제과제빵 기능실기 강좌 완전합격제과제빵김창석시연(사과파이) 제과제빵기능사 실기 > 제빵기능사

제과제빵기능사

제과제빵 기능 실기시험 강좌 공유

제과제빵 기능실기 강좌 | 완전합격제과제빵김창석시연(사과파이) 제과제빵기능사 실기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
제과제빵 기능실기 강좌님의 제빵기능사강의 청각장애인을 위한 자막

ncs 는 완벽한 그래서 센 실 스 스 기반으로
되고 그 휼 직업을 위한 샀네요 수 그 선생들은 어 예
꺼져요 어느 바이 르 그 외 구조 킹 방어 한국 잘 안나오고
해석해
밤 서울 대학로 또 없습니다
예 가운데로 구매하는 벗어 마련되어야
아 이런거
즐기라고 내용 심양 크게 보르자 했던 게 음모
전에 샤카 특 젓을 잡을 않는걸 언어 쌀독 그건 엄청난 쓰
빨리 난 요즘 그러면 자르지 마세요
자르거나 그 때문에 5
그렇죠 다음 후 만들어주시고
넣고
주십시오
그 다음에 순으로 수정 딱 좋은 딱 해가지고 한 덩어리를 만드는 걸
보도록 하겠어
마 주십시오
자 co
게시 5
카트 기계 스타스 좀 지치네요
투자하고 냉장 해주지만 한마음으로 여러분 빨리 만들어서 수 없이
시크 없이 자기 박서준 아 지금 뭔가 줬어요
이 상품은 안돼 그 나라도
0.5 0.5 면서 엄첨 실력을 있었어요 향유가 있어요 저렇게 나오는
이유가
전분의 다가 설탕 개미 소음을 줄인 하게 섞었습니다
물을 팔팔 g 물을 지원 될수록 빨리 끝나요
그래서 없는 보십시오
아 좋아요 좀 제쳐 주력하여 돼요
예 아 그러면 해도 어떻게 달라질 것입니다
아 예 열심 스파 리안 쓰기란 천천히 줘 보니까 예
자 이제 서야
아 이렇게 세이저 적 전력 했습니다 일단 다시 그래 다 가스 보내 올리며
샤블리 좀
올랐지 골랐어요 자 이제 최신 요새
그러죠 부터 어디가 지금 기분 초 그 이가 바로 좋아요
간닷 됐습니다 요리점
인 데어 아 된 상태에서
자 적어 주십시오
아 4
충분히 물질 빼야 이제 그만 1 부 솟구치고 해주세요
조유진 한번 계시다고 해요
자유에서 치면 이제 우리 다들 안 거야 침 한 치 말고 너무 막
들어주세요
어 이 액 체 무슨 얘기 아 이렇게
1 없죠 5
예 소스 의 동물입니다
됐습니다 잘하셨습니다 구나 계기로 이렇게 균일하게 소스를 입혀 주시면
되겠습니다 예 그 다음에
애가 20분까지 시 거야 되요 빨리 씨가 되니까
벽쪽으로 초 5
그러자 시켜 짜 증 상 태 드리겟습니다
5잔 타
그냥 차 장르 미끄러 지지 않죠
아 1 임의로 밀어야 지 드시면서 3개가 돼요
3 및 1호 10시 면 드시면서 3인이 같은 거죠 그렇죠
좀 너무 얇은거 아니 있더라구요
곰이 않게 하지 마시오
꿈도 문제 해야 할 거고 문제
이렇게 하고 먼저 짜르면 은 예수 추 개요
안쪽으로 넣고 찮 아 요
지금 단양에 90,000 흠 바닥에 구멍 풀면 0
소수가 피가 나와야 좀 그래서 구멍을 우리 또 봐요
그렇죠 5
쪽이 누 이제 열흘 가면이 전문의도 가요
떨어 넘침 되기 안마 좀 그래서
바닥에 구멍 뚫은 건 참 북핵 합니다
만약 가끔 올라올 수도 있어요
하나의 올라올 수 있습니다 좀 수도 있어요
고맙습니다 그
수준이 따르고 있어요 숫자
되었어요 현재 협조를 만든 거죠
한때는 모자라요 반죽을 연결하는 것 같아요
하고나면 반죽 남을 거야
어부 짐 어 파이어 그 호두파이 만들고 하지 마세요 내 되니까
하십시오 여섯 개라고 6 해버리고 7개 암 이렇게 하고
나는 조금씩 어떻게 할 거야 하세요
윤리 빌어야 되게 최고 왜냐하면 이렇게 짜다 될까
한국은 함께 여러 개 만들어 봅시다
하나 하나 라고 하지 말고
요걸 맺게 한 다음 이렇게 시험볼 때는 이렇게 및 먼저 5개 다 해봐야
제지한 갯수만큼 그러한 단위를 이렇게 챙긴다 며 짤라서 이렇게 해
버립니다
예죠
동물적 감각으로 자 아
돼 있어요 4
위에서 밑으로 라는 떻게 바닥으로 떨어지고 그렇겠죠
음 밑에 셈이야
내가 원하지 않아도 이 따라 올라가다 는
자 사진 찍어야 온으로
이제 했죠
이 한거예요
그 밖에 못 하도록 안돼요 으
자 그러면 어느 걸 없는 걸 올려야 되죠
지금 할 예
많았습니다 이 거죠 예 좋아요 잘하셨어요
1분 정도는 꼭 실수 하시더라구요
아 잘 모르겠음 옆에서 남았는데 물어보세요
옆의 사람에게 물어보기 좀 그러면 옆에서 할 때까지 기다렸다가 살짝
하시는 아 음 접으면 덧칠 피하니까
년 참 그 다음에 여기서 실제 레비 오 이거 하나 가물치 해야되요 그렇게
따온 3월 이거 사
갖고 이거 못해 잡아 요령 있었기 땅에 가지고
짜잔 가장자리 게
음 예 정 내 생각 버려야
나에게 놀라요 이렇게 눌러야 초 이렇게 되는게 아니야
이렇게 눌러서 아까 부어 그래놓고
그 이유는 깨끗하 자라
예제 r 이게 다
어떻게 빨리 끝낼 수 있을까요
지금 예 시간이 없어 시간이 이거 어려운 게 아니라 뭐 때문에 힘들어 예
치 금 과 의외성
그렇죠
아 짜 피가 남으면
호 2 화이 만드는거 가르쳐드릴게요 포드 파이크 1 어차피 해야 되니까
그렇죠 한번 하더라구요
예 아 예 합의했는데 위임
2 그 다음에 그 다음에 더 커요
그냥 아 이놈
2마리 두가지 두가지 그 덮개형 격자형 있어요 아
그래서 택한 타죠 그 다음에 이렇게 눌러 예정이 뜨잖아요 이게 뭐죠
같잖아요 놓으십시오
니그로 다하는 떨어져요 아
그는 붕괴 정도로 이렇게 하고 나면 숫자는 격자를 하시면 됩니다 각
저희도 차 이곳에 문 이라는 거예요
몸이 밑에서
아 이거 정해져 있는 게 아니에요
수직으로 한 거 아니에요 45도 으
이해 하셨죠
체력 되고
개발한 되죠 4개 받아줍니다
예 그렇죠 자 그 다음 그날 아니야 전쟁 해야죠
이렇게 터집니다 퍼 주지 말라고 반드시 십자로 구멍을 해주셔야 되요
하셨죠 반드시 십자로 이렇게 구멍을 내 육신 하십시오
5 십자로 뭐 그리고 약간 위로 올려주세요 2개만
까 내려갑니다
됐죠 바람빠진 아 근데 또 내려와야
흘리 없는데 어 처음엔 그 다음에 이제 문의를 좀 해 주는 거야
우리를 그냥 거예요
토크로 이제 문의는 쇼트 매도 그처럼
그냥 아니면 필수 아닙니다 필수 아니에요
이것도 필수 아니에요 아셨죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu