제과제빵 기능실기 강좌 제빵 기능사 실기 13차시 제빵 스위트롤 > 제빵기능사

제과제빵기능사

제과제빵 기능 실기시험 강좌 공유

제과제빵 기능실기 강좌 | 제빵 기능사 실기 13차시 제빵 스위트롤

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
제과제빵 기능실기 강좌님의 제빵기능사강의 청각장애인을 위한 자막

3 여러분 안녕하세요 스위트롤 시간이 돌아왔습니다
스위트롤 수입 롤 4
뭔가 명칭에서 뭔가 느껴지시나요 수익 뭔가 달콤한 롤 말은 형태의 빵이
되겠습니다
여기서 에 쉬트 한번 볼까요 2 계피 설탕 과 설탕을 섞은 충전용 설탕이
되겠습니다
자 이 제품에 대해서 여러분들이 얼만큼 어 자신감을 갖고 계신가요
약간의 약간의 성경 상태에서
아 좀 각각의 의견이 많은 제품이 되겠습니다 제가 성형할 때 잘 설명
드릴께요
여러가지 다양한 의견을 제가 설명 드리도록 하겠습니다
스위트롤 요기서 알려드릴게요
시험 시간 4시간 이고요 내게 양씨가 11분 입니다
스트레이트 법으로 제조 하시고요 성룡 모양 보시죠 야자 2평 나비 o
r 발 부평 트립 tv 풀 잎 예 트리 폴 e
레이브 지라드 줘 트리플 리브즈 잎사귀가 세 개가 있다는 뜻이죠 세입
3형 그다음 에 그 중에서 2가지를
어제 시 하세요 떼어 있어요 계피 설탕 은 각자 제조해서 사용하시고
반죽 온도 27도 네 그렇게 돼 있습니다
여러분 여기 보시죠 재료 설명 해드릴께요
강력분 입니다 설탕 탈지분유 쇼트닝 소금 이스트 계란 그 다음에 재판
개량 제의 계피 dp 절탑 되어 있습니다
계피와 계피 설탕은 충전 용으로 있다 반죽에 이 뿌려 더 말을 거니까
빼놓고 반죽을 지셔야 되죠
제가 한번 봤습니다 감독 나가서 이 전체를 한꺼번에 먹는 친구를
그래놓고는 아마 중간에 뭔가 깨달은 나 봐요
어쩔 수 없이 그냥 나갔던 그 친구가 나갔던 기억이 납니다
연습을 그렇게 안 하셨어도 아마 당황 들을 하시죠
침착함 어떤 침착함을 유지한다.는 게 시험장 3 에 오셔서 특히 개량할 때
손 대개 많이 떨립니다
써 액이 많이 떨어지죠 예 그때 옆에 시작해서 반쪽 소리가 나기 전까지
반죽기 기의 돌아가기 전까지는 굉장히 들 굉장 하세요
자 그럴 때 심호흡 좀 크게 하시고 에 머릿속으로 뭐부터 한다.
너무 많은 걸 생각하지 마세요 처음부터 끝까지 너무 많은 걸 생각하면
처음 걸까 먹어요
그럴 때 최 처음에 뭐부터 어떻게 하는거 아서 부터 생각하셔야 됩니다
하면서 중간중간 그다음 그다음 그다음 을
어하는 템포 앞에서만 생각하심 되요 생각이 안 나면 잠시 멈춰서
정리하시고 하시면 되고 너무 많은걸 준비하지 마세요
아무 생각이 없으면 또 이렇게 한꺼번에 반죽을 하시는 경우도 나오잖아요
한순간 한숨만 실수가
참 여러가지 너무나 많은 아픔을 1 칠 수 있다는 거
침착함을 잃지 마세요 믹싱볼에
재료들을 넣어 보도록 하겠습니다
아 강력분 넣을게요
설탕과 탈지분유 넣을게요 아
예 그 다음
이제 소금과
재 빵 개량 제 넣을게요
계란 나 올게요
물러 올게요
그 다음 리스트 리스트 푸셔 넣겠습니다 5% 정도 되죠
양이 좀 많은 편입니다 여러분 달여가 빨리 줘 이 제품은
넣었습니다 이렇게 놓으셨으며 항상 함께 싸서 밑으로 내려 놓으시고
작업 때는 언제나 깔끔하게 얘기 했으면 좋겠습니다
언제나 그 또 작품을 이야기 하고 다니면 수수료도 머리가 아퍼 요
정신이 없고 뭐하나 빠뜨리고 항상 정리에서 눈에 안보이게 감독님 는데 안
보였으면 좋겠다 싶은 것
이왕이면 좀 이렇게 내려놓으시고 위에 작업된 언제나 깔끔하게 항상
깔끔하게 모든 시험 요리 숍 좀 봐 그랬습니다 여러분
네 지금 이 두 재료는 이따 섞어주면 되겠구요 자의 쇼트 님은 클럽
단계에서 3분의 우리 언젠가 들어가 썼던거 이젠 너무 잘 알고 계시겠지요
우리 한번 반죽 하러 가요 네 여러분 반죽 치겠습니다
1단 저속 놓으시고 돌리겠습니다
안 날리면 이 단가 겟습니다
네 여러분 3사 분수쇼 토닝 넣겠습니다
3 답은 흘렀고 요 클린업 단계에 들어갑니다 쇼트닝 들어가겠습니다
좀 짐 반죽이 만들어질 겁니다 지금 안 주 택
계속 치겠습니다
5 슈트에 풀어지면 내참 가겠습니다
5 5 5 4
여러분 최종 단계까지 글루텐 100% 잡으시고
반지 온도 27도 맞춰서 나오세요
네 여러분
반죽이 완성되었습니다 멈추다 한번 보실래요 으
요렇게 뭉치고 있습니다 여러분께 지름 반죽 칠 때 반죽 시간이 된
번째보다 좀더 오래 걸린다는 거
가끔 한 두어번 스크래핑 반죽 이지만 지름 바지 고 1때 스크래핑 이 좀
어여 여러분 들어 가지면 잘 멈춰요 스크래핑 도 가끔 해주시면서 지름
바지 그때는 반죽 하세요
자 보겠습니다 온도도 괜찮고 글루텐 상태도 족 빼겠습니다 따라오세요
네 여러분 스위트롤 반지 완성했습니다
좀 진부한 주의라 여러분 이제 힘드셨죠
잘 우러나 줘 네 싫어서 제가 스크래핑 까지 하면서
쉬운 분 1 랄까 글루텐을 100% 잡으려고 애썼습니다
이렇게 에러 온도 찔리는 거 잊지 마시구요
온돌은 27도 나오시면 됩니다 자 그리고 때는 뭐 이용 놈은 완벽하게
잡았다고 보실 수 있고요
27.5 도 좋습니다
자 이렇게 해서 1차 바리오 짐 반죽이 발효가 빠를까요 된 반죽이 발효가
빠를까요
맞습니다 짐 반주기가 료가 빠름
생각엔 30분에서 다 싶은 사이가 될 것 같습니다
예 발효 실에 놓겠습니다
네 여러분 스위트롤 1차 발효 끝냈습니다
자 스위트롤 권에서 제가 성형을 보여드릴 겁니다 스위트롤 굉장히 기회
하니까 못한다.고 하지 마시고
급해 계세요
네 여러분 스위트 롤은 분화 량이 없습니다
자 이 종목이 사실 감독하기 에 가장 어려운 종목 중에 하나입니다
분할 양이 없다 보니까 아 여러분들이 학원마다 또는 배우시는 데서
강사님들 마다 받을 어떤 면에서 다달이 br 계세요
어떻게 알게 되며 는 규정이 없는 종목이 줘
군 대량 없다 보니까 어떤 분들은 이걸 전체를 다 미신은 분들도 있고
어떤 분들은 짤라서 미신은 분들도 있고
이 종목에 대해서는 어떻게 라고 하는 법칙이 없습니다
어떤 모양으로 만들라 라고 하는 규정만 이찌 어떻게 몇 개를 만들어라
라고 하는 조항도 없어요
개수에 대한 조항도 없습니다 자 보통 그렇다라고 한다.면
제 건재 경우 입니다 여러분 제 경우 세라 아래 치는 경우에서는
이거 전체를 다음 일기에는 일단 첫번째 시험 장소에 작업대가 그렇게 크지
않습니다
시험 장소에 작업대 라는 게 111 작업 되기 때문에 그다지 이렇게
저처럼 큰 작업대 쓰지 않습니다 만약 a 만 하다면 밤이 실 수 있죠
또한 이걸 다 밀 개에 대해서 얇게 밀당은 상관없지만 이걸 다 미션은
친구가 2 꺽임 된다면 우리 갈수록 보통 철판에 트리플 리브 같은
경우에는 3개 백기 부르지 못합니다
솔직히 말씀드려서 실기 좀더 페니가 있을 때 보여 줘 나온 안 제품은
어마어마하게 빵이 무섭다고 느껴질 정도로 빵이 크게 나옵니다
사실 싸 의지로 현실적으로 그런 방이 만들어져서 또 드시기에 또는 판매
되기에 선 물 하시기에 좀 요즘 현실과 맞지 않지 않나
저는 개인들 그런 생각을 합니다 적 그래서 이건 재 경우 입니다 여러분
저의 경우 그리고 제 생각에 이것이 제 생각이 좀 맞다 라는 생각이
뜨는데
트리플 리브스 같은 경우에는 1
6 개 정도 팬이 이 6개정도 야자 잎 이나 나비 같은 경우에는
어 1 8개 연구 핀이
자 여기서 6개 보여도 깨고 제가 말씀 드리는데
이 개수를 감독님께서 딱 정 해 주신다면 그 뜻에 따라 오셔야 되겠지만
만약에 개수를 정해 두지 않으시고 감독님께서 배운 대로 하세요 그러시면
여러분들이 알고 계신 대로 배우신 대로 가시는 것이 무조건 옳고 결과는
감독님께 넘기는 겁니다
자 저는 감독 입장이 가하고 강사 입장 이기도 합니다만 좀 k0 너무
클리커 보인다거나 무섭게 보일 정도의 빵을 좋아하지 않습니다
따라서 적절한 싸 이 즈 트리플 같은 경우에는 6 개 좀 얇게 미 심을
8개 어야 젤 같은 경우에는 저도 토막이 믿으시면 8개 좀 얇게 2시면
10 개 처럼 그 정도의 사이즈가 적합하지 않나
개인적으로 그렇게 생각하기에 여러분들께 저는 지금 그것에 맞춰 성형을
하려고 합니다
방법은 똑같습니다 만 분할 양을 전체를 믿는 거 떨어져 처럼 둔 활에서
믿는 것은 여러분들의 선택이 되겠습니다
저는 그래서 지금
밀어서 트리플 리브즈 와 뷰티 플레이스 트리플 과 낮아 입을 동시 또는
트리플 과 나비 동시에 자비는 방법을 설명드리겠습니다
만약에 한번 밀어서 트리플 과 야자 또 나비를 각각 2 철판을 만들어 낼
거라고 한다.면
블랙 y 형 도 그 3분의 2 정도 잘라서 미르 심 될 것 같습니다
그것 2판 정도 나올것 같습니다 2 8
그런데 한 번에 밀어서 2 철판에 만드는 게 나는 너무 어렵다
사실상 밀기 가 어려운 종목이 잖아요 2종목 밀기 가정 까다로워 오시죠
나는 어차피 감독님께서 2 출판을 요구 하신다면 한번 밀어서 2 출판을
만들 자신이 없으니까
아 팀의 지랄이 2번을 밀 겠다고 전략을 세우신 다면 아예
반 정도를 잡으셔서 하나 가지고 오는 트리플을 만드시고
하나가 시구는 나비 요구하시는 또는 야자 잎 그렇게 만드시면 되겠습니다
자 이렇게 반죽을 분할 했을 시에는 항상
비닐에 싸서 반죽이 마르지 않게 관리 하셔야 된다는 거 보여 드립니다
자 여러분은 저는 솔직히 말씀드려서
한번에 밀어서 2 철판을 만들 자신을 있습니다만 여러분들에게 다양한 성형
방법을 보여 드리고자 2번을 외 도록 하겠습니다 자 일단 e 스위트로 를
중간 발효 가 없지요 중간 발을 하셔도 되긴 됩니다
사실상 약간 중간 마리를 하셔야 잘 밀리는 효과가 있기는 합니다
약간 분화를 하셔서 밀 거라면 살짝만 어조 금이라도 발효를 좀 더웠다
하신다면 이제 잘 밀릴 것 같습니다
자 사각형으로 계십니다 자 사각형으로 믿는 거울이
좀 숙달 되셨나요
자사 쿄우 빕니다 직사각형으로 보셔야 됩니다 아 예
여러분 이건 미치기 전에 먼저 중요한 거 있습니다
자 여러분 미실 때도 빨리 마셔야 되는데 이 시기 전에 여러분들께서 먼저
준비 하셔야 될 거 제가 말씀 안 드렸는데 뭐가 있나요
버터 중탕 이 줘 자 버터 중 타 여러분들 하셨나요
버터 중탕하여 에서는 지금 하고 있습니다
자 밀어 보겠습니다
어느 정도 미쳤으며 넌
뒤로 오겠습니다 뒤집어 4
뒤집어서 적어 가로로 놓겠습니다 가루
자가로 놓겠습니다 그 다음 이 세로 폭은 약 35 에서 40으로
하겠습니다
얼마요 35 에서 40
가로 봅은 분할 양의 달래 지겠습니다 분화를 얼마를 하에 따라 이 가로
폭은 정해져 있지 않습니다
세로 폭을 35 에서 40 정도로 가기로 한 거니까 분할 양이 많다면 좀
더 길어지게 했고 그날 양이 적다면 뭐 좀 경사각이 나 옷이 겠죠
이렇게 이렇게
자 여러분 어 제가 강조하는 건 세로 폭 입니다 3 로토
자세로 포기 35 에서 40 정도 나올 수 있게 사각형으로 비치는데 미시
면서 의도적으로 저처럼 이렇게 사각형을 잡으시면 섬 있어요
아무리 잘 미신은 분들도 위 어서 빨리 입학에 다각형의 나오지 않습니다
가끔 이렇게 잡아 주시면서 잡아 주시면서 사각형을 의도적으로 잡아
주시면서 미치는 게 좋겠습니다
자 사각형 어디 여기 좀 잡아 주시고 줘
이쪽 좀 잡아 주시고 이렇게 붙들어 놓고 다시 이렇게 어때요 사각형
비치는 것이 오시죠
여러분들이 거미는 거 좀 어려워 아시죠
싸 이렇게
사각형 밀기 를 제가 보여드렸습니다
반 잘라서 제가 이 폭을 35 에서 다시 입으로 제가 한다.고 했습니다
35 에서 사실
5 아
자 두께는 야 오륙 미리 정도 되겠습니다
자 어떻습니까 빤 뜻하게 사각형 어미를 힘이자 이 퍼부은 제가 35 에
41 라고 말씀드렸죠
약 36 정도 나오는 것
그렇다면 반 잘라 스테이 폭을 얼마가 나올까요
제 보지 않았습니다만 1 46 7 나오네요
50은 옷이 표도 나오지 될것 같구요 50가지 될 것 같구요
분할 양에 따라 가로 폭은 정의 되지 않나
새로 뽑은 쩝 막혀 주시는게 좋겠습니다 35 에서 40
자 그 다음 중 판 된 버터를 가져오도록 하겠습니다
어 중탕 멘 버터가 지금에 와서 지금 중탕을 하러 가시면 안 됩니다
여러분
미리 뜨거운 물을 노래 밭쳐 두셨다가 버터가 이렇게 중탕 돼서 미랜
상태에서 바로 도착해야 됩니다
이걸 누가 해주는 게 아니라 여러분들이 이게 1차 발효가 되고 있을 때
및 이트 본 물에다 버터를 앉혀 놓으시고
서서히 녹을 때까지 충분히 중탕을 하시면 됩니다
다시 말씀드립니다 이른 상태에서 버터는 바로 중탕 이 되어 있어야 합니다
다르게 씁니다
여러분 충전용 계피 설탕 입니다 배합 회
충 변형 설탕과 충전용 계피가 있었습니다 여러분은 4
서 끝났습니다 다른 거 안 했습니다 스스로 바르겠습니다
제 백곰 아래 부분은 어 다 바르시고 요
몇명까지 다 바르겠습니다 예
자 마르게 씁니다 그러나 뒤에 붙는 이음매가 되기 때문에 약 1cm 정도
안 바르겠습니다
자 1cm 정도 남기시고 1cm 부담 계시고 그 아래 부분은 다 발라
주세요
남기신 이유는 아 붙을 때 버터를 잘 안 붙을 까봐 그렇습니다
이렇게 얇게 버터 중탕 된 버터를 받으시고 그 다음에 설탕을 뿌리 도록
하겠습니다
이 제품을 하실때는 항상 깨끗한 행주로 1 옆에 도시 고 하십니다
소니 계피 로 인해서 색 항상 더 예뻐질 수 있습니다
설탕을 뿌리 도록 하겠습니다 계피 예를 들으시고 아 까 향장 에서부터
시작해서 자 켓 보이시죠 4
굉장히 많이 들어갑니다 자위의 부분 깔아 겟습니다
처음 이거를 수업할 때는 언제나 에 하는 말이 역사 오기 시작합니다
저걸 다
여러분 이 스위트 롤은 이 맛에 먹는 겁니다
설탕을 아끼지 마시구요 사실 싸 설탕이 많이 들어 가면 색깔이 좀 진하게
나오고요
강렬한 로리로리 보여주는데
제가 좀 예쁘게 보이고자 한다.면 좋은 1 갈색 을 내자 반 다음 설탕을
2 뿌리 겠는데
설탕을 좀 더울 뿌려서 여러분들에게 보여드릴 수 있는데 개인적으로 저는
설탕을 무지하게 좋아합니다
네 그래서 좀 넉넉하게 벌이고 있죠
예 달달한 걸 좋아합니다 여러분들은 어떠세요
많이 먹진 않습니다 다 다른 걸 좋아한다.고 하는데
자 요렇게 두개를 또 일정하게 까셔야 합니다 여러분의 이렇게 어디는 많이
뿌리고 어딘 적게 뿌리고 그렇지만 돼요
설탕을 저렇게
그 다음에 여러분 여기 제가 여기를 안 뿌렸는데 이렇게 하시면 안됩니다
끝까지 설탕이 안에까지 밑부분은 들어가 줘야 됩니다
이 가장자리 부분도 받으셔야 됩니다
끝부분까지 다 넣었으면 좋겠습니다
굉장히 두툼하게 들어갔는데
시간이 지나도 하루 정도 지나도 이 제품을 설탕으로 인해서
뭐라 그럴까 좀 쫀득쫀득한 할까요
18편 개인적으로 이번 하루 지난 상태도 좋아 하는데
여러분들은 어떠신지 모르겠어요 자 이제 말도록 하겠습니다
네 이제 마라 보도록 하겠습니다 잘 믿는 것도 중요하지만 잘 말고 그
다음에 잘 쏘는 것도 중요한 제품이 되겠습니다 자 보시죠
약간 당겨서 적당한 압력으로 마셔야 되는데 않아 돌자 이렇게 나왔습니다
붙들고 계셔야 되요 자 하나 둘
안으로 들어갈 수 있게 자 1 2
자 1 2
1 2
나 돌
나 돌
자 풀어지고 있죠
괜찮습니다 안으로 말려 들어갈 겁니다 자 보십시오
4:00 12w 아 2 3
이번에 3 너무 단단하게 하시면 나중에 고 잘라 냈을 때 똥 처럼 되고
너무 사항이 마시면 구멍이 송송 나 는 게 이 제품이죠
적당한 격 땅 안 강도로 만다
그 적당한 강도로 한 게 여러분 아 너무 단단하지 않고 너무 순하다 하지
않다고 100개
제가 말씀을 드릴수가 없어요 연습을 통해서 자신의 강도를 의식 하시고 그
강도의 맞게 여러분들이
아 보통 처럼 끼워 나오면 아 다음번에 좀 느슨하게 말아야 겠구나
또 구멍이 벌어지며 나 다음번엔
다음번에 좀 단단하게 말아야 되겠구나
이렇게 하시면서 수술의 강도를 확인 하시는게 좋겠습니다
모든 반죽은 말면 늘어납니다 지금이 주름이 지는 이유가 점점 더 늘어날
겁니다
반죽은 말면 늘어난다는 것 자 지금부터 제가 보십시오
2번 2번 2번 들어 여기까지는 그냥 접어 받는 애칭 사업들은 굴리면서
약간씩 땡겨 줄겁니다 그렸어요
굴리면서 가 땡겨 줄겁니다 i 늘어진 부분 편집 늘어나서 그런데 자
드러나지 않게 잡아주시고
적당한 방도로 말하지 마라 주셔야 되요 적당한 광고라는 게 상당히 의미가
있는 말인데
이렇게 이렇게 굴려 가시면서
이렇게 분류가 시 약간 땅 기초 너무 당기지 마시고 진짜 살짝 살짝 자
날짜 해 짜
적당 상대로 제가 지금 말고 있습니다 자 이렇게 속 속 4장에 보이면
안됩니다 이럴 때는 들어서자 이렇게 보십니다
들어서 들어서 살짝 옆으로 노심 야짤 땡겨 주시는거 챙겨주시는 것
자 두께를 일정한 김밥으로 만들어주시고
자 한 가운데서 부터 붙이도록 하겠습니다 자 한 가운데서 붙이는 이유는
이 두께의 다 전체 두께를 맞춰 달라는 뜻입니다
이렇게
이어 붙이겠습니다
바닥을 정리하도록 하겠습니다
옆면도 정리하도록 하겠습니다 그래서 이 제품은 행주가 굉장히 떨어지죠
이거 할때 마다 행주 3를 하고 다른 굉장히 어려웠습니다
계피가 잘 지지도 않아요 락스 놓고 싸울 모두 자 이렇게 치 우시고
자 그다음 얘 이제 앞으로 불러 오도록 하겠습니다
젓갈을 잘 깔아 주시고
폴리 오도록 하겠습니다
자 두께가 일정한 가요
아 어떻습니까
자 여기 설탕의 걸렸는데 괜찮습니다 여러분 이 두께를 이렇게 일정하게
많은 게 굉장히 중요합니다
그러면서 자의 부분까지 어떤 게 친구들의 소개 막 튀어나온 경우가 있는데
잘 문학에 밀어 써도 말을 쪽에 살짝 살짝 들려 줘 가면서 말아야
일드 소개 튀어나오지 않습니다
성형 방법을 제가 지금 서부터 다 보여 드리도록 하겠습니다 자 일단 음
열량이 보여드리겠습니다 자아 자의 먼저 스크레이퍼 를 준비 하시고
스크레이퍼 에서 자 결이 속히 5 나온 부분은 제가 짤라서 자 놓겠습니다
이 부분을 쓰지 않습니다
잘 말아야 이렇게 버려지는 부분이 적겠죠
자 야자 이쁘 자이언 매가 밑으로 가게 되시고
이건 맨 밑으로 가게 되시고 야자 2 약 2cm 정도
자 2cm 정도로 썰 겟습니다
자 2cm 정도로
잘 보이도록 제가 앞으로 가겠습니다
자 2cm 2cm 정도 넉넉하니 신지 가 되겠습니다
어야 가까이 새지 아닙니다 자 2cm 정도 인대 이때 뒤에서 앞으로
찍어서 거의 끝부분에 다름 대롱 대롱 대롱 할 때까지 잘라줘야 잘
벌어진다는 것
네 잘 벌어지지 하기 위해서 좀 많이 자리 겠읍니다 제소 앞으로
1 이렇습니다 2
자 야 자 잎 입니다 라자 이 또는 어
자 이렇게 놓겠습니다 혈이 이렇게 보여야 됩니다 걸칠 때는
자 걸칠 때 이렇게 결이 보일 수 있도록 좀 펴 주세요
야자 잎 되겠습니다 다시 한번 다시 한번 1
에 a
다시한번 보여드리도록 하겠습니다
2y 묘하게 방향을 같은 방향으로 패닝 하셔야 됩니다
제가 있다 팬이 항상 배럴 보여드리도록 할 겁니다
이번엔 트리플 리브가 되겠습니다
입수하기 3개짜리 3번 썰면 됩니다 역시 자 이번에는 enc 가 아니라
1.5cm 의 e 에서 약간 얇게 약간 얇게 자 보시죠
약간 얇게 나 2 3
자 보여드리겠습니다
사실 때는 1 2 3 자 이렇게 가십니다
트리플에이 되겠습니다 한번 더 나아
2 3 한번 더 1 2 3
자 빠르 해제가 2개를 해봤습니다
펼쳐 보이겠습니다
자체 리프 입니다
네 이거 펼칠 때도 여러분 이왕이면
1 팬에 에 방향이 갖출 수 있도록 같은 방향으로 하시기 바랍니다
아 나비 하겠습니다
나비 나비 는 야자 잎 처럼 역시 양이 센지 간격으로 잘 하시는 건
똑같습니다
보셨죠 하루 쉰 다음에 이번에는 자 이렇게 겹치면 야지 한데
나비는 자 이렇게 이런 상태로 놓으시면 모처럼 보이십니까
ap 메인 처럼 보이시죠 때 틈에 야 베트맨 에서 위로 올리시면 하트 가
되겠습니다 자
나비 가 되겠습니다
다시 한번 보여드릴까요 1 그 of html 만드시고 올려주시면 하트
이게 바로 나비 가 되겠습니다
그다음 라비또 하나 보여드리겠습니다 라비또 1
4cm 정도 잘해주시고 아
놓습니다 자 안정감있게 살짝 눌러 주시고
4회 hd 4000 5cm 되겟습니다 자아내지 5cm 5cm 에
자 스프레이 퍼의 김현회 덧가루를 바르시고
누르겠습니다 누를 때 악력은 양쪽 끝에서 찾고 똑같이 누르셔야 됩니다
붙들고 c5
자여 피조 동시 튀어 나와야 되니까 좀 잡아 주시고 음 모르겠습니다
자 눌렀습니다 어두운 색까지 끝까지 땅에 발 때까지 다시
- 3 이거 역시 나비 가 되겠습니다
자 제가 어 여기 까지 보여드렸는데
자 제가 정말 발 법을 보여 드리지 않았습니다
사실 말발굽 운 진짜 성형에 대해서 여러가지 제 생각에 좀 문제가
있습니다
일단 이 두께를 가지고 일단 그 부분만 가지고 제가 말빨 굽을 일단
보여드린 하는데
자말 방법은 뭐 예 토끼가 반 정도 되게 말아서 8번 내지 20분 정도
자르게 해서 이렇게 부리는 형태
자 말굽형 태에 형태가 되겠는데
자 그 이렇게 말하자면 이걸 다시 말아야 됩니다 얇게 30원 hd 자세
8cm 가 아니고 한 15cm 정도로 마른 얇게 말아서 어여 8번 잘라서
올리는 형태
아니면 이렇게 하셔야 됩니다 똑같은 이렇게 마셔 가지고는 칼집을 넣습니다
보십시오
자 1cm 간격으로 좋겠습니다 1cm 1 2 3 5 6 7 5 8 9
년 자제가 8번 넣었습니다
이런 빵을 이렇게 큰 방을 보신 적이 없을 겁니다
그래서 이 이 종목에 대해서는 좀 제가 이렇게 형식적으로 보여드리면
하겠습니다 자 마다 봅니다
자 여러분 말고 처럼 보이시나요
제가 일단 하나만 해 보여드렸습니다 자 이 부분이 이렇게 이렇게 되면서
말발굽 형태가 보이고 2
만약에 감독님께서 말발굽 을 만들러 라고 하신다면 이정도 sig 라면
3개 100개 들어가지 않습니다
3개 정도 밖에 없 개수를 정해 되지 않으셨다면 3개 놓고도 이정도
만드시면 되겠습니다
그래서 제가 여러분께 여러가지 모양을 보여 드렸는데 자 언제난 판을
형성해서 다시 이 보여드리도록 하겠습니다
네 여러분 스위트롤 제가 성형을 이렇게 해보았습니다
이렇게 6개의 내지 8개 놓으시고
이 쪽 편에는 이런 어야 자이나 아
ei 민아 나비 또 이런 라비 또는 이런 말 발굽 형태로
각각 같 이게 제가 한 팔에 넣어 있습니다만 시험 회사라 이렇게 같은
모양니라면 한판에 성령을 안 합니다
이렇게 한 모양으로 한 채 팔을 또 만드셔야 겠죠
이렇게 아마 두 판을 감독님께서 각기 다른 모양으로 요구하실 거고
그렇다라고 한다.면 요런 정도로 8개 정도 10개까지 괜찮고 그렇습니다
이런 사이즈 라면은 3개정도 도 지금 빡빡하게 들어갑니다
자 여러분 어때요 제가 설명을 예쁘게 했나 요 맘에 드시나요
자 2차 발효를 그다지 어 습을 너무 높게 놓치지 마세요
안에 들어가 있는 설탕이 녹아 내릴 수 있으니까 4
1 제가 38회 사실 같다면 에 1 38회 1
38 정도 이 쪼끄만 아크 s 빗금 덜 하게 해서 제가 바로 빠릅니다
여러분 많이 30분 발효시켜서 제가 오븐에 넣는 것 보여드릴게요
자바 료 실 들어갑니다
에 스위트 로이체 반려 다 됐습니다
너무 예쁘죠 킥 열이 굉장히 예정한 걸 보실 수가 있습니다
사각형 비는 것도 중요하지만 두께도 일정 해야 돼 있다는 걸 여기서
아셨죠
2 쪽파는 성형이 이렇게 돼 있는데 이제 참 비교가 되서 이거 나름
굉장히 예쁜 것 같습니다 이것도 자오 분들도 체크 해 드릴께요
5분도 190 의 ifr 165 에서 15분 정도 편안히 싶은 요격하기
서로 돌려 가시면서 황금과 이씨에게 들어야 되는데 겉에만 갈색 보지
마시고 이 가운데 아내까지 살짝 갈색이 될 수 있도록 위해 애플 조절
하시면서 예쁘게 구워주세요
넣겠습니다
아 4
네 여러분 스위트롤 시간 다 됐어요 빼 보겠습니다
아주 잘 들었네요 굉장히 먹음직스러운 색깔입니다
보시죠 굉장히 뜨거우니까 조심하시구요
롤도 아주 선명하고 요 모양도 먹기 아까울 정도로 아주 예쁩니다
제가 받았지만 정말 잘 맞는 것 같아요 그렇죠 여러분 시계 그러신가요
자막 트리플 부담 없 해볼게요 뜨겁습니다
아 이거 아직 놀고 많은데 그렇죠 네 이게 지금
설탕 있어서 한번 노무현은 움직이질 않네요 그냥
그때 낮 2시 5 나비 a
그 다음에 야자 잎 은 제가 하나인데요
그 다음에 이거 또 나비 줘 네 그 다음에 이거 아 이 어마어마한 거 아
이거는 드실때 가위로 잘라서 한쪽을 뜻이야 될 것 같습니다
자 제가 잘 보이라고 이렇게 놓아 드리겠어
자 여러분 어떠신가요
굉장히 많아서 어 알콜 보이는 디스플레이가 안됐는데
어 심장 가시면 같은 모양으로 만 하니까 이거 보다는 깔끔해 보입니다
자 다시 한번 이렇게 보여드릴까 이렇게 보이니까요 어떤게 있으신가요
수고 많으셨구요 스위트 롤은 이렇게 로리 선명하게 보이면 잘 모릅니다
수 가졌습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu