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안녕하세요
만약 학교 계획 포함 전야 킴 찬성입니다
이번에는 재 빵에 추가된 9 먹기에 1까지 인 풍미를 밤 같이 만들어
보도록 하겠습니다
에 통해 바우 국민이 들어가는게 특징이었습니다
국민 들어감으로 인해서 반죽에 연하다 일어나게 되겠죠
아토미 하는 힘 입가에 의해서
단백질 안개가 많아 반만 위에 적합한 단백질에 의 비율이 상대적으로 낮게
되겠습니다
빠르게 적합한 단백질이 의 양이 적어지므로 인해서 믹싱 시간에 태어나
발을 시간의 변화가 새기겠습니다
그래서 힘 밀가루를 이용해서 만드는 빵 보다는 통밀 빵은 미친 시간
이라든지 발열 시간이 반 축 되는게 특제 되겠습니다
그리고 에 반죽에 탄력을 필요하기 때문에 에 그 맥시 1개는 발전 단계
까지 입실 하구요
그리고 반쪽의 힘을 위해선 한테 단주 깨운 도도 또 남자에게 쓰면서
제시된 이 반 줌 온도는 25도 가 되겠구요
25도를 잘 맞추셔야 되겠습니다
자 지금부터 에 반죽을 시작 하겠는데요
요기에서 그 시작해야 될 뽑은 먼저 말씀드리겠습니다
미끼 물에다가 다루지 적이 있죠
아사히 시험장에서는 각각의 재료들을 중 2위에 달아 개 하시는거 잘 알고
계시리라 생각 암이나
아 지금 종이 위에 개 향했던 체력 를 게 가루 재료만 모아 가지고 지
더 탱 모레 있도록 하겠습니다
그리고 이 상태에서 내 믹서에 장착을 하고
가루 재료만 먼저 섞은 다음에 액체 제로 액체 제로 보면은
물 몰트 에게 3 비스트가 되겠는데
이건 이제 에 섞어서 섞어서 제치고 놓고 그리고 2째
음 클럽 딴게 직후에 예
유지를 제공하도록 하겠습니다 자
로어 밑이 글 시작해보도록 하겠습니다 자 우리가 수는 이스트는 수분 함량
70% 인생 이스트 있지 않습니까
그래서 달리게 알도 어 수분으로 이제 간주 하듯이 생 스프도
어 실제로 강조하는 게 좋습니다 감주 하는게 좋습니다
그래서 물에다가 섹스를 비밀하게 싶어졌습니다
아시다시피 괴물의 온돌은 예 1 제 시절 반죽에 운동을 고려해서
조조 해가지고 탄로 캐야 된다고 부터
다 가지고 계시죠
아 자 액체 젤의
2 가루 재료만 예 비밀하게 섞어 보도록 하겠습니다
안 제가 경험 하기로 는 1분정도 저속으로 돌리면 가루 자료가 유일하게
섞여 씁니다 1분 정도 돌린다 생각하시면서 돌려돌려 보십시오
to
won
자 1분 정도 돌려서 제가 로 재료들을 긴밀하게 혼합에 씁니다
이번에는 액체 재료를 붙도록 하겠습니다
액 체제를 집어넣고 한 3분 정도 돌린다 라고 생각하시면서
예 가루 재료들과 다루어질 들과 액체 제 룰을 균일하게 혼합 하십시오
저속으로 3분 정도 돌려서 가루 재료 획 제주를 균일하게 혼합하여 한
덩어리에 반죽이 되었습니다
자 이번에는 요 2단으로 2분정도 들려 돌려서 글루텐을 아 수화로 완료
시키고
글루텐은 약간 생성 시키도록 합니다
자 2분정도 중성으로 돌려서 혹은 이 다니죠 이 간으로 돌려서 클럽
단계를 말리 했습니다
그릴 없다는게 직후에
자 제시된 유지를 놓도록 하겠습니다 자 이유 저는요
반죽에 밑둥에 다가 그치는 게 좋겠습니다
이 또 밑에 쪽에 붙여 주세요
자 그리고 유지를 저속으로
1분 돌리면서 균일하게 적도록 하겠습니다
tel
hot
tel
oo 아
2 2 2 2 2 2
자 적으로 유지가 어느정도 섞이면 은 이번에는 이당
혹은 3 담 이단은
중속 입니다 3단은 역부족인 데 시험장에 따라서 그 기어가 사당 까지
있는게 있고 3가 까지 있는게 있습니다
감 볶아 님 제재를 하기 나겠지만
그 3 다 까지 있을 때는 3단으로 돌리시면 안되고요
사당 까지 있을 때 4단으로 돌리지 말라고 뒤에 제재를 할 겁니다
그럼 이제 중소 3 다닐 경우에는 이단이 중소기 되겠구요
다닐 경우에는 3단 이중 속에 되겠습니다
염두에 2시고요 자 그러면은 이제 어 쭈 거 중 속으로 뭐 이 2단 혹은
3단 기어 에 따라 다르긴 하겠지만 그 발전 단계 까지 의 믹싱을 하도록
합니다
그리고 이 이 마지막 그 반죽에 발 상태를 발전시키는 것은 후기 라든지
rpm 이라든지 여러가지 변수가 b 있기 때문에 제가 몇 분 올리십시오
라고 얘기할 순 없습니다
그것은 여러분들이 상태를 보셔야 되구요 요 상태는 지에 어 어떻게 보면
되냐면 반죽이 표면이 매끄러우며 나서 한 덩어리가 되어 있는 상태
짜 반죽이 늘어지지 않고 한 덩어리가 되어 있으면서
매끄러운 상태 그 상태가 발전 단계다 라고 생각하시고
믹싱을 멈추면 되겠습니다 자 이제 원하는 단계까지 될 때까지 입 안으로
계속 돌리겠습니다
de
자 이렇게 매끄러운 상태가 되면서 반죽이 하나로 뭉쳐 있고요
땡겨 쓸 때 잘 늘어나지 않으려고 는 이런 저와 저항을 다른 말은 탄력이
라고 하는데 이런 반죽에 탄력이 있을 때가 받은 겁니다
반드시 매끄러운 상태가 되고
저항이 팔려 기 있어야 됩니다 셔 초
자 이렇게 해서 b 씨는 완료하도록 하겠습니다
자기 치료 완료 되면 자신의 작업대로 돌아와서 후불 제공하고
반죽을 드러내서 바를 통해 나 감습니다
시험에서는 히프 하우스 플라스틱 통이 제시되는 데 우리의 교육기관에서 는
이제 스템 5 를 이용하고 있습니다 그래서 괴물의 다 않도록 하겠습니다
쌤 모레 반죽을 높이 전에 밀가루를 살짝 뿌려주면 3차
자 그리고 한쪽에 에 점성의 해서 손에 전기가 많이 먹을 수 있으니까
마찬가 대륙 애도 살짝 뿌려 주십시오
이 반역을 좀 된 반증이다 많이 뿌리지 않았습니다만 반죽에 질 경우에는
더 칼을 좀 많이 버리십시오
자손의 밀가루 거쳤기 때문에 자
훅 에서 외국에서 한중을 뺄 때도 그
잘 묻지 않죠 그리고 이제
flip 스크래퍼 0 된 술에 빠져 스크래퍼로 상륙을
끌 거쳐 깨끗하게 들러서
이물질 없이 한 다음에 으
만족은 된 다음에 안쪽으로 케 바라서
엄지 손가락의 붙어 있으면 자꾸 게 7 찌게 찍게 만들기 때문에
엄지 손가락 살짝 뒤로 젖히고 내 손가락 5 반죽을 안쪽으로 말아 주세요
그래서 이렇게 매끄럽게 한 다음에
3 볼에 담아 주십시오
그리고 위에 그 비밀 살짝 언 줘도 좋구요
발열 시 sb 적절한 경우에는
위에다가 비닐을 어찌 않는 게 일반적인 겁니다 자 그런데 그 외부의 온도
차와 하루씩 내구성도 차가 실에서 물방울이 떨어지는 4화 할 경우에는
비밀을 혹은 뚜껑을 살짝 언정
그래서 이제 습은 틀 들어갈 수 있게끔 해야 되겠죠
예요 시스템으로는 게 없습니다
그래서 1차 발효를 시키도록 하겠습니다
자 1차 발효 과 완료된 통밀 빵 반죽을 가지고 나왔습니다
자 먼저 확인해 보도록 하죠
손가락에 밀가루 치구 반쪽이
아니 그렇게 눌렀을때 에 자국이 선명하게 있는 상태
이 상태가 다 된거죠 자 그러면 분할
공경 시작하고 가 있습니다

18 께 한 마리가 넣습니다 이번에는 투 물리기 하도록 하겟습니다
한손으로 하셔도 되구요
손으로 하셔도 되구요
맞 추어 올려서 마무리 잘 열려 그렇게 움직일 것 같습니다
이제 중간 발효 들어가도록 하겠습니다
시험장에서는 이 실험에서
실온에 이 작업대 위 벤치 타입으로 중 강가를 진행합니다
이를 가져가지 길을 덮었고
기다리면 되는데 작 업적이 온도가 너무 낮으면 그냥
여러분이나 준다고 해서 중 각 발열과 되지는 않습니다
그러니까 교우 위에다가
행주에 따스한 물을 조금 묻힌 다음에 그
꼭 짜서 그래서 살짝 얹어주면 중간 마리와
잘 모르겠습니다 자 중앙 발효를 시키는 동안 에 에 에 성형하는 데
필요한 도구들을 좀 준비하는 것 나셨죠 그래서 필요한 철과
그리고 오트밀 오트밀을 붙일 수 있게끔 져 츠
행주 때 단절이 행주 이렇게 다 준비를 해놨습니다
자 여러분 그 사이에 충만 마리가
꼭 들리게 커 졌죠
해보도록 하겠습니다
엄청 일대로 및

그렇게 해서 그 작업을 할 때는
파는 유무 식으로 해서 개수를 있는게 좋습니다
내가 한 판에 해요 석회를 걷지 한 번에 소개로 을 건지 혹은 베개를
원죄를 결정을 해 가지고 그 양만큼 을 빌어
밀어 p 느껴졌습니다 저는 저
시험장에 5분이 한 나라의 구매에 출판이 들어갑니다
그래서 내 철판에 18 께 남은 방식으로 어떻게 씁니다
그래서 두 판은 5 게시
내 발 1 2 파면 5개씩 도 파는 4개씩 이렇게 놓도록 하겠습니다
왜 이렇게 선택을 했느냐 내게 거쳐서 들어가는 거고 그리고 빵을 구울
때 염력 착색은 예
강국 빵 과 빵 달 사이의 간격이 조금 넉넉한 게 좋을 것 같아서 저는
이 방식을 택하게 있습니다
그러면 성현교회 보도록 하겠습니다 아내의
어 3 격을 줬으니까 하게 그처럼 그 다음에
내립니다 아
아 지 시대의 기기의 맞춰서
성경을 하셔야 되겠습니다
자 끈적거리며 는 손에 밀가루 좀 묻히는 게 좋아요
이 중 가발을 시키는 동안의
비닐을 덮어 없기 때문에 에 한동안 끈적끈적 방점
그래서 손에게 석화를 막 쉬워요
그 다음에 뒤로 갈수록 음 시로의 노출되면서
노출되면서
빠르게 되죠 그럴 때는 효과를 붙이지 마십시오
자 길이의 조절 하겠습니다 그 양반 김 연주를 하면서
전체 보통 이 될 게 좋습니다

양면 의미한 충분히 5쪽 를 붙여도
ota 양인 충분합니다
이음매가 위로 올라가기도 하고
예 결국
자 중에 내가 위로 올라가 금하고
입매가 위로 올라오게 끄 밖으로
자 2 dr 또 누구
쟤네들 들어서
기 도 빵 반죽은 수 측이 가능하죠
그래서 혹시 다시 좀 길게 의 읽었다면 추출 시켜서 일정한 에 맞추는
그렇게
내에 혹은 5 놓는 것이 옆 쌔게 중요한 간격을 두면서 착색 예민하게
만들 수 있겠습니다
이렇게 성령이 완료 되면요 2차 발효를 시키면 되겠습니다
2차 발효 완료된 상태입니다
이제는 오븐에 구워서 있도록 하겠습니다
아 4
아 이제 악 모집 빵을 끓여 보도록 하겠습니다
아 한편
5개 부문 상태이므로
하나님의 후계
내게 뭐 상태입니다 훅 요렇게 보면 오는
5개 4개가 적정한
페닝 약이 되겠죠 그리고 착 쎄 비닐 하게 되 거야
크기 두께 그런 것들을 잘 맞지 시기 밤이나
자의 것으로서 통일 빵을 마치도록 하겠습니다

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