간단한 요리법 무조건 점수따는 초간단 냉채요리.맛상무 레시피 RECIPE > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 무조건 점수따는 초간단 냉채요리.맛상무 레시피 RECIPE

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 맞섭니다 요즘 날씨가 너무 너무 없죠 그래서 입맛도 없고 그냥
시원한거 아삭아삭 씹어 먹을 거 이런거나 먹었으면 좋겠다 그런 생각도
드는데
그래서 오늘은 내린 채 두 가지 준비했습니다 뱅 채 두 가지는 들어가는
재료가 거의 비슷해요
어 하나만 해파리냉채 하나는 중국 당면 냉채 입니다
냉장고 털어서 가 있는 것을 시면 됩니다 자 먼저 오이가 들어가는데 션
하고 맛이죠
자 오일을 자르는 게 아니라 좀 다른 방법으로 참
오히려 부시게 씁니다 병 같은거 뜻이고
닿아 중국 냉채 열에도 쓰는 방법인데
너무 보시지 말고 이 정도로 4
그렇게 그렇게 보시면 10 맛도 크리스피 하고 양념도 잘 됩니다
자 이 상태에서 톡톡 잘라주세요
아 닭 잘라주시면
자 요런 느낌의 조직이 되는 거죠
맛있어요 그리고 하구
이 상태에서 부분과 1 설탕 1 약간 해야되요
자 설탕 1숟가락 소금 1숟가락 정도에서 물에다가 살짝 녹여 가지고
담궈서 약 한 15분 정도만 담근 다음에 물때 가지고 바로 같
서겠습니다 자 준비해 2시구요 해파리냉채 는 해파리가 들어가야 되는데
손질된 해파리가 있네요 그야 시장에서 사면 냄새가 많이 나서 그리고 짜요
소금 노르 한 두세시간 정도 여러번 불 바꾸면서 어 소음기를 빼주시고
그리고
냄새가 킁킁 하거든요 뜨거운 물에다 확 보면 안됩니다 이 건물의 보면 확
죽으라 들거든요
자 팔팔 끓는 물에서 나간 80도 정도 되는 물 좀 식힌 물에 요 를
넣으시고 조물조물 해서 해 주셔야지 팔팔 끓이면 이게 확 쪼그라 들면서
즐겨 집니다
이렇게 해서 찬물에 씻어서 준비를 해 두겠습니다 해파리냉채 니까 겨자
소스가 봤죠
자 겨자 소스를 타 볼게요 억 여자분을 써도 되고 여러가지 방법이 있는데
연겨자 쓸께요
자 요거 한수 깔아
그리고 반정도 양은 취향대로 하시면 되고
그리고 만에 마늘이 들어가 됩니다 냄새도 없어지고 향도 좋고 하니까 자
두 숟가락 하시고
그리고 설탕 설탕 좀 많이 들어가야 한수 깔아
두수가 라 가 나게 소금 소금 툭 쳐서 한수 깔아 자
아 5 식초의 요 자 10초 5개 해서 잘 섞어 주겠습니다
자 헤파린 m 체 해파리는 가급적이면 전날 정도 붙여 놓는 게 훨씬
좋아요
못해도 한 2시간 전에 묻혀 나야지 바로 무쳐서 드시면 이 해파리가 고무
같아서 양념이 안되요
그리고 전화 정도 해주시면 은 아해 파리도 반투명 되면서 양념도 잘 배고
반정도 덜어서
이렇게 양념을 해서 냉장고에 다가 보관해서 최소 몇 시간 정도는
놔두세요 자 이제 냉채 재료들을 잘라서 담아 보겠습니다
말씀드린대로 있는지를 쓰시면 됩니다
자 파프리카 생 재료 니까 아프리카나 이렇게 해서 돌려서
있는 재료를 가지고 접시에 보험 그랗게 손가락 끼리 1 마크에서 잘라서
와 봤습니다 가운데 부분은 당면하고 해파리 들어갈 부분이고 옆 부분은
오이 들어갈 부분이 까 빼놓고 그냥 예쁘게 돌려서 담아 주시면 되구요
자 오이는 어느정도 간이 배 치면 채 바쳐서 제물을 쭉 빼 주시면
되겠습니다
해파리 도 됐고 다 됐으면 이제 중국 땅만 한번 삶아 볼게요
어 물에다가 불려놓은 중국땅 맨 인데 30부 전에만 불려 놓으시고 요
물에다 넣고 어 부드러워 진거 보면서 삶은 다음에 꺼내 가지고 찬물에
씻어 가지고 오면 됩니다
삶은 중국땅 면을 씻어 가지고
야 열기 하고 전분기를 빼 주시구요 그냥 나두면 지냈기 좀 엉겨 붙을
수가 있어요
그래서 고소한 맛도 하고 해서 참기름을 살짝 옛날의 그 우뭇가사리 우무
하고 비슷한 느낌도 나죠 참기름 조금만 해서 이렇게 해서 준비를 해
두겠습니다
아 중국식 냉채 소스 만 하면 되요
아 크레페 글을 올리고 우리 주 금식할 때 볶는 가고 똑같습니다
이걸 주만 새 개나 4개정도 길을 만들어 가야 하나 둘 세 개 말겠습니다
세계 크게 한 숟가락
자 들어가서 타작 달달달 잘 타지 않게 볶아 줍니다
볶아주다가 여러분 했죠 파오 거라고
자 간장 딱 놓고 자축 같이 볶아 지는거 향 올리고 굴소스 1 깔려서
아 치
볶아 줍니다 탈 수 있으니까 불 끄세요
설탕 1숟가락 기록하고 같이 여겨 주시고 그리고 강의 조금 약합니다
소금을 다 숟가락이나 조금만 해서 이렇게 떠서 2잔 열에 볶아 주시구요
이대로 끼어 g 맨 매체가 안되겠죠 시켜야 됩니다
아 시켜놓은 기름 소스 의 식초를 약한 새 내수가 정도 분량을 합니다
섞어주시면 기름이 뜨면서 아오 렌탈 소스 그런 느낌이 나요
아 매콤하고 고소하고 새콤한 그런 소스가 됩니다
물을 빼 놓은 오까 부서 뜨려 놓은
오일을 이렇게 한쪽에 자 담아주시고
자 그리고 해파리 해파리 냉채 에는 몇 시간 전에 라도 해 놓는게 좋다고
말씀드렸죠
겨자소스 슨 자 돌려가면서
그래 주시고 중급 소스 중국 다면 이렇게 참기름에 살짝 버무려 놓은 거
가운데 다가 따 안 봐요
양장피 같죠 양장피 느낌이 자 중국 소스
끼얹어 주고 위에 깨다 든거 뿌려줘도 괜찮습니다
자 재료는 거의 비슷하지만 전혀 다른 느낌의 두 가지 대체가 완성이 되어
버렸습니다
꼭 해파리냉채 먼저 보겠습니다
오이 하고 같이 해서
상큼하네요 그리고 이 오이가 칼로 쏘는 것보다 어깨 노의 가 상당히
식감이 뜨기 하고 재밌어요
아 이렇게 한번 해보세요
오이무침 할 때도 어째서 한번 해 보세요 굉장히 식감이 다릅니다
우리가 알고 있는 바로 그 해파리냉채 맞 아
양장피 같기도 하고 약간 팔보채 같은 느낌이 날수도 있어요 왜냐하면 기름
소스를 끼얹어 있기 때문에
여기다 양장피 처럼 겨자 소스를 해서 드셔도 무방합니다 정말 양장피
같아요
자 중국땅 면 하나 사놓으면 여러가지로 유용하게 쓰실 수도 있고 중국
땅만 아니면 그냥 국산 닭만 도 괜찮고요
뭐 어떤 것도 괜찮습니다 아
폐목재 같은
그럼 내 엄한 기름 소스인 배 새콤한 식초 가 들어가서 매콤 새콤 공부
정말 중국음식 같은 맛
거의 같은 재료로 두가지 완전 듯 다른 느낌의 요리를 해 봤습니다
자 날씨도 더운데 밖에 나가기 힘들면 맹장 고파서 허 채소나 고기 나
이런거 다 꺼내서 한번 해보시기 바랍니다
마 싼 것입니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu