간단한 요리법 JMT 불닭볶음면 일반라면으로 뚝딱 만들어보기 맛상무 RECIPE Mukbang > 간편요리레시피

레시피

한식 중식 일식 양식 레시피 공유

간단한 요리법 | JMT 불닭볶음면 일반라면으로 뚝딱 만들어보기 맛상무 RECIPE Mukbang

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
간단한 요리법님의 간편요리레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 마싸 뭅니다 아 오늘도 돌아온 마 쌍무 에 레시피 시간입니다
여러분 불닭볶음면 좋아하세요 저는 파르마 잘 안먹게 되요
왜냐하면 인스턴트 맛이 좀 소통하지 너무 강해서 꺼리게 되는데 그래서 어
불닭볶음면 소스를 넣지 않고 스프 1000만 넣어가지고
정말 고급스럽고 맛도 있고 향도 좋고 일품요리 같은 불닭볶음면을 지금
만들어보겠습니다
불닭 볶음면 인데 꼭 바꾸기 를 넣지 않아도 됩니다
돼지고기 조금 넣어도 되고요 가에 안 들어가도 되요 고기가 하지만 고기가
들어가면 향을 정도 올려주기 때문에
자 원래는 닭고기는 닭 다리 쌀이나 없애기가 들어가면 굉장히 맛있어요
그런데 이게 없어서 타카시 쌀 조금 넣습니다
닭가슴살은 잘게 썰어도 되고 로페 포를 떠 났어요 그래서 칼집을 조금
늦게 내놨습니다 자 채소들은 다 썰어 놓겠습니다
청양고추 대파 쪽파 볶을 거는 라멘 1 기준으로 숟가락 하나 정도 그리고
토핑 할건 쪽쪽쪽 썰어서 위에 뿌릴 거
개님 나중에 넣으면 굉장히 맛있습니다 위의 흡 뿌리면 향도 좋고 모양도
좋고 준비 다 끝났어요
여 준비하고 그리고 브레이크 스푼은 안 쓸 겁니다
그리고 이 스프는 딱 반이나 3분의 1 정도만 쓸 거에요
브래 팬에 불을 올리고 고추기름 은 아 숟가락 정도 고추기름이 없으면
그냥 기름 하셔도 됩니다
물은 너무 세게 하지 마세요 아교 맨살 건 아니기 때문에 다 가슴 쌀
아니면 돼지고기 조금 이것도 없으면 그냥 안하셔도 됩니다
마늘 한 숟가락 정도 다 징거
올려주시구요 불이 지금 너무 세면 막 합니다
튜플 정도로 해주세요 겨우 붐 편과 색이 날 정도만 익혀 주겠습니다
마늘이 살짝 하려구요 말을 너무 태우면 안되요
1대 자 파 준비한 거 하고
청양고추 하자 한 숟가락 로 패서
자 향을 올려주시고 그리고 를 p 초고추장 입니다 초고추장 그냥 고추장
해도 되는데 조식 한식 깔아
달달한거 왜 조고 취향을 너냐
새콤달콤 조수경 없으면 그냥 고추장 1숟가락 의 식초를 한 숟가락 넣어도
됩니다
자 이 상태에서 물려 하수 가라 로 캐서 넣어주시면 되구요
고춧가루 그냥 한 숟가락이나 반수가 학생도 넣고 오뚜기 후추 그걸
후추의 매콤함을 올려 주기 위해서
1티스푼 정도 좋구요 새카맣게 타면 안됩니다
그리고 물은 단 컵 소주 짜 두개나 세개 정도
이렇게 해서 끊어 줍니다 그리고 라면 물이 끓고 있죠
면은 푹 퍼지게 해 주면 안되요 끈을 코드 락의 익혀 주시고 다 소스
보이시죠
닭고기는 짐 좀 뻣뻣한 상태에요 그래서
닭고기가 완전히 좀 부드러워 질 때까지 그냥 익혀주세요 조금 물기가 좀
있어야 됩니다
더 뻑뻑하지 않게 아 정신없어 하나 빼먹었네요 4
라면스프 이걸 넣어야 되요 안나오는 받아 없습니다
방 개나 3분의 1정도
살짝만 볶아 주시면 지금 물기가 조금 있어야 있다가 먹을 때 너무 똑같이
되지 않습니다
색깔 좋죠 검붉은 색깔 접시에 고 내 보겠습니다
파 좀 더 뿌려 주시고요 그니까 로 게임 같은거 좀 올려주시고 깨
불닭볶음면 이 완성이 됐습니다
맛을 볼게요 국물이 조금 있는데 금방 졸아 됩니다
자 맛있겠어요 자 향이 불닭볶음면 하고 좀 비슷 합니다
햐 날이 많지 비슷해요 맛은 비슷한데
물론 라는 스프가 들어가고 라면 이기 때문에 인스턴트 맛이 안 나진
않지만 덜 하기도 하고
그리고 좀 향도 좀 고급스럽고 괜찮습니다
그냥 간단하게 할수있는 볶으면 하고 이거하고 어떻게 차이가 있느냐
뭐가 라면 이라기보다는 라면을 이용한 요리인데요 예를 들어서 파스타면을
이용하지만 파스타 요리를 1 턴 트 라고 하지는 않잖아요
뭐 그런 식이죠 맛이 괜찮고요 그리고 어 줘 수양을 넣었는데
달콤 새콤 달콤 새콤 매콤한 요리가 뭐 살라타이 이런 게 있잖아요 그런
느낌도 나고
중국요리에 가까운 요리 고요 그리고 간장 태우는 양 마늘 볶는 향
이런 향이 좀 있고요 어 이걸 하 신라면 좀 집안 데 맛있는 향기가
가득합니다
냄새는 가득 차는데 어 결과물은 라멘이 라서 조금 아실수도 있지만 맛
괜찮아요
아멘 으로 낼 수 있는 최고의 최고치가 아닐까 뭐 그런 생각은 듭니다
인스턴트 라면을 이용한 불닭볶음면 열었습니다
주말에 꼭 한번 해보세요 마 싸우겠습니다 맞습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu