간단한 요리법 1KG 소고기 물육회 육전 원기회복 프로젝트 대형 소고기 요리 맛상무 레시피 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 1KG 소고기 물육회 육전 원기회복 프로젝트 대형 소고기 요리 맛상무 레시피

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

아 예
아 그
어 아 안녕하세요 왔사옵니다 요즘 너무너무 덥죠
이렇게 더울때는 먹는 거라도 잘 먹어야 되는데 그래서 뭘 먹을까 생각을
하다가 와 싼 많은 소고기 아니니까 140만 회
조회 수를 기록한 그 소고기 다시 한번 먹어보기로 했습니다
자유 9 꿀이 쌀을 준비했어요 6회 씩 타입
뭐 보자구요 어
자유 9 우리 쌀입니다 실타래 처럼 생겨서 예쁜 모양의 곡인데 500g
에 남원 1키로 의 2 망 어
여러분들이 사면 좀 더 비쌀 수 밖에 없습니다 저는 않은 집에서 싸게
샀는데
고기도 다 떨어 가지고 왔어요 았어 기가 너무 귀찮아서 그 6회 형이고
자 이건 육전형 입니다 6 쩡 과 6회 그리고 어
물 1개를 해볼 거에요 슈퍼 나게 얼음 물에 넣어서 먹는 물 유쾌하고
그리고 6회에 국수를 해보겠습니다 자 육전 은 상당히 맛있죠
전라도 광주 지방의 아 요리 이기도 한데
자 고기를 이렇게 얇게 썰어 놓은 고기를 놓구요 어 불구 이보다는 조금
두꺼워요
펼쳐놓은 고기의 소금과 후추 간을 해줍니다
5 9 자 뿌려주시고
후추 6
톡 톡 톡 톡 톡 또 기름은 너무 많지 않게 기름이 더 맞는 추워집니다
꽂고 물러서
탈탈 털어서
계란 문에는 탈을 다져서 넣어도 괜찮습니다
육전 한접시가 그득 만들어졌습니다 맛있겠다
일단 내가 다 먹어야지 조금만 시켜 주고요 그리고 어
육회를 만들어야 되는데 물회가 있죠
이거는 물 6회 입니다 어떻게 물 육회를 먹을 수가 있는가
맛있어요 여름 하고 잘 어울리는 부케 만드는 거고
똑같습니다 먼저 양배추를 r 께 좀 풍성하게 떨어 주셔야 되요
아 볼륨있게 놔 주시고 그리고 자 육회를 먼저 만들어 보겠습니다
6회에는 보기 500g 을 넣고 마늘 한 습 깔아
넣고 자 마산과 간을 좀 많이 안 하니까
싱겁다고 하신 분 되셔서 조금 더 할게요 자 소금 좀 넣고
그리고 설탕 1 달콤하게 넣고 간장 간장 소주 깔아 다 안 넣고 좀
안될까요
참기름 살짝 자
아 이정도면 6회로 충분합니다
손으로 조물조물 욕해서
잠깐만 나 둘게요 썰 던 채소를 마저 쏘겠습니다
있는 채소 쓰면 되는데요
당근 색깔 예쁘게 돕게 오이는 아쉽게 오이는 기본적으로 향이 강하기
때문에
의 를 안쓰고 당근 놓고 6개를 한줌 딱 올려놓고 그리고
자 고추장 칼칼 해야 맛있거든요 고추장 1숟가락 탁 놓고 궁금하시죠
어떻게 되는지 그리고 고추가루 반수가 라 다 넣고
뭐 2위에는 무순을 따 올림 이라 파는 육수를 살얼음 아 기가 막히다
살얼음 육수 를 이렇게 넣어주고
그리고 식초를 더 상콤하게 식초를 육수에 한바퀴 돌려 주시고
끝났습니다 이대로 섞어서 먹으면 맨 물 육수 네 정말 맛있어요
마지막으로 6회 국수를 빌딩 국수를 만들어 보겠습니다
6개 bb 국수는 소면을 넣고
양배추 넣고 자 모든 빙수가 고추장으로 하죠
그런데 고추장 하고 간장을 섞어 보겠습니다 고추장은
자 한 숟가락 정도 만 똑 떨어 뜨리고 많이 하지 마시구요
그리고 기름 간장 이에요 파하고
작 안장하고 참기름 나온걸 게 간장이 빌바오 도 많습니다
자 요렇게 해서
자 손으로 비비면 더 좋은데 이렇게 비벼 놓으면 고소하고
짭짜름한 고 아셨습니다 자 이 위에
6회 나머지 육회를 다
유 캔 지 이게 국수 지 모르겠네 양보다 올리는 거지 뭐
아 다 올리구요 자 마지막으로
깨를 뿌려서
세 가지 음식이 완성되었습니다 으
자 먹어 봐야죠 자 6회 국수 의 6회
와아
고기 인지 국수 인 지 모르겠네
아 달고 맛있어 간을 좀더 강하게 때 더 맛있네요
우유와 단수 한번 음
상추 깬 입에서 아 줘
육전
그냥 먹어도 맛있는데 상추 싼 이쪽이 m
전라도 광주 나 전주에 가면 자매 운구 트란 없고 간장에
양파나 놓고 이렇게 먹 혹시 맛있어요
결국 이 저는 않나 시 쓸 수가 없어요
소고기 물류 폐 특이하죠
소희를 물에 담근다
3개 1대 샤나 게 말씀 것 같아요
고추장과 고추가루를 없기 때문에 칼칼 합니다 잘 섞어 주시고
소고기는 물에 빠뜨려 도 맛이 또 엄 정말 6회 같은데요
고개가 뜬 독존 도판 소고기가 들어간 이상
생선 찍는거 하고 또 달라요 생성 받아서 훨씬 뜻해
제가 티비에서 보니까 물류 때를 소가 물에 빠진 마실 하는데 그런게
어딨어
표현을 그렇게 밖에 못하나 초가 물에 빠짐 맛 맛이 없다는 얘기지
이건 요 송아지 한 마리가 수영장에서 망함 치고 장난치는 것 같아요
그렇게 굉장히 경쾌하고
그리고 짜릿함 하십니다
어 어 1kg 쇠고기로 여러가지 요리를 해서 먹어봤습니다 굉장히 배가
부른데 역시 기력 회복하는 데는 고기가 최고인 것 같습니다
여름철에 6회 머금을 위험하지 않냐고 하실 분도 계시는데
아 고기가 위험한게 아니라 그 차 오염 같은게 될 수 있어요
그렇기 때문에 손 깨끗이 씻고 청결한 환경에서 요리를 하시면 절대 문제가
없습니다
더운 여름 건강하게 나세요 여러분 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu