간단한 요리법 깜짝놀랄 중국냉면 레시피. 정말쉬운데 맛은최고 인생레시피각 cooking show > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 깜짝놀랄 중국냉면 레시피. 정말쉬운데 맛은최고 인생레시피각 cooking show

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 아성 입니다 쉽지만 폼나고 그럴싸한 요리를 하는 바 쌍 회
레시피 시간입니다 자 여름이 줘 랭 면을 해볼게요
어 무슨 냉면 무슨 내면 많이 있는데 자 중국 냉면 지급해 보겠읍니다
중국 냉면은 뭐 중국의 있다 없다 얘기도 많이 있는데 아 제가 알기로는
한국에서 한국적으로 만들어 지내면 이라고 생각을 해요
자 육수를 타 보겠습니다 냉면 육수는 소고기나 닭고기 입술을 한 게 가장
좋은데 이거 하려면 그냥 1 사먹는게 나요 그래서 중국 냉면 육수 제가
타는 방법 알려드릴게요
자 물을 1리터 2리터 면 2인분 기준 이구요
자 치킨스톡 있습니다 여러가지 치킨스톡 파우더 라고 하는데 마트 가면 다
있어요
조미료 조미료 국물 낼 때 하는거 시끄러 않으니까 물 일터에 푹 퍼서
한수 깔아 붙어서
넣어주시고 그리고 설탕 50g 인데
5 숟가락 정도 되구요 3분의 1 종이 컵 정도 됩니다
자 부어주세요 설탕만 들어가죠
간이 자네트 소금 푹 퍼서 툭 쳐서 이것도 10g 정도 됩니다
자 넣으시고 식초 1 2 3 5 좀더 시큼하게 드시려면 6
그리고 간장 일반 진간장 같으면 2숟가락
그리고 노추 관장이 중국 원장 살짝 해서 한수 깔아 색깔이 굉장히
진합니다
다 됐어요
자 육수 닫았습니다 이렇게 저어 주시면 은 놓구요 이걸 살얼음 얼 얼
때까지 냉동실에 넣어두시면 더 맛이 있죠
어 위에 올라갈 고명을 하기 전에 땅 콘 이 소스를 올려서 먹으면 굉장히
맛있어요
땅콩 소수는 땅콩 재밌죠 한숟가락 넣고 미지근한 물 뜨거운 아 미지근한
물 2숟가락 정도 넣고 설탕 반 숟가락 정도
해서 잘 저어서 준비를 해 놓겠습니다
땅콩소스 끝 고명 준비해 볼게요 오이 당근 또 해파리 새우 게살 이런게
많이 들어가면 좋은데 있는걸로 하시고요
자세 우 살 준비했고 오히려 하고 이것은 크림 이라고 하는 게 마
쌀입니다 먼저 담금 먼저 i5 이 먼저 썰어 볼게요 오이도
많이 하지 말고 가지런하게
준비해 주시고 자 투 축 고추는 위에 올라가게 고민이죠 예쁘게
이정도만 준비하고 자 있는 것을 시면 됩니다
자 맛살은 결대로 로케 찢어서
마사 1 정도만 준비를 해두면 되겠습니다 냉면 이니까 육수도 중요하지만
면도 중요하죠 어떤 면을 하느냐
보통 우리 사시는 공장 냉면을 해서 먹으면 정말 중국 냉면 같은 느낌이
좀 않나요
밀가루 면 뽑으면 을 해야 되는데 복귀가 쉽지 않으니까 쫄면 가는 쫄면
괜찮습니다
칼국수 면은 좀 풀어 지기가 쉽구요 지난주에 제가 리뷰 했는데
이탈리 올리니 파스타 면이 굉장히 일본 아내 갖고 느낌이 좋았어요 그래서
좀 길 지나는데 이 면으로 해보겠습니다
아양 3개 정도 하면 1인분 정도 될거 같은데 저희 면으로 한번 냉면을
만들어 볼게요
노랑 색 계 란 면이 상당히 예쁘게 잘 삶아져 씁니다
자 어떤 것부터 고명을 올려 볼까요
크기를 맞춰서
말씀드린대로 패턴이나 오향장육 같은걸 얹어도 좋습니다
그리고 지금 얼음 늘었는데
사러 를 멀게 올려 가지고 육수를
아 보십니다 으
어 그럴싸 하죠 으
작업물이 궁금해요
닭육수 소 육수가 안들어가 써도 그럴싸 합니다 달콤하고
그리고 간장맛 떠나고 자 이게 한국식 인지 중국식 인지 모를 그 중간 말
맛 괜찮습니다
이렇게 해서
면도 쫄깃하고 9 모른 짝 자랑하고
새콤하고 달콤하고
배운
자 최소화 게살
아 이쯤 먹었으면 겨자소스 연겨자 를
조금 넣어서
여자를 조금 넣어서 주셔 보시면 국물이
아 발상 국물 맛이 있구요
아까 타 놓았던 땅콩소스 자
요만큼 톡 떨어뜨려서 자 1개 이게 또
게 중국 냉면은 그냥 먹으면 사실 반밖에 못 먹은 거에요
이 땅콩 소스를 넣음 에게 콩국수 맛도 나고 커서 하면서 받습니다
요거
별건 아니지만 이 맛은 정말 한국에 없는 것이에요
다 아 맛있다 이거 맛 없다고 하실 분은 없다고 없는 봅니다
아 정말 맛있어요 제가 레시피 알려 드릴 때 조금 자신이 없는 때도
있거든요
비 좀 별로일 때도 있는데 이건 제가 자신합니다 정말 이렇게 해서 똑같이
해서 드셔보세요
마법 따고 하실분 안 계십니다 자마 싸움 않습니다
한 사람이라

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu