제과제빵 기능실기 강좌 완전합격제과제빵김창석시연(브라우니) 제과제빵기능사 실기 > 제빵기능사

제과제빵기능사

제과제빵 기능 실기시험 강좌 공유

제과제빵 기능실기 강좌 | 완전합격제과제빵김창석시연(브라우니) 제과제빵기능사 실기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
제과제빵 기능실기 강좌님의 제빵기능사강의 청각장애인을 위한 자막

산은 정말 잘
참 잘하시고
too
아 때 좀 해 지현이는 말이죠
따름 재미가 만든거 좀더 좀 하고
참고 좋아야 되겠구요 많이 움직이는거 움직인 것을 좋아 하셔야 되요
사랑
앉은 좀 재미 있으셔야 됩니다
아 뭐야 합니까
나머지 한 맞음 약정을 넘
그냥 바깥쪽이 쓰임 밑을 안 말해도 힘만 가지면 되요
그 다음에 가위는 가위는 주
자유의지를 은 좀 위로
적힌 선보 단종이 몰라요

드시고 위에 게 문제인데 이건 3
아 예 5 3 없네요
2 3 1 가져왔습니다
앗뜨거 줬으니까
안쪽 생각하시면 됩니다
5 5
버튼이 일어나지 않을 수 없습니다
덕기 인정하지 않게 어디 겠다 생각하고 하면 1 부품 일어나지 않을까
없지는 하지 않게
거품이 다 부민 생기면 어떤 문제가 되냐면
브라운 표면에 빠른 낸 처럼 이제 어디 아버지께 표현들이
홈이 생각한 거라고
마들렌 참 빠르다 이것뿐만이 이렇게 홈 생이 나오잖아요
브라운과 작아지고 표면에 순간입니다
김희애 나야 되나요
어 키퍼가 가면서 김 빨리 테
이날 때로 해서 다른 느낌이랍니다
그렇게 중요하게 생각해요 이건 죽이죠
좀 적당히 하라 버려야 돼
* 이 거야 아
아 4대 그죠 설탕 소금
수 있어서 정이다 됩니다
5 아 손을 아빠 선화랑 거죠 저는 좋은 해야
홍보로 특수하게 싸죠
다른 꼭 1함대
차를 하는 것도 이제 아니에요 예
이런거만 그렇죠 균일하게 험한
포 풀지 않고 큰일 나겠어 않으세요 하셨죠 형태라고 나왔죠
이렇게 달라요 따로 없는데 거기에서 또 어 세 요
일단 게 보이니까 감사하겠습니다
가로 잘 나갔지
1 일단 제품이라 살짝 찍어 달 하십시오
예 일단 변형
편찬된 날 되셔요
예체능 봉사 채 치기 전에
빈약하게 성
이게 선택을 받아온 빨리 보기나 되요
예 천천 해야된다 주죠 ap 노기 아주
태어난다 좀 왜 목부풍운 더 빨리 녹이는 안되냐 먹으로 더 빨리 놓으면
이쪽 플래시 하나의 물질로 이루어지는게 아니라 여러가지 올지
준비가 되어 있는 거거든요 그 대표적인 게 뭐냐면 타카오 워터와 그
다음에 그 카카오 코트와 분만 끝과 분말과
아카 버터로 이루어져 있거든요 카카오 버터 와 카카오 분말 가까운 말이죠
카카오 버터가 거 분말로 이루어져 있는데 이것이 온도가 높아져 보내면 그
중 진화된 이 깨져서
어깨 젖게 좀 그렇기 때문에 전철 해주셨습니다
소리 를 받아옵니다 다신 안 되요 이거 아까 막 욕을 챙 거에요
아 이해하고 안쪽 양 가장자리에 카드라고
그 가장자리 좀 많고
안쪽에 쫓아 키도 개성 이런 식으로 계속 고대로
이 동력의 중요하죠
이건 5분 중요해
무언가 싶으면 뭐였죠
이거 항상 파스는 탈착을 시킨 게 좋아요
액션 많은 분들이 착각을 하는거 아냐 이렇게 초 끌리지만 들어가면
쫀득쫀득 안 전 득점도 쫀득한 맛이 날 거 같은데 쁘 게 아니라 조금
의심하게 된 나타냅니다
요것은 지금 어디를 굳어서
땅에
어 브라우니 에도 이제 원래는
코코아 분말로 갈색빛 의 초콜릿 빛을 낸다 라고 해서 불러 기자 날인가
브라우니의 색을 하하 본 말로 내는거 고요 호가 파우더로 되는거고
이 단점도 좀 더 가면 설 때 보게 되는 것을 낮은 애드 거거든요
내 목에서 부탁드립니다 2
곧이어 그래서 이제 그 조건에서 이제 생 쪽에서도 시작 여기서 왼쪽으로
이잖아요 줍니다 샘표 플래시 들어가기 시작한 라 우리를 토지 딸이라고
해도 일반적인 라 우 지 마 퍼지 브라운 은 2 동 얘기하는 것은 토지
그다음
온리 덜 꿇어 봅니다 빠져 게
박당 할 것이다
거예요 한반도 안된건 합니까 룰을 100으로 났을 때 설탕이 302
들어와야
세배 1 카페 3
그런데 여기에 비밀이 하나 있어요
동량의 코코아분말 딱히 그렇잖아 단 맛을 볼게요
꼬물 상승하고 딱 필요성 고파 것만으로 때문에 석수 하면 딱 잡아 주면서
점도 든 빵 만들 거 뭐냐
살짝 모르는 거예요 푸딩
꺼져 점 에 유혹에 기모 게 좋아요 상태
그렇죠 그런 울 때 그렇게 해서 록 야시장 눌러 지금 저희
초중반 정도 되구요 지금 물로
타고 오는데 좀 요구와 돼요
아 좀 심판 걸렸어요 아 진짜 필수 18분
요기가 부터 저게 다 같은 아무 상관없어 하셨죠
안녕하세요 아무래도 이쪽이 다 뭐냐면
온도 맞추어 수초로 오시네 또 물이 들어가 시작하였습니다
습니다 아 여기서 이제 온돌은
맞추신 계속 옛 주문요
31 써 참 쉽고 잠시 떠났습니다
to 6
예 누가 안 맞으면 양 호러 거 같아요
내용 쪽에 이제 처음 뉴 어디 있습니까
열이 생각이라도 받쳐줄 거에요
조금 위쪽에 많이 들어가야 되더라 보니까 이해가 너무 많은 너무 많이
홀을 뿐이니까
완전 엎어 버리는 거야 아무거나 좀 하게 해 보니까
놓이게 저희 됐어요
60도 60% 한글로 아요 군함은 반 이에요 제가 저항 게 아니라 요구
사항이 많은데 그 고지식하게 도판 아닌가
1 그런 일이
free
즉 햄릿 아
시험장에 비닐이 가져와요 분유에 닭알 체를 쳐서 의식이 하자
저희는 17.5
2 2
이게 벌써 없는가 높은 데는
온도가 낮으면 보세요
너무 높으면 흘릴 때 주소
왜냐 시작했습니다
뭐 2개가 있습니다
염도가 날씨입니다
예 그렇게 해도 되는데
그래 그렇게 되는게 많이 적게 되잖아요 클루 k 생기더라구요 그래서
밀가루를 넣어서 온도를 맞추는 것보다는 밀가루가 넣기 들어가기 전에 계절
해 가지고 그들을 맞추는게 좋은것 같아요
아 예 이게 좀 잘 해야돼
3 수거에 나와 되잖아요 그렇죠
아 그러니깐 요렇게 약간 이렇게 불러야 돼
느낌의 이게 국주 라구요 온도가 낮아지면
돌 보니까 빠져야
빨리 쪼개 온거예요 저 오늘 그냥 저 코드 복근운동 가
국문
그래서 니라도 예 지금
아 29 독 아이 시끄러 일전에 짧고 아니에요
약간 이렇게 물 거야 다 여러분 맞춰보세요
아 다른게 조건의 또 되게 중요해
이게 지금 어 예
발로 한것 체 잘 안 문 4
저 수 초콜렛 을 때 상당히 잘 붙더라구요
바로 갈게 이게 발로가 6.2 낮으니까
왼쪽에 낮으니까 모종 넴
아 이거 계속해서 발견하다 부서 곰
회담 산에 당연한 쪽 초
당연한 좀 시험이 못 중요
말씀드렸을 때
귀접 나 계시는 걸로
좀 잤어 가무 확인한
그래서 자기가 비슷한 마쳤는지 딱 확인해 볼 필요가 있어요
아 인천 2배 및 하천 이달 68
아 사실 쿨하게 5차
40개 고정해줍니다
해고자 아셨죠
얘 뭐 해 보는 게 좋을 거 같아요 또 저 푸른 별 도 신들
그런 맞으며 가지고 갈 수 에 와 내면 어떻게 해요
르메 좋았던 해야지 뭐 서로 4
농가 이런 돌아야 지금 맞춰야 해 보자 아마 즐기다가 안되죠
또 바이 40분에 너 없이 줘 너무 많아요
시험된 같은 한 반에
박 하지만 보게 후예 하 하구요 중요한 거라 좀
이거 사
일보다 2세 그죠 의원과 허가 적당히 들어가 지위에 다우 루프 이상한
웃기잖아
근데 자꾸 잊게 아기를 보며 피망 것 같아 요즘 그렇게 하는거
게 자꾸 들었어요
이제 되게 감각은 자기 감각을 확인해볼

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu