중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "유니짜장면" By : HaRoss > 중식기능사

중식조리기능사

실전 중식조리 기능사 강좌공유

중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "유니짜장면" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요
도리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다
오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의 유니 짜장면
이라는 요리를 만들어 볼 거구요 시험 시간은 30분 짜리 우리입니다 자
우선 재료소개 부패 보도록 할게요
중앙 에어 쓰지 9 길이 오이 애호박 양파 생각 비타 메소 미로 들은
이렇게 자만으로 설명해드리도록 할게요 자
재료 전처리 앞서서 면을 삶아 줘야 되기 때문에 물을 끓이면서 작업을
진행해 보도록 하겠습니다
생강은 곱게 다져주세요
오이는 5cm 정도 길이로 토막 내 준 통해 채썰어 주도록 할 거에요
양파는 0.5cm 로 사방 설계 씁니다
돼지고기는 힘을 제거해주세요
105 박 0.5cm 로 사방 설 이야기했습니다 꼭 힘
면 삶기 전에 속은 3분의 1작은술을 넣어 주시구요
면 삶아 주도록 하겠습니다
거품이 끓어 넘치게 되면 은 참모를 1큰술 정도 씩 부어 가면서
끓여주세요
자 약 1분 정도 끌어내 주신 후에 물을 벌여 주겠습니까
아 음 뭐
이제 충 장을 못 가 보도록 할게요
팬시 격려 3큰술
2 춘장 3큰술을
센 불에서 먹다가 기름이 끓어오르면 은 약한불에 밤 주 초 정도 더
볶아주세요
자 이렇게 30초 정도 볶은 춘장 은 기름을 맺어 도록 하겠습니다
전 본문을 만들 건데요 전분 1큰술 물 3큰술
그러면은 이제 짜장 소스를 만들어 볼게요
되는 식용유 1큰술
다진 생각 으
청주 1 큰술
캠을 되고 안 돼 d 보기
양 사랑 배우 마
길은 배 둔 총장 넣어 주도록 할게요
충장 이 약 차량 잘 버무려 주면 가능 해 주도록 할 거에요
감자 1큰술
설탕 1큰술
육수 또는 물을 한 카운 넣어 주도록 할게요
ver
아 만든 전부 모른 잘 섞어 주신 통에 넣어서 농도를 잡아 주도록 할게요
원하는 농도보다 살짝 묽게 만들어 주신 후에 불을 꺼주고 참기름을 넣어
주도록 할게요
2 참기름 3분의 1 작은술
좀 더 하겠습니까
완성된 소스 따로 넣어 주도록 할게 엄
자 이렇게 해서 소스까지 만들었는데요
이제 마무리 작업을 해볼 거에요 미리 삶아 났던 면을 내가 물에 다시 한
번 살짝 대표 서 마무리 짓도록 하겠습니다
자 이렇게 해서 물이 끓어 오르게 되면 은 쌀 많았던 면을 먹고
10초정도 그려서 마무리 짓도록 하겠습니다
outer
만들어 놓은 소스를 보아주세요
마지막으로 채 썰어 넣은 오일을 9명으로 올려 주겠습니다
그렇죠
짝 이렇게 해서 의 장면이 완성됐습니다 유진 짜장면의 평가를 비중의
대해서 얘기해 보도록 하겠습니다
첫번째 유니 측면에 들어간 양파랑 애호박이
균일한 느낌이 나는지 확인을 해보셔야 될 거 악 두 번째의
눈이 짜장면 의 면이 반드시 이 거야 됩니다
혹은 또 너무 오래 익혀서 더럽혀지지 않도록 주의를 해주셔야 되요
세번째 농도가 너무 대 지키지 않도록 농도의 유의해서 만들어 주셔야
됩니다
자 2 3으로 오늘 수업을 마무리 짓도록 할게요
혹시라도 궁금한 사항이 있으시면 밑에 댓글 남겨주세요 제가 친절하게
답변해드릴게요
자 대 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 있고 물러 주시구요
그러면 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu