간단한 요리법 불없이 중국요리가 된다고? LG DIOS 인덕션 / LG DIOS 하이브리드 전기레인지 > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 불없이 중국요리가 된다고? LG DIOS 인덕션 / LG DIOS 하이브리드 전기레인지

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

와아
직후 해서 하는 것보다 더 빨리 되네요
안녕하세요 왔사옵니다 오늘 요리는 lg dios 인덕션 과 함께 합니다
아 드디어 들어왔습니다 게다가 lg 입니다
최고죠 어 마싸 모집에 가 전도 다 lg 에 요 얼마전에 이사했는데
냉장고 또 lg 디오스 로 바꿨습니다
오줌 인덕션 으로 많이 바꾸는 추세죠 저희집도 인덕션 으로 바꿨는데 가장
큰 이유가 몸에 좋지 않은 유해가스가 안나오기 때문입니다 마 싸움은 불을
확 올려서 하는 요리를 좋아했는데 어인 도전을 받고 때 좀 걱정을 했어요
이게 요리가 맛이 없으면 어떡하지 이게 금방 그럴까
그랬는데 의외로 빨리 끌림 이끌었습니다
그리고 잘 볶아 져요 아 그래서 이 인덕션 으로 요리를 해도 잘 되는데
자 요리 하기 앞서서 lg 인덕션 잠깐 보고 하시겠습니다 동일 출력
가스렌지 대비 2.3 배 빠르게 조리가 가능 하구요
스마트폰으로 인덕션 의 상태를 체크할 수가 있습니다
또 원격제어를 통해서 사용중인 화구를 오프 뿐만 아니라 화력 조절도
가능합니다
1.1 도 이상 발 되면은 바로 전력을 차단하는 이중 과열 방지 시스템
하고 다이아몬드 커팅 과 다이렉트 슬라이드 터치 를 사용해서 버튼 없는
깔끔한 외관이 특징이다 별도의 전류 0 다 필요없구요
기존 가전제품 같이 코드만 꽂으면 쓸수가 있는데 인덕션 으로 바꾸실 때
걱정이 하나 있죠
기존 조리기구 들 다 버려야 되나 그리고 인덕션 용으로 사야되나
그러실 필요가 없습니다 이군은 인덕션 중이고요 일부는 하이라이트 위기
때문에 기존 조리기구 그대로 사용이 가능합니다
lg 디오스 인덕션 으로 어느 해 볼 요리는 군복이 정입니다 중국식
닭볶음 요리 인데 술안주로도 밥반찬으로도 굉장히 좋습니다
제가 이 요리를 하는 이유는 빠르게 볶아내는 요리 라서 이효리 만 제대로
되면 자 인덕션 의 활용은 걱정을 안하셔도 되겠습니다 자 닭가슴살
준비하시구요 200 그라
자 썰기 하시는데 예쁘게 깍뚝 썰기를 조그맣게 해주세요 일정하게
간장 1숟가락 맛술 안수 깔아 조금 조금
아 전분가루 약간 해랑 흰자만
조물조물 해서 주시구요
채소는 고기 크기만큼 다 잘라 주시면 되겠습니다
양념을 타 겠습니다 간장 1숟가락 라 자 중 국 간장 있으면 한 숟가락
쓰셔도 되요
안그래 분양 진간장 쓰시면 되는데 색상이 진하고 굉장히 예쁩니다 굴소스
크게 한수 깔아 설탕은 단수 깔아 그리고 물 역 한수 깔아 윤기가 좋죠
봤을 한 숟가락만 넣으시고
전부 늘 1티스푼 정도 만 조금 해서 전분을 넣어서 같이 섞어서 준비를
해주시면 되겠습니다
인덕션 태 볼게요 자 원터치로 저는 누르고
허구를 선택한 다음에 3개
9 터보 와
프라이팬을 노지 1초만에 뜨끈하게 달아 올립니다
식용유를 부어 주시는 데 너무 많이는 하지 마세요 기름 아까우니까 약
종이컵 한컵 정도 만 자작 자작하게 깔아주시고 보통 튀김은 180대
스틱이 줘 그런데 군복이 전 같은 경우에는 너무 샘 분말 고약 130도
에서 2분 정도만 부어 주듯이 튀겨 주시면 되겠습니다
와 현지 약 10여 초 밖에 안된 것 같은데 벌써 이렇게 11 지금
구워지고 있습니다
너무 센불에 하면 안되구요
붙지 않게 만
이렇게 때 주시고
아부리 너무 쎄다 더 볼 거야 지 진짜 불이 너무 세요
바론 울어요
화력이 약할 거 같아서 터보를 폈는데 너무 세요
그리고 지금 군대 부두 너무 세기 때문에 좀 낮출 께요 할 것 같다
꺼내기 30초 전에 셀러리 를 넣어서 살짝 볶아줍니다
자 기름을 다시 두르고 양파
마늘 생각
그리고 고추
앙 너무 좋다 또 뭐 b 중국요리 하는데 이 화력이 굉장히 쎕니다
전혀 약하지 가 않아요
파 까지 넣고 상을 한번 올린 다음에
그렇죠 볶아 넣 놓았던 밝을 떡도 같이 섞어줍니다
그리고 소스 준비해 뒀던
직화 에서 하는 것보다 더 빨리 되네요 자 꺼내기 전에 고추기름을 한바퀴
살짝 돌려주시면 색도 예쁘고 향도 좋습니다
일품 중 요리가 뚝딱 완성이 됐습니다
요리하면서 희한한 경험을 했어요 불이 약할 것 같아서 터보 를 눌렀는데
너무 생 거에요 그래서 황급히 터보 를 끄고 구단으로 인데 구단도 너무
쎕니다
그래서 7단 으로 낮춰 있는데 화력 걱정하지 마세요 볶음 요리 t 급
요리 중 요리
뭐든지 다 됩니다 자 이제 식욕의 계절 가을이 왔습니다 lg 인덕션 으로
맛있는 요리해 드세요
또 닫히기 전에 마싸 무가 여러분께 선물 드릴게요
흥덕 쏜 용 전용 먹을 5분께 드리는 데 이메일 적어서 댓글 달아주시면
잘 선정해서 보내드리겠습니다
마싸 못사고 내 아들입니다 비싼거 드려요
자 오늘은 lg 인적성 과 맛있는 공복이 점유를 해봤습니다
마 싸움을 했습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu