제과제빵 기능실기 강좌 제빵 기능사 실기 23차시 제빵 피자 > 제빵기능사

제과제빵기능사

제과제빵 기능 실기시험 강좌 공유

제과제빵 기능실기 강좌 | 제빵 기능사 실기 23차시 제빵 피자

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
제과제빵 기능실기 강좌님의 제빵기능사강의 청각장애인을 위한 자막

네 여러분 안녕하세요 피자 합니다 여러분의 피자 너무 좋아하시죠
저도 피자 굉장히 좋아하는데 이 피자 만드는법 사실 별로 어렵지 않습니다
근데 맛의 차이가 여러분들 굉장히 각각 취향이 다르듯이 잖아요
저희는 기분만 지금 하고 있거든요 기본을 좀 배우시고
뭐 다양한 재료를 다양한 방법으로 여러분들께서 응용해서 만들어 주세요
사실 그렇게 맛이 썩 좋지는 않은데 여러분께서 해 보십니까 좀 그렇죠
그렇지만 기본을 배우셔서 여러분께 여러분들이 색깔에 맞춰서 여러분들의
입맛 에 맞는 피자를 만들어 보시기 바랍니다
수험 제 의장 알려드릴게요
시험 시간은 2시간 30분입니다 그다음 6분 개량 하시는데 반중 만
개량 하신 시간이 되겠습니다
반추 온도는 30도 입니다 스트레이트 법으로 제조 하시고요
어 분할 무게는 280g 씩 분할 하시고
2개를 제조 하세요 이때 에 30cm 펜을 적용할 때 바쁜 r 양이
280g 이란 뜻입니다
여러분 충전 물은 개인적으로 제조 하세요
발효 시간을 활용 하세요 이렇게 친절하게 요구사항을 써있네요
재료 소개 해드리겠습니다
아 반지입니다 반죽 부분 강력분 물 식용유 이스트 소금 설탕 차 이
재료로 반죽 온도 30도 잡으신 되고 클루 텐 잡으시면 됩니다
충견 물 보시겠습니다 여러분들 좋아하는 피자 치즈 이거는 페이스트
토마토 페이스트 토마토 소스 #2 망
그다음 헤헹 양파 마늘
아 소금 그 다음에 올해 간옹 4
피자에 들어가는 향신료 올해 간혹 그냥 식용류 이렇게 들어갑니다
예 2 무게를 허하게 재서 왔기 때문에 여러분들도 뭐 크게 이슈를
만드시면 됩니다
자 그럼 반지 옳지 고와서 충전 물과 소스를 만드는 법 보여 드리기로
하고 자 볼에
반죽 재료를 넣어서 반죽을 싫어 가겠습니다 보세요
중력분 나왔습니다 징역 부 자
그 다음
소금
아 설탕
그 다음

그 다음 이 세트입니다

여러분 제가 아까 재료 소개 할때 강력분 이라고 했나요
중력분 이라고 했나요 중력분 으로 정정 하겠습니다 중요 뿐입니다
식용유 들어갈 건데 에 픽업 단계에서 바로 넣으시면 됩니다
역서로 가요
피자 반죽 치겠습니다 일단 에서 시작합니다 저속으로 으
안 날 이면 일단 가시는데 식용유 지금 넣겠습니다 완전히 뭉친 다음에
시청률 넣으시면 잘 안 섞여서 반 6시간 더 길어지고
에 좀 더 힘듭니다 지금 먹겠습니다 $2 오시면서

네 잘 섞이지 줘 네 이렇게 반죽 온도 30도 되면서 글루텐 잡으시고
새로운 어디까지 주시구요
반주 치세요

피자 반죽이 참되게 느껴지시죠
반죽 온도는 30도 구요 글루텐 상태는 자 이렇게 잡아 다녀 오셨을때
30분 데 된 반죽이 라 잘 좀 안 땡겨 지죠
펼쳤습니다 빼도록 하겠습니다
네 여러분 피자 반죽 완성 했습니다 좀 드리게 느껴지시죠 4
일단 듯 합니다 반 조금도 30도 구요
어 그래도 여러분들도 음식도 항상 온도 체크 하시면서 연습하세요
그렇게 자꾸 연습을 해보면 온도계 안고 자도
손바닥보다 손 통으로 손만 손등에 만드셔도
딱 맞출 수 있어요 거의 맞출 수 있습니다
자 그 다음 글루텐 잡아보세요 잘 드러나 조금 된 반죽으로 잘 안들어
나지만 그래도 이렇게 잡지로 납니다 아 자 이정도면 됐습니다
네 잘 늘어나고 있어요 예
좀 된 단주가 지분이 안보이는 겁니다 여러분의 이해하세요
되겠습니다
싼다 내어 조 이렇게 해서
비닐 씌워서 발효 실에 하는 40분 정도 됐습니다

네 여러분 아 소스와 그다음
야채를 정리해 보도록 하겠습니다 소수는 야채를 정리하고 제가 만들어
보여드릴게요
자 먼저 만일 부터다 주셔야 되겠습니다
자 여러분 이런 정리하기 전에 미리 세척 하시는 거 알고 계시죠
뒷부분 더 하시는 거 알고 계시죠 자 그 다음에 자 이렇게 만화 같은
경우에는 이렇게 눌러 주셔서 그 다음에 잡아주시면 되겠습니다 이렇게
사이즈는 뭐 적절한 사이즈로 잡으시면 되겠습니다
꽃게의 가지겠습니다 아 지금 씨가 갈길이 멀고 바쁘니까 너무 그렇게 이런
데 시간을 많이 허비하지 마시고 요
적절한 사이즈로 마늘을
7 척한 매체들을 지금 다루고 있습니다

마늘은 이정도로 하겠습니다
마늘은 다져서 마늘 담았던 그릇에 놓도록 하겠습니다

에 시험장에 가 지금 카라 고도 막 다 준비되어 있습니다
자 그 다음에 양파 설계 씁니다 양파가 이렇게 반짜리 로 나오게 되면
모양을 내실 수가 없어요
어차피 내실 수 없으니까 그냥 적당한 사이죠
너무 그렇게
아 잘게 안하셨으면 좋겠습니다
에 적당한 사이즈로 저희가 지금 30cm 팬을 사용하기 때문에 너무 잘게
도와주시면 잘 보이질 않아요
특별한 사이즈로 짧게 예
약간 저는 개인적으로 불금 걸 좋아하는데
애플 구도 좋습니다 만약에 에 원형으로
적절한 모양이 나올 수 있겠다 어
통영 만의 통 양파가 나왔다 그러면 장식용으로도 쓸 수 있으니까
아 작은 사이즈의 힐링 양파링 모양도 한두개 정도는 빼놓고 이렇게 봐
주시는 것도 좋습니다
어떤 식으로 데코를 이사 하느냐가 뭐 그렇게 중요하진 않 다면 해태 뭔가
데코레이션이 들어가면 좀 남달라 보이고 피자 에서는 좀 다르게 자기표현을
할 수 있는 종목이 때문에 약간 좀 색다르게 데코레이션 하신 어제 풀이좀
제가 보기에 예뻐 보이더라고요 담아 보겠습니다
양팔 하십시오
자 그 다음 행 살겠습니다
햄도 장식용으로 올리고 싶으시면 이렇게 보통 싹 아케미 나옵니다
원형 햄이 나올수도 있어요 나올 수 있는데
아 나는 좀 장식용 으로 올려 보겠다 이런 생각을 가지고 계신다면 뭐
사실 저는 어 다져 넣을 생각이었는데 보여드리기 위해서 많이 정도로
자 요 정도는 제가 장식용 으로 있다 언제 보도록 하고 언제 보도록 하고
얘는 역시 다 지도록 하겠습니다
사이즈는 비슷하게 가겠습니다
자 겠습니까 딴 피마 입니다 사실상 제가 피망톰 으로 나오길 바래
썼습니다
톰 나오길 바랬는데 내에 개수를 터는 과정에서 이제 반을 잘라 졌는데
p 맘으로 파란색 또는 빨간색 희망이 나왔을 때 그 맨 마지막 장 신경을
쓰시면 좋은데 이렇게 잘라진 경우에는 뭐 이어서 쓰셔도 좋겠습니다 이어서
예 이어서
이어서 쓰실 때는 요런 부분들은 좀 잘라 내쉬고

역시 다 질 거니까 4
이쪽도 마찬가지 입니다
예 어디가 좋을까요 모양을 제가 일단 이쪽으로 내볼까 합니다
조금 도톰하게 예
모양 내일 4장 10 윰 장식용 이 되겠습니다
몇 가지는 제가 이렇게 빼도록 하겠습니다

자 그 다음 오토 한번 써볼까요
제가 일단 모양을 얘기했습니다 그다음 그다음 나머지 재능은 에 적절한
사이즈로 다 중요한 되겠습니다

tel
제가 좀 아 선이 굵다 보니까 좀 큼직큼직하게 썼는데 음 피자가 30cm
라서 그래요
만약에 피자팬 3cm 가 시험장소 안 주어지는 경우도 있습니다
아 피자 팬 이 에 전 인원을 다 한 개씩 나눠 줄 수 없는 시험장소 도
많아요
그럴 경우에는 은박 쩝 c 가 나옵니다 은박 접시 는 어떻게 30cm
은박 접시를 포 아기가 어렵거든요
그럴 경우에는 은박 줍시다 하실 경우에는 야채가 조차 가야 된다고
생각합니다
접시는 작은데 야채가 너무 붉게 애써 하시면 좀 균형이 맞지 않지 않나
이거 제 개인적인 생각인데
예 생각이 그렇다는 거고 여러분 생각에 좀 피자 폐인이 크면 큼직큼직하게
하시고 좀 작으면
예 아 적절하게 같이 작아져야 되지 않나 이런 생각을 해봅니다
네 제가 이렇게
희망까지 썰어 보았읍니다
이렇게 제가 침전물을 준비했고 지금 수업 가능한 제가 소스를 만들어
보도록 하겠습니다
네 여러분 피자를 만들 야채는 정리가 됐고요
이제는 소스를 만들겠습니다 재료 한 번 보시죠
페이스트 토마토 소스 다 10만을 암 식용유 소금 올해가 너 이렇게
준비되어 있습니다
자 만들때 여러분들 순서를 꼭 소스 부터 만들고 야채가 듣고 이렇게 되고
저처럼 야채 투하 웃을수 만들고 상관은 없습니다 순서는 상관 없으나 아
편하신대로 하시면 깔끔하게 하세요 이거 하다 저것 아이가 다섯 가지
마시고 1 마무리 하시고
1 하시고 이런식으로 하시겠습니다 자 소스를 만들어 보겠습니다
먼저 식용유를 넣겠습니다
부르 치겠습니다
아 나 무지 법을 준비하시고 약간 뜨거울 수 있으니까 장갑을 끼고 하시면
좋겠습니다
돌을 키우겠습니다 너무 센 불로 하지 마시고요

아 기름이 살짝 배워 지면 살짝 되어 지면 바로 마늘을 놓도록 하겠습니다
마늘을 너무 태우지 마시구요 살짝 항만 내쉬는 것이다
마늘은 돕는다는 개념니라 이렇게 살짝
향만 내쉬면 되겠습니다
향만 아 그 다음 앞에 이스트와 소스를 놓도록 하겠습니다 자 걸쭉 관계의
페이스트 입니다
제가 풀을 꿈은 없고 있습니다 그 안그러면 계속 말을 타고 있어서 연기가
풀풀 납니다
이렇게 싹싹 긁어서 페이스트를 나오시고
자 그 다음에 소스를 넣도록 하겠습니다 소스 지르 란게 썼습니다 아

자 그 다음
소금도 넣도록 하겠습니다 소금
자 이제 불을 키고 있습니다
너무 센 불로 하지 마시고
여러분이 피자에서 이 수술을 볶는 거 암봉 능가하는
여러분들 감독님께서 굉장히 유심히 보시고 계십니다
얼만큼 먹는가 네 이것도 물론 중요하죠
아 너무 오래 볶으면 색깔이 검어 ggo 소스가
네 그렇다고 너무 안 볶으면 어이 시큼한 냄새가 너무 살아있어서 피자
맛의 새콤함이 좀 강하죠
자 를 좀 지겠습니다 그래서 적절히 전체 재료가 섞여서 보글보글 4
속을 보고 너무 심하게 포럼 바퀴 어서 일어 화상이 보실 수 있으시죠
자 이렇게 전 재료가 섞여 습니다
상태에서 거 주시면서 어느정도 이렇게 복과 주시는 과정을 감독님께서
는 꼭 확인 하십니다
이 점수가 있습니다 이 소수를 뽑는거 하는 점수가 아 기억이 사저 민지
잊어 민지 있는데 점수 자전과 이점을 떠나서
만약에 여러분들이 이걸 볶지 않고 사용하셨다 한다.면 분명히 거의 학교
못하실 겁니다 이게 어 사소한 거지만 기본 fm 과정이기 때문에 이런
분은 생각하시면 안됩니다
자신감 전제로서 끼 없고 아직은 끓고 있지 않습니다 부조를 하시면서
누를 수 있으니까 바닥에 탈 수 있으니까
자 이렇게 저어주면서 섞어 주시면서
어느 순간 지금 굉장히 빨 갖지만 맞아 많이 먹을수록 색깔이 검어 지죠
쑤가 너무 검어 도 예쁜 것 같은 내자 꿇고 이렇게 보이시죠 버블 버블
자 보이시죠 다시 한번 보여드리겠습니다
자 폭 울 뽀글 보이시죠 4
좀만 더 볶아서 토굴 하자마자 바로 내내 잊지 마시고 조금만 더 볶아서

새콤 아울 조금 가시도록 하고 에 지배자 일때는 모여 보다 설탕도 조금
넣으시고 고기도 좀 볶아 넣으시고 야채 푸 시력이 나무가 있으면 좀
넣어서 하시고 이렇게 가정에서 하실 때는 뭐 이렇게 하시면 더욱
좋겠습니다
그런데 시험용 이는 그런게 없으니까 이래로 하겠습니다
하자 그럴꺼 겟습니다
자 그 다음 자의 수 수의 여러분들께서 올해가 너를 넣으시는 데
이상신 요를 꼭 여기 단어라는 법은 없습니다
완제품 위에 이 소스를 뿌리 셔 도 상관은 없습니다 그렇게 하셔도 되는데
저는 이렇게 완제품이 깔끔하고 피지가 하에서 예쁜데 이 약간 카운트 d
아니오를 간호 색깔로 되더라구요 거 내고 나면 좀 깔끔한 걸 좋아 약
좋아하는 제 성격상 되거나 깔끔합니다 앞에 예 그래서 이 올해 간으로
저는 이 안에 놓도록 하겠습니다
에 모든 제품의 맛 점수 라는 게 있습니다
8 점 그 다음에 부피 점수 라는 게 있고 균형 점수 관계 있고 색깔
점수 란 게 있고 그 다음에 조직 점수가 있습니다
다섯 개의 조항에서 8.6 40.2
완제품 점수가 되겠습니다 사실상 눈에 보이는 평가 종목은 아 균형감 국기
그 다음에 색깔 국기 부피감 부피감이 되겠습니다 부케가 3가지가 외부
평가 항목 이라면 4부 평가 항목은 맛과 조직이 되겠습니다
2 아 2 숍 오십니다 실제로 감독님께서
드셔 보셨을 때 이 올해가 너 향이 나는가
이 부분도 있고 에 맛이 사실은 제가 보기엔 가장 중요한 한 몫
입니다
외국 평가보다 맛을 좋게 하기 위해서라도 그렇고 증은 소스 가 어
새콤 하지 도 아니면서 오래가는 향이 적부 전하는 이런 소스가
만들어졌으면 아주 잘하신 겁니다 되게 보여드릴까요
돼지 캄 니다 마늘 보이시고 요
1 탓입니다 네 여러분 피자 일체 발효가 완료되었습니다
뭐 드릴까요 자
발 컸지요
스푼 하겠습니다 분량은 저는 30세 지 팬을 준비했기 때문에 280g 뭐
하겠습니다
아 만약에 시험 장소에서 3cm 팬이 안나오고 은박 접시 팬이 나온다면
여러분들 분할 양을 조절 하셔야 됩니다
118 10자리 분화 량은 어 30cm 페일 때 그렇다는 얘기고
만약에 은박 접시 가 나온다면 여러분 훨씬 작게 가셔야 됩니다
음 박시후 은박 접시 사이즈에 따라 18cm 면은 1 150 정도 나이
11세 지정되면 1 180 정도
자 여러분들께서 사이즈에 맞는 분할 향을 제시해야 됩니다
아마도 분할 향이 주어지지 않을 겁니다
적절한 향을 스스로 판단해서 아마 분할해서 성령을 하셔야 될 걸로 압니다
30세 집행이 때 그렇다니 180 일하는거 기억하시면 서 자 280g
그날 하도록 하겠습니다
됐습니다 280g 자세가 하나만 성형 하도록 하겠습니다
그래서 제가 하나를 빼서 둥글리기 하겠습니다
잡으시고 1 80 g 입니다
등 굴리기

이렇게 해서 비닐 씌워서 일단 밀어 어미를 때 발화점 된 상태가 잘 밀리
니까 싶은 정도
중간 발효 하겠습니다 여러분 중간 발효가 잘되어 있습니다
발효과정 돼야 일단 이룰 수가 있습니다 잘 밀 이라고 중간 발효 했습니다
잘 컸죠 2배정도 4
30cm 에 피자 원형 팬 입니다
자의 팬을 자 밀어서 여기까 하셔야 되는데 에코 t 잘 되어 있는 편이긴
합니다만 그래도 혹시 모르니까
저는 식용유를 살짝 바르겠습니다 4
만약에 코팅이 좀 어 저한테 따른 받으시고요
코팅이 잘난 깨끗한 편에 나오신다면 안 바르셔도 무방 합니다 아셨죠
팬 준비됐습니다 자 이제 뭐 밀어 보도록 하겠습니다
덧가루를 알아주시고 9
약 지름 32cm 짜리 원형으로 밀게 씁니다
지금 30cm 편입니다만 밀기 는 32cm 원 영어로 매 쉬도록
하겠습니다 자 눌러주시고
저가 록 하신 상태에서 일겠습니다

굉장히 얇아 지고 있죠 발효가 되면 굉장히 커지니까 여러분 좀 얇게 민다
생각하고 있어요
에 돌리시면 섬 2시면 들러붙지 않고 잘 되실 수 있어요
아 네

자 여러분 자로 한번 재 보도록 하겠습니다
야 있습니다 예 33cm 빌었습니다
4원 형이니까 거의 똑같이 30cm 지름 이 나오고 있습니다
약간 들어주시면 수축할 걸 대비해서 제가 밀었고 요
이걸 패드에 깔려 있습니다
자식을 시키시고 어 제가 여러분이 걸 어 그 유명한 그 어떤 피자의 뭐
피자의 전문가 제가 들어올려서 받을 거라고는 설 마켓 안 하셨겠죠
저한테 그런 것까지 기대하시면 안됩니다 여러분
어쨌든 못해서 죄송합니다 깔 게 쓰
아 자 33 30 30 1대 33 침체로 밀어 있긴 했습니다만 약간
수축을 하니까 잡아 당겨야 끝까지 가고 있는 걸 보실 수가 있습니다
이렇게 자 끝까지 반죽을 밀어서
약간 위로 올라오게 끔 되어 있습니다 33cm 면 약간 올라 5조 1
ag 일정 오센 직업 위로 올라오게 되어 있습니다
딱 맞게 믿으시는 구보다 조금 이렇게 위로 올라 오시게 미르 시는 게
숙제가 있다 모양 되는 것 보여드릴 건데 좀 유리합니다
자 보세요 자 이렇게 제가 및 연 깔아 주신 다음에
약간 1cm 를 이렇게 올렸습니다
올린 상태에서 제가 가장자리를 안으로 밀어 넣는 장면을 보여 드리도록
하겠습니다 자 이 때는 아 약간의 물 치 를 하도록 하겠습니다
심하게 하지 마시고 자
아 위치를 돌려가면서 이렇게 끝까 하지 하십니다
이렇게 물질을 끝까지 하시고요
그 다음에 안으로 밀어 넣어서 모양을 좀 가장자리를 통통하게 이걸 을 꼭
해야 되는 거 라고 물으신다면 그건 아니라고 말씀 드리겠습니다
완제품 상에서 요렇게 만드신 게 뭔가 좀 뽀대가 난다 는 거지
사실상 필수적인 사항은 아닙니다 한번 여러분들이 이렇게 해 보시고 그냥
이 상태에서도 이 상태에서도 이쁘게 잘 아실 친구들도 많아요
살짝만 올린 상태가 그냥 그냥 어 토키 올려서 보시는 분들도 많은데 저는
약간 요렇게 클릭을 보여주는 게 완제품 에서 좀 더 세련돼 보이지 않나
한치의 개인적인 생각입니다 자 제가 한번 해보겠습니다
안으로 밀어 놓겠습니다 보이시나요 이렇게
판 이때 미로 넣으실 때는 자
지금 울 치료 했기 때문에 잘 붙고 있는데 아 완벽하게 붙이 c 않으시면
젓갈을 쓰시면서
에 발효가 되면서 들고 일어나 겠죠 오히려 밀어 넣지 않은 것만 못하게
모양이나 오실 수 있거든요
자학의 물질을 하셔 가지고 좀 깔끔하게 깔끔하게
좀 완전하게 붙을 수 있도록 자기 자리로 이렇게 자 이렇게 잡아주세요
이렇게 끝까지 돌아가면서 자 끝까지 돌아가면서 이렇게
이렇게 끝까지 여러분 제가 한쪽만 보여드리겠습니다
자 이런식으로 끝까지 해 주시기 바랍니다
네 여러분 피자 빵 반죽으로 제가 이렇게 늘어놓았습니다
가장자리를 예쁘게 정리해 준다 여러분
시간이 좀 걸리더라도 꼼꼼하게 이렇게 정리 하시는 거 뭐 해 주셔 보세요
뭐 이쁘게 나오는 효과가 있습니다
자 소수 잘 쉬웠습니다 식은 상태에서 받으시게 쬲 지금 모든 재료가
준비가 됐습니다 9
자 이제 소수 바르고 토핑 올리면 마무리 줘
보겠습니다
가운데 포크로 보컬을 넣어서 피케 하겠습니다
여러분이 나의 가장자리에는 제가 지금 를 바랄 겁니다

자 이렇게 하는 거 어디서 보셨나요
제과기능사 에 사과 파이 에서 타이 밀고 제가 이렇게 했습니다
피케 라고 합니다 피케 가장 가운데 부분이 들뜨지 않게 하려고 하는
작업이 되겠습니다
자 그 다음 제가 이 식용유로 가장자리를 바르도록 하겠습니다
이거는 다신 달리 줘도 되는데 미리 바르시는 게 좀 깔끔하게 발랐습니다
늘 제가 얘기하죠
완제품이 깔끔해야 됩니다 항상 깔끔한 거 어떻게 아마 이제 봉사 깔끔하게
나올까
전 그것만 연구합니다 자 이걸 바르는 이유는 이 빤짝빤짝 하게 하는
효과도 있고 겉껍질이 바삭바삭하게 되는 효과도 있습니다
자 발라 보겠습니다 가장자리만 받으십니다 돌리시면 서
가장자리만 이렇게 바르도록 하겠습니다
가운데 부분은 다르지 않습니다 잘 ok 로 온 이렇게 받으셨어요
자 그 다음 이제 드디어 소스를 바르도록 하겠습니다
소스를 적절한 양을 같다
너시조 2개 시험장에서 2개를 제출하라고 하신다면 예 2개 정도
여유있게 받으실 수 있으면 좋겠습니다
이때 바르실 때 뭐 스펠 7 1
뭐 처럼 일어날 때 주가가 이나 ip 주걱 이나 아니면 이런 수저가
있으면 수저를 사요 뭐 를 사용해도 좋습니다
어찌 됐든 일단 얇게 골고루 펴 바르시면 되겠습니다 이렇게 자 바르실
때는 자 여 이 부분까지 어느 부분까지 받으시나요
자 이 끝부분 접어서 놓으니 끝부분까지 괴롭게 받으셔야 됩니다
끝까지 내 끝까지 받으십니다
이렇게 내
자 이렇게 4
예쁘게 자 예쁘게
이렇게
아 이 윗부분으로 식구 까지는 안 바르시는 게 좋습니다
좀 지저분하게 보일 확률주 높습니다 자 이렇게 이렇게
이렇게
그 정도 양으로 지금 충분히 발라주고 있습니다
어떻습니까 잘 발라 쪄요 얇게 해자로 오케 발라서 마무리 하도록
하겠습니다
자 이제 네 어떻게 올라 가는가 사실 이건 그렇게 썩 중요한 건 아닌데
제 경우 그리고 보편적으로 이렇게 하는 게 좀 낫지 않나 싶습니다
원칙은 없는데 먼저 어 피자치즈를 골고루 뿌립니다 골고로 덩어리지지 않게
골고루 골고루
아 이제 이 피자치즈가 이런 가장자리에 묻지 않게 해주세요
그분 유난히 타니까 참고로 여러분들이 궁금해 하시는 거 제가 지금
한번 미리 짚어 줘 봐 드릴까
이걸 이걸 지금 거의 재료 여기저기 선생님이 1 가봤을 건가
갑자기 그 궁금하셨죠 이걸 5 5 되나 라고 생각을 하시는 분들 에 시험
장소에서 제가 그걸 굉장히 질문을 많이 받았습니다
하나 만들라고 그때 제가 # 했는데 이 재료 다 써도 돼요
그렇게 저한테 물어보시는데 감독님 입장에서는 그렇게 해라 마라 라는
말씀을 절대 안 하십니다
알아서 하십시오 배우신 대로 하십시오 라고 얘기 하시는데
만하게 감독님 2개를 제출할 보셨다면 2개로 나누어 쓰시는 거죠
두 개로 당연히 그런데 감독님께서 하나만 만드세요
라고 말씀을 하셨다면 여러분 넉넉하게 쓰시는 겁니다 엉 너 카게 지를
아낄 필요가 뭐 있습니까
이왕에 맛도 있어야 되니까 아낌없이 쓰시는 거죠
하나만 하라고 하신 다면 여러분들께서 과감하게 야채 다 수고
거의 다 쓰고 어 피자 치즈도 넉넉하게 쓰셔서 뭔가 좀 푸짐한 푸짐한
느낌이 들게
자 제가 좀 시간이 걸리고 있죠 네 이렇게 끝까지 끝까지 피자 지지를
이거 하실때 음 군이 시간이 오래 걸립니다 정성스럽게 끝까지 피자치즈가
가야 제품이 잘 나옵니다
제가 끝까지 지금 얌전하게 담고 있습니다 지지를
네 이렇게 지금 좋아 하나만 만들고 없기 때문에 피해 치즈도 넉넉하게
쓰고 있습니다

예 2개를 만들게 되며 쪼꼬 요거 보다는 아래 폰에 까 아시는 양을 적게
조절 하셔야 될겁니다
제가 하나라 할 거니까 이렇게 얌전하게 항상 얌전하게 음식은 어떻게
깔끔하고 얌전하게 하셔야 됩니다
이것뿐만니라 여러분 다른 자격증도 많이 갖고 계시죠
뭐든지 깔끔하고 얌전하고 반하게 4
제가 이런 말을 할 자격이 있나 모르겠지만 하여튼 마음은 늘 그렇습니다
마음은 등 자 이렇게 일정한 두께로 제가 피자치즈를 깔았어요
굉장히 많이 썼죠 좀 욕심을 부려 있나요
이 피자치즈 에 대한 집착이 누구나 많은것 같습니다 이 수업을 할 때는
굉장히 들 눈치를 봐가면서 로 넣으려고 하는 것 같습니다
자 그 다음에 야채를 올리겠습니다 어떤 분들은 일부 피자치즈를 이렇게
야채와 섞어서 올리시는 분들도 있어요
예 먼저 깔아 주실 때 그 이유는 나체를 먼저 가게 되면 그리고 나서 그
위 ph 를 얻게 되면 따로 놀 줘
토핑 따로 반쪽 따로 먼저 피자 지질 갈아 줬을 때 이게 야채가 떠오르지
않고 함께 스며든다 한꺼번에 배워볼 수 있는 그런 그런 효과가 있단
말입니다
지금도 야채 올릴 건데 한주먹 정도 제가 야채를 이렇게 섞었습니다
따로 누르지 말라고 야채 따로 지적대로 같이 드시지 말라고 살짝 섞어서
제가 이렇게 이렇게 해서 역시 또 얌전하게 깔게 씁니다
또 시간이 걸릴 것 같습니다 천이 야채가 2개 분량니죠 저는
1개만 한다.고 했으니까 좀 많이 깔아 보겠습니다
사실상 이렇게만 해 서구 오셔도 뭐 알록달록한 이 괜찮습니다 자 이렇게
자 이렇게
이렇게 조금씩 큼직하게 썰은 이유로 아셨죠
좀 보기 좋으라고 제가 이렇게 끔씩 끔찍하게 써봤습니다 두 단어가 왼쪽
많아 보이네요 진짜 2개 물량이 많습니다
이렇게 제가 야채를 것 같구요 그 다음에
일반적으로 빵 어 피자집에서 는 이상하지 않습니다
일단 고기를 올리면 불고기 내다보고 말했잖아 고구마 복 마 피자
뭐 일단 옷 한번 데코레이션 하고 이렇게 해서 도구 오시는데
우리는 어 맛과 모양
예 모든 면에서 좀 도프 해야 되기 때문에
자 저는 여기서 다시 한번 p 자체를 3 1살 다시 한번 풀이 겠습니다
뭐 1개만 될거니까 예 별로 이렇게 재료를 아낄 필요가 없다는 생각이
듭니다
여러분께서도 이게 제가 지금 1개 분량의 이렇게 한다.는 그 유념하세요
두 개짜리 었다면 전체적으로 2 충전 용이 반해 들어가겠죠
다니 그렇죠 반씩 나눠서 i'll 딱 마음놓고 제가 하라고 말씀드리고
싶네요
딴거 놓고 두 개 라고 하신다면 2개 분량으로
아 이거 만들어서 오늘 여기 고생하신 분들 하고 또 아쉽게 먹기도 해야
되고 하니까 뭐 그거 아니어도 그거 아니어도 여러분들 시험의 가셔도
재료를 1 한번 들러 가면 남길 필요가 없다는 거 제가 설명 드리고요
자 이 자체만으로도 굉장히 예뻐 보입니다
그랬는데 여기서 제가 아까 말씀 드렸던 그 남아있던 장식용 으로 쓰기로
했던 그 재료가 여기 보이시죠
뭐 여기서 만약에 이게 리 없다 며 이렇게 몇 개 얹어 주시면 끝나는
건데 일반적인 책에 나오는 장면들이 인데
현대차 맞았을 경우에는 어떻게 데코레이션을 해 봐야 될까요
사람 눈으로 한번 표현해 볼까요 향한 장난스럽게
눈 는 코
잎 잎 노예 생겼나요
어떻게 해 볼까요 헤롱 메롱 자 콕 잘 보이진 않지만 나름 이렇게 주
됐구요
아니면 돌파하는 태양입니다 전엔 주 그렇게 하회탈 타오르는 정열의 표시를
굉장히 좋아합니다
물론 아 사랑스럽고 애교 있는 부분도 많았습니다만
잘라 되었으니까 따라 줬으니까 이렇게 뭔가 이렇게 뭔가 이렇게 줘
적극적인 뭐야 아 얘도 있으니까 있으니까 이렇게 여러분 사이사이에 박아서
표현을 해주면 어떨까요 어 정해진 법은 없습니다
바로 어느 이렇게 약간 눌러서
눌러주셔야 들어가면서 아 안 좋아 지겠죠
자 여러분 원칙적으로 비자는 피자는 2차 발효 가 없습니다
바로 이 상태로 구하시는 게 좋으신데
제가 먹어보니까 그래도 너 먹다 일부 없는 것 보다는 살짝 살짝
시간을 좀 주시고 또 부분이 좀 말랑말랑 해지고 한살 짜오 분 정도 p
잠깐 기다리셨다가 5분에서 10분 정도 살짝 기다리셨다가 물론 말리지
않게 아까 비닐 씌워서
쉬워서 살짝 두셨다가 오븐에 넣으심 어떨까 싶어요
여러분 저는 그냥 넣어 보도록 하겠습니다 4
오븐에 넣도록 하겠습니다 5번 온도 체크 해 드릴께요
220 도 의 200 자 이 정도 온 도면
한 15분정도 에서 20분이 만료 될 것 같습니다
언제 빼야 될 지에 대해서 좀 난감해 하시는 데 이 피자 치즈가 살짝
갈색이 될 때까지 9 오셔야 되요 너무 얇게 빼지마 3 들리고 것
같습니다 물론 미색 또 갈색이 들어야 합니다
위 sleep 업체들도 갈색이 들어야 하고 4
피자 치즈가 살짝 갈색이 될 때까지 구워 주시기 바랍니다 넣겠습니다

자 여러분 때 보겠습니다 색깔 어떻게 났나요

멋있죠 끝내주죠 자 가겠습니다
겉보기에도 굉장히 색깔이 잘 들었는데 여러분 가장자리 색과 더불어 항상
음식은 가장자리에서 붙어 있게 되어 있죠
가장자리에서 부터 이 그니까 피자 치즈도 가장자리에서 부터 이 커서
가운데 까지 이거 얻는데 시간이 걸립니다
쎄지 제가 가운데 까지 오면 가운데 부분도 이렇게 갈색이 잘 들어 있는
것을 볼 수 있습니다
자 이제 이것을 다 제가
스펙트라 루 스 페 출하 로 여기로 옮기게 되는데 여러분들 조심하셔야
됩니다
자 빼 쉴 때
스페 출하를 해주셔야 되는데 때 보겠습니다 자 여기 자주 심하셔서
식용유를 발라 왔기 때문에 잘 빠질 겁니다 자
힐 여러분 바닥 쌕 보여드려요 차 바닥 쌕
바닥 색 감독님께서 굉장히 관심있게 보십니다
모든 음식에서 여러분 t 자

어떻습니까 여러분
먹음직스러운 것이죠
뜨거울때 드셔야 제맛입니다 여러분 정말 잘봤습니다
맛있게 드세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu