간단한 요리법 라면국물 티백으로 라면을 끓여봤습니다. 라면티백리뷰 맛상무 Mukbang > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | 라면국물 티백으로 라면을 끓여봤습니다. 라면티백리뷰 맛상무 Mukbang

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

것이다 아까 안녕하세요 공부한 음식 대신 막 빠 그리는
나 쌍 옵니다 요즘 날씨가 많이 추워져서 국물 요리가 땡기 줘
특히 나면 국물 같은 경우에는 다른 반찬이 없어도 반만 마라도 밥도둑
인데
라면 국물 티백이 나왔습니다 요즘에 나온 제품은 아니긴 한데 굉장히
궁금했어요
어떤 맛일지 가격대비 어떨지 제가 지욱 리뷰하겠습니다
가격은 10,900 원 이에요 매운맛 8개소 나만 8개 서 티백이
16개의 10,900 원 택배비 포함 이라고 해도 해당 약이 깨고 싶은
7번 가까운 금액이 인데요
라는 1 가격 입니다 라는 티백 하나가
얼마 전에 그 어묵 티백 조스 떡볶이 어묵 200
제가 리뷰 했는데 장은 500원 정도 했죠
맛 괜찮았어요 꽤 괜찮은 평가를 제가 내렸던 걸로 기억을 하는데 제가
제품을 리뷰하면서 선입견을 안 가지려고 노력을 합니다
그런데 제품 딱 보니까 제조사가 노사 퍼시 p2 세상에서 가장 비싼 하면
남면 갈비에 기사라면 을 만든 바로 그 로사퍼시픽 p0 가 험담을 많이
했어요 너무 이건 광고가 심하다 홍보가 심하다 제품보다도 너무 말이
앞선다 라고 했는데
이게 110 미리 뜨거운 물 110 미리 에다가
어 이걸 담가서 먹는 건데 110 미리 면 종이컵 하나가 190 미리
에요 종이컵 하나 도 채 안되는
맛보기 전에 냄새 먼저 순한맛
다시마 향이 지나면서 화 이면 이걸로 대표되는 이스터 또 우동 있죠
그 우동 향이 납니다 그리고 매운 건
갑각류 향이 좀 더 강하구요
날고 축가를 향 같은게 코를 팍 찌르는데
자수 남만 와서 볼게요
2 딱 맞잖아
아이팟이 다 헉 바빴던 라면 국물과 우동 국물에 다중 거 아닌데
스프 만 넣고 끓이면 이런 맛이 나요 나 면에서 전분기 가 풀어지면서 그
부드럽게 맛이 형상이 되는데 그렇지 않고 날카로운 마
음 아 응 넘어갈때 쏩니다
크랙 하래요 얼큰한 새우탕 깨우치게
새우탕 년 맛이 납니다
다시 말씀드리지만 라면 국물 맛이 납니다
단 년을 안 넣은 나는 품을 그렇다면 면을 넣으면 정말 아멘 처럼 될까
궁금합니다
아 보통 라면 의무를 500 을 거쳐 그런데 이게 하나당 112 니까
이거 4개 정도 넣으면 은 어느 정도 맞을 것 같은데요
티백 4개를 넣고 라면을 끓여 보겠습니다
신기할정도로 라면입니다 똑같아요
와 아
마 시 따 악
달 콤 하고 매콤한 라면 이 됐어요
뭔지 모를
좀 삼양라면 같은 얼큰한 삼양라면 있죠 매콤한거
그와 같은
건더기가 없다보니까 번데기에서 우러나오는 그 맛은 좀 더 라구요
약 2% 정도 부족한 느낌이고 뜨거운 물에 담군 보보 다면 와 같이
그리니까 퍼지면서 더 우러나오는 맛이 있어요
하지만 아주 맛있는 라면 이라고는 할수가 없습니다
라면 국물 티백을 먹어봤습니다 맛 괜찮아요 라면 국물 맛도 나고
단 년이 안 들어간 라면 국물 엉 까만 3000원 들었습니다
이런 라면을 끓여 드실 분은 하나도 앙 계시겠죠
개 포장 스프가 있어요 그 스프를 한 10분에서 먹는거랑 크게 다르지
않고요 그냥 말 맨스 분만 더 팝니다 그거 먹는거 하고 안 다른데 단
외국 나갔을 때 등장 갔을 때 야외에서 간편하게 드실 수 있겠다 괜찮겠다
라는 생각도 들지만
스프도 작은게 있잖아요 그거 타 먹는거 하고 크게 다르지 가 않습니다
자 로사퍼시픽 에서 하는 것 밝힌 이라는 0 페이지에서 판매를 하는데 이
회사가 전에도 말씀드렸지만 좀 과한 마케팅 좀 고가격 정책을 많이 써요
그리고 ppl 도 좀 과해서 얼마전에 어떤 방송에서 이상민 씨가 이걸
대놓고 좀 ppl 을 했다고 해서 욕을 많이 줬던 기억도 있는데 아 광고
물론 좋지 홍보 좋죠 그렇지만 제품의 가격과 그리고 제품의 질에 대해서
좀 더 신경을 썼으면 좋겠다 라는 생각이 들고요
맛 자체는 괜찮았지만 650 원 700원 을 내고 이걸 사 드실 쥐는
여러분들의 선택에 달려 있다고 생각을 합니다
예 라면 국물 시댁 2배 봣습니다 발상을 쓴다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu