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간단한 요리법 | 샐러리로 세가지 요리 만들기 ~!

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폐지 노래들이 는 맞섭니다 보기만 해도 건강해지는 것 같은 식재료가
있습니다
오늘 말씀드릴 이 셀러리 인데요 샐러리는 우리 몸의 피를 맑게 해주고 또
칼로리가 낮아서 아주 다 애들도 좋습니다 여러모로 좋은 이 셀러리를
좋아하시는 분도 계시고 잘 못드시는 분도 계신데 이 향 때문에 그렇죠
한국 약하신 분들은 우뇌 잡아 쉽게 요리를 해 드릴께요
이 셀러리는 이거 팩 겉에 부분은
볶음용 으로 쓰시고 이 안에 좀 색이 연한 부분은 샐러드용 으로 수심
되고 항상 샐러드 요리를 할때마다 아까 어떤 부분이 잎싹 이 부분인데
저는 잎사귀를 이렇게 활용을 합니다 연한 부분은 나물로도 묻혀서 먹구요
그 색깔이 좀 지나고 억센 부분은 다져서 다지거나 아니면 채를 썰어서
볶음류 를 위해 토핑을 해주시면 향도 좋고 모양도 굉장히 좋습니다
그 이걸 말려서 파슬리가루 처럼 요리를 위해 토핑을 해주셔도 됩니다
하나님의 버릴게 없는 셀러리 참 좋아 좋아 하는데 한번 먹어 볼게요
그러니까
셀러리는 생으로 먹어도 아주 맛있습니다
셀 을 위해 많은지를 찍어서 먹는데 그냥 먹어도 말이죠
하나도 버릴게 없는 셀러리 로 오늘 3가지 요리를 하겠습니다
첫째는 셀러리 참마 복구
셀러리 하고 참마 하고 넣어서 건강식 볶음 요리를 한번 해 보겠습니다
우선 셀러리를 손질을 할게요
셀러리 니 껍질 부분을 까 주셔야 되요 안가시면 즐겨 지기 때문에 다
가실 필요는 없고 설이 부문의 껍질 부마
세월이 를 볶을 때는 어서 썰어주시고 이거를 스포 나 국에 넣을 때는
게 똑바로 썰어 주시면 됩니다
써서 없어 그냥 이 참마 도 못 한번 껍질을 까 주시구요
얻어 수 더 씁쓸하다 주신답니다
그리고 파프리카를 썰어 주셔야 되요
파프리카는 안 넣어 주셔도 되는데 색깔이 지금 하얗고 팔았기 때문에
파프리카를 넣어 주시면 훨씬 색깔이 예쁘죠
파프리카는 반을 갈라서 부분을
자 제거를 해주시고
내 마케터 펑펑 먹기 좋은 크기로 싶 어서 먹을 재료들을 다 준비가
되는데 이제 향을 낼 마늘을 준비 할게요
코튼 따 주시고 황 때 되서
되겠습니다
저는 재료가 출판 했습니다 그럼 이제 볶으면서 바로 수술을 해야 되는데
볶으면서 소스를 타면 늦어요 복귀전에 소스를 살아야 되요 그래야 바로
볶음은 소스를 끼얹어서 바로 되거든요
자 소스를 만들어 보겠습니다 소스는 골 소스 저만 넣어주시고
약간 중국식 볶음 노리기 때문에 굴소스 1큰술 정도 막 그리고
탈장을 조금만 넣어주세요 관장은 색과 향을 내는 거니까 조금만 넣어
주시고 설탕이나 물려
설탕이나 물엿을
약간 양만 넣어주시고
그리고 구축 출국해 국
짝 이상인가 소스 까지 준비가 됐으면 이제 볶아 보도록 하겠습니다 자
볶음용 기름을 조금만 넣어주세요 더 많이 하시면은
살짝만 눌러 주시고 또 많이 하시면은 기름이 줄줄 흐르고 느껴질 수가
있기 때문에 사장은 눌러주시고
기름이 달구어져 쓰면 이렇게 마늘을 넣어서 좀 향을 낼게요
마늘은 탈 정도로 물 말고 약간 1 이날 정도 색깔이 조금 노려 노릇 해
지기 시작하면 바로
셀라 리를 뵙겠습니다
저도 됐으면 마악 옵 아프리카를 넣어주세요
제가 말씀드렸듯이 너무 많이 익힐 필요가 없어요 많이 익히면 이게
감자처럼 되기 때문에 좀 눌러 봤을때 약간 젓가락 에서
어 이렇게 단단한 느낌니라 젓가락 에서 조금 약간 들어간다 느낌
들어간다 보다도 까 끈적한 느낌 그런 느낌 만나면 은 바로 꺼내 쥔
됩니다
이정도 익혔으며 는
그래서 준비한 소스를 먹어보겠습니다
그럴수도 있구요 아 시 한번
자 됐습니다 그리고 다 됐는데
마지막에 볶음 요리는 참기름을 조금 만 몇 방울만 차기를 많으면
느낌이에요
쭉 금만 넣어주시고 되겠습니다
작가 담아 볼게요
2 자 그러면 셀러리 차마 번 꿈을
번 먹어보도록 하겠습니다 김이 모락모락 나는 데
먼저 슬러리 안하고
달콤한 돼 아삭아삭하고 선로를 향이 납니다
1박 음
어째든 부드러운데 반응은 바로 아샤가 것
쫀득쫀득 굉장히 쫀득 종괴의 식감이 굉장히 재밌어요
첫번째 열이 셀룰 참마 볶음 했습니다
두번째 셀러리 요리 셀러리 계란 파 입니다
셀러리 개나 탄생 사실 텐데요 토마토 계란탕 드셔보셨어요
토마토 대 바탕은 중국 요리에서 우리 그럴 테냐 부처럼 아님 없죠
맛이 없는 듯 하면서도 굉장히 증 극성이 있는 그런 토마토 계란탕 인데
토마토를 쏙 빼고 셀러리 로 변한 당한 해볼게요
또 향도 좋고 굉장히 맛있을 거에요 셀러리 계란탕 글래머 뉴트 아까처럼
샐러리를
준비를 해야죠 껍질을 자 벗겨 주시는데 숟가락으로 뜨는 국내 우리는
이렇게 톡톡 잘라주시면 됩니다
대파가 들어갑니다 대파가 들어가서 파기를 올려야 되기 때문에
대파는 굵은 거는 이렇게 잘라서
봐도
계란을 하나 넣어서
풀어 주시면 되겠습니다
계란의 잘 풀어 주시면 그
굉장히 간편한 10입니다 간단하죠
우선은 이 8월 팍 이름을 해야되요
슈플 켜 주시고
그래서 탈을 넣어 주십니다
흘러서 카 기름 버파 향을 내는 거죠 자 팍 이름을 냈습니다 팔을 까맣게
태운 필요는 없어요
타향 이 어느 정도 올라오면 은 바로 셀러리 를 들어서 같이 볶아줍니다
볶아 주시고 국물 요리 기 때문에 간을 좀 해야 되요
강의 없으며 는 쉬웠기 때문에 소금을 좀 넣어 주셔야 되는데
간장 하고 굴 소스를 얻는 데 곡물이 들어 가기 때문에 간주하고 굴소스
많으며 는 너무 착한 해주죠
그래서 볼수 술을 조금만 넣어 주시고 주말 들어왔네
간장을 아주 조금만 넣어주세요 수
조금만 그리고 간은 소금으로 해주시면 됩니다
이 정도 됐으면 바로 모를 보여주시면 됩니다
물은 한그릇 정도 그래서 끓여주시면 되요
그리고 여기에 무슨 맛이 빠졌죠 밥맛이 빠졌죠
단맛이 빠지면 은 양파로 조절해도 되는데 설탕 조금 만 해주세요
자 그래서 끓을 때까지 기다리시면 됩니다
셀러리 계란탕 이 끓고 있는 동안에
물녹말을 풀어보겠습니다 물론 말이 있어야 걸쭉한 또 중국식 우기 되니까
동 말과 물은 1대 1로 해주시구요
물을
한 숟가락에 씀 1 한 숟가락 두 숟가락 풀어주시면 됩니다
풀어주시면 되고 이 물론 말을 너무 많이 넣게되면 은 그 탕 직구 물처럼
걸쭉하게 되요
자 끌고 있으며 는 그래서 녹말을
자 풀어서 한 숟갈 넣어서 보세요
보시고 자신이 없으면 보시고 어
1 3 7 정도 지났는데 밤 건축해 지네 그럴때 1 색깔 정도 더
넣어주시고
아까 풀어주신 계란 지금 그 샐러리는 다 익어 3i 걷는데
잘 풀어 쉰 다음에 벌써 불러주시고
눌러주시고 꿀 꺼주시고 거 주신 다음에 살짝 돌려주세요 맞춰 잊지 마시고
살짝 한번 두번 됐습니다
그런 다음에 마지막으로 여기도 참기름을 좀 해주셔야 되요
참기름을 너무 많이 넣지 마시고 불 쿠션 쓰면
조금만 조금만 변화 짜서 향을 해주시고
그리스 1부 담아 보도록 하겠습니다
자 완성이 되는데 완성이 됐으면 아까처럼 남는
샐러드 잎을 뜯어서 위에 이렇게 살짝 올려 주면 되겠습니다
아 제가 완성이 됐습니다 2 셀러리 개나 탕은 볶음밥에 굉장히 잘
어울리는 음식이에요
좀 먹어 볼게요 자
음 그들은 셀러리 하고
2 참기름에 하에 굉장히 고급스럽습니다
너리굴 소스가 들어가 있어서 어
난자완스 아시죠 난자 마우스 그런 향이 납니다
계란도 부드럽고 이렇게 간단하게 하셔 가지고 볶음밥 하고 곁들이면 은
정말 맛있는 요리가 됐고요 두번째 요리
셀러리 계란탕 해봤습니다 셀러리 우리 세 번째 샐러리 잎 무침입니다
i 슬러리를 먹을 때마다 항상 이 잎까워 있는데 이 부분을 따
주세요
셀러리 잎은 이 너무 색이 진하거나 없애면 쓴 맛이 강합니다
강의 때문에 그런건 좀 벌여 주시고
음 그냥 먹어도 이런 여린 잎들을 굉장히 상큼 헤어 이걸 데쳐서 나물
무치 듯이 조물조물 무치면 정말 상큼하고 많습니다
버릴 게 하나도 없어요 샐러리 너무 좋아요
자 샐러리 잎을 다 파서 보았습니다 이 잎을 대체 해야되는데
대 치기 전에 소금 좀 넣어 주시구요
물이 끓는 동안 여기 양념을 할 양념장을 좀 만들어 보겠습니다
마늘 곰 눌러서
총총 석 대파도
그래서 업종 좀 많이 필요 없습니다
아 간장을 넣어도 되고 액젓 을 넣어도 되는데
액젓을 조금 만나볼게요 이것을 조금만 넣고 설탕 설탕
조금만 걷습니다 간장도 아쉬우니까 간장 조금만 넣을게요
자 양형 준비 다 됐습니다
물이 끓고 있습니다 대처 볼게요 샐러드 잎을
저어 주시고 대치는 방법은 다 잘 아시죠
10:00 금 어느정도 숨이 죽으면 은
건져 주시면 됩니다 건지 셔서 얼음 우리만 더 좋고 참 물에다가 살짝
담궜다가 돼서 물기를 꼭 짜 주셔야 되요
음지에 건 죄가 되느냐 신는 식감을 즐기시려면 은 밀집 건지 시 구요
부드러운 식감을 즐기시려면 은 좀있다가 셀러리 잎을
아 대처 가지고 찬물에 담갔다 불을 꺼 짧고 갖고 왔습니다
야 입문 얼마안되 매 한 접시도 안 될 것 같애
그러면은 양념장을 아까 만들어 양념장을 잘 섞어 셔 가지고 다 넣으시면
좀 짤 것 같아요
조금만 넣어서 2
자 예 뭍혀 보겠습니다 정물 점을
예 묻히고 참기름
로또 한방울만 참기름 - 싫더라구요
정말 한 방울만 넣어서 팡 만 살짝 진하게 참기름이 좋은 향도 있지만 또
나쁜 향을 감춰 주는 것도 있는데 많이 넣으면 은
마실 4개 하더라구요 재료의 본연의 맛을
너무 양이 적다고 양이 적어서 여기서 제가 먹을께요
아 접시에 다 놓은 다음에 깨도 뿌려 주시면 되는데
알고 안 먹어 볼게요 자 맛이
아 음 아
아 미나리가 되긴 아래 미나리 나물 도왔고
참 남을 같기도 하고 쓴 맛은 하나도 없어요 쓴맛은 핫 없고
미나리 갖고 굉장히 많습니다 이거 밥반찬으로도 좋고
이거를 간을 약하게 뭍혀 가지고 또 다이어트식으로 이렇게 먹어도 괜찮을
것 같아요
자 오늘 셀러리 한가지로 3가지 요리를 해봤습니다 셀러리 자마 볶음 셀러
레게 라타 더 셀러리 이 무침을 했는데 이 정말 보기만 해도 몸에 좋을
것 같으니 셀러리를 이용해서 색다 늘품 상하게 한번 만들어 보시기
바랍니다 감사합니다
마싸 많습니다

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