기의 그치 주 의 기린의 잡내를 없애는 데 쓰는 겁니다
살짝 채워질 듯이 이렇게 10줄 수 있는 예 이상 예 그러면 이제 그
향이 많이 올라와 가지 구요
여기서 이제 간장 앞 숟가락으로 한 숟가락 정도 뜨거운 기름에 관장 때
이것을 둔 용어로 봐 오고 라고 하는 단어 위에 간장을 살짝 해요 채워
주셔 가지고 약해 이제 그 향을 익히게 하는 조리법에 중국집 막 이렇게
자 이제 준비된 양파 하고 5
호박이 들어가고 이제 먹지를 해주시면 되요
안됐지만 들어갔네요
예 양배추가 들어가며 는 게 물이 조금 많이 생겨 가지고 저희가 지금
준비하는 간짜장 이라서 따로 육수가 들어가진 않고 요
야 폐에서 나오는 그 채 수 만을 이용해 가두고 아 만들어 낼 거에요
이렇게 뜨니 이 남았어요
그렇죠 그래서 이제 가능하겠습니다
조미료 예
탄 두 꼬집 정도 슈퍼 g
예 한꼬집 두 꼬집 정확하게
옛 여기에 이제
굴 솟은 요 볼수 없기에 한 숟가락 한 숟가락 정도 들어갑니다
설탕은 넉넉히 한 숟가락도 로 흑이 한숟가락 크게 한 주가 라
짜장의 그 후 애드 단 맛이 조금 타라 나야지
드실 때 좀더 감출 맞이 도울 거 같더라구요
아까 주신 후 이제 마지막으로 현장도
예압 숟가락으로 예 한 숟가락 일단 되시는데 하라
예 이게 다가 아니라 이제 부셔야 되요
색깔이 맞춰 지면은 대구 좀더 색깔이 안 나온다 지 보면은
조금씩 더 쳐 무첨가 를 해주시는 것이 그냥 옷감
그 요새 시중에는 그 볶아진 진단이 잘 나와 가지고 아 따라도 보컬
작업이 없어서 만들게 조금 더 추워 내줬던 말 방편을 국자가 안좋죠 든
예 그렇죠 옛날에는 많이들 태워 가지고 북중 장사가 볶음 춘장 일시
중 마트에 가면 많이 들은 나와 있습니다
마지막으로 참기름을
반스푼 정도 만들어 가겠습니다
거구 단 짜장 완성 인과
파파팍 냄새 즐깁니다
딱 두 번째로 짬 꿈 이 짬뽕 하겠읍니다
패널 먼저 달궈 주시구요 4
여기에 구축 일으
2 이렇게
한두 숟가락 정도 다진마늘 반 숟가락 정도 들어가는데 이게 마늘의
들어가는 좀 더 시원한 맛을 느낄 수가 있거든요
예 간장
아 한숟갈 종종 단수 짜 맡을 그렇게 이것 봐 오 거라고 해가지고 살짝
간장을 태워주는 겁니다 그럼 양을 향을 입히는 거죠 야채의
이게 준비된 야채 가 들어가고
고춧가루
한수 깔아 반 정도 들어갑니다
예 우리 세다 보면 은 고추가루가 탈 수가 있습니다 여기서 물을 한
한방울 두방울 정도 조금씩 첨가를 해주시면서 못 보면은 예
고추가루가 잘 입혀 줍니다 약해요
어느정도 볶아졌으면 이제 준비된 해산물을 투입 알았습니다
5 처음에 이 제일 쭈 300 미리 좀 더 들어가구요 안정도 요 안정도
짬뽕 오하나 를 만드는데 육수가 700 미리 정도가 들어간다 하는데
여기서 저만의 꿀팁 인데요 2
처음에 실뱅 미래를 다 들어가지도 않고 절반정도 1 300 미리 정도만
들어가서 살짝 무려 줍니다 그러면 여기서 야채에서 나오는 엑기스 하고
해산 물에서 나오는 엑기스가 한데 어우러져 가지고 좀더 진한 국물을 에
뽑아낼 수가 있는 거죠
3 부터 많은 물을 붓지 않는다 네 그렇습니다
서서 엑기스가 지금 나오고 있는 상황인데요
어 여기서 이제 남은 육수 안 300 미리 육수를 무슨 님 수조 육수는
저의 그 보통 중식 에서 제일 적합한 육수가 당 육수 인데요
예 그 집에서 하실 때는 육손의 시기가 어려우시면 은실 줌의 있는 그
시킨 스톱을 으
끓는 물에 넣어서 같이 희석시킨 면은 러면 당 육수의 그 맛이 느낄
수 있습니다 댁에서 2
스킨스 턱을 이용해도 된다 4대 요새는 치킨스톡 이 제품이 되게 잘
나와요
예 여기서 이제 간을 해 보겠습니다
굴소스 1 반 숟가락 보다 조금 많이 5
3분의 2숟가락 에 3분의 2 수 따라
짬뽕의 도 이제 역시나 조미료가 들어 가는데요
종류로는 손으로 그냥 한꼬집 정도 만 예 들어가겠습니다
누르고 배구 추 인데요
대구 추도 한 번 정도만 털어 주시는 데요 100 후추
자 소금 한 3분의 2숟가락 정도 예
국물 요리 다 보니까 소금이 들어가요
그래서 이제 모든 그 재료가 다 들어 갔구요 이제야 치하고 해산물에 서
이제 어우러지는 그 엑기스 에도 그 특유의 그 맛이 있습니다 이 한데
어울어져 가지고 예 이제
짬뽕이 완성이 되었어요 어느 정도 끓여야 되요 끓일때 보통 이제 굼
세기를 봐 가지고 거기에 이제 좌우를 하는데 무선 깜봉 하나를 만들 때
한 3분정도 의문에서 3분 정도는 가장 적합합니다
아시는 냄새가 압니다 냄새를 보여 드릴 수 있었으면 좋겠네요
짬뽕 더 완성이 줘 네 완성됐습니다
tote
5 간짜장
아 맛있겠다
중국집 향 쿠소 환상
고소하고 아주 고급 저역 고급스러워요
생각보다는 짜장이 많이 안들어 가네요
안에 들어갈 줄 알았는데
참겠습니다 되십시오
말씀이 없으십니다 입에 딱 들어갈 때
거짓도 멋있어 이런 느낌 진짜로 입에 상태로 할 때
마커스 하면서 달콤한 마 음
간짜장 같은 경우는 그 야채를 앰 불의 순식간에 빠르게 조리를 하는
음식이라서 아마 그 야채의 아삭한 도 같이 살려면 있고 거기에 이제 그
향하고 그 단위 있게 잘 되있어서 드시기에 는 좀더 풍미를 느낄 수 있을
겁니다
양파에 매운 맛이 느껴질정도로 덜 입히는 게 좋을 거 같아요 오히려 음
그렇죠
아까 맛있어요 어 정말 맛있어요
자 그리고 짬뽕 짬뽕 물
아 불향이 느껴지십니까 예 분량의 느껴지는데 분량은 저는 강한 것을 별로
좋아하지는 않아요 태욱 어 그런데 그냥 살짝 느껴지는데 그거보다 더
좋은게 뭐냐면 해 모레가
해물의 향이 국물에 녹아 있습니다
아까전에 셰프님이 국물을 조금 넣고 우려내어 있잖아요 그래서 해물 향이
0 물에 잘 녹아 있어요
좀도 진하게 아 낸 조립 부품
예 곡물이 높진 하면서
고소하기도 하고 얼큰하면서도 햄을 향이 나고
꼭 쑥스러워요 맛이 고급 찐다고 하려고 없습니다
그리고 이 짱 품이 좋은 이유는 홍합을 안 발라 먹어서 좋네요
총합 빠르다 보면 면이 부는데
아 정말 고급스러움 아직
중식당에서 짬뽕 짜장면 만드는 방법을 그대로 보여드렸습니다 여러분들도
그대로 하시면 정말 셰프님 처럼 맛있는 장은 작품을 만들 수 있는데
자 둘이 좀 약하죠 그 차에는 극복할수 있기가 좀 힘든데 부른 올려서
아까 저는 기름에서 연기가 날 정도 그정도 온도에서 하시면 비탄 맡을 낼
수가 있습니다
자 오늘도 수고해 주신 뒤 식당보다 의 소각로의 셰프님 감사함이 나
많습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu