중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "경장육사" By : HaRoss > 중식기능사

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중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "경장육사" By : HaRoss

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중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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안녕하세요 조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 파로스 입니다
오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의 경장 역사
라는 요리를 만들어 볼 거에요 시험 시간은 30분 짜리 요리입니다
재료 소개를 먼저 해보도록 할게요 돼지고기 스 파 마늘 생강
죽순 달걀 그 외의 다 조 미 로스 델 쓰기 자막으로 설명해드리도록
할게요
재료 손질에 앞서서 축성을 대 칠 수 있도록 물을 끓이면서 시작해보도록
할게요
제일 먼저 돼지고기의 키친타올로 핏물을 제거해주세요
생강 껍질을 제거해 주신 후에 채썰어 주시면 되요
자 마늘도 채썰어 줄게요
대파 5cm 믿어 스 채썰어 주도록 할게요
5cm 가 너무 면은 반으로 잘라서 사용을 해주시면 되요
키에서 채썬 대파 는 찬물에 담아 주세요
자 물이 끓어오르면 은 죽순을 갖고 10초간 데쳐 주겠습니다
패턴은 촉수는 찬물에 헹궈 줄 거에요
죽순은 5cm 길이 앏은 채로 썰어 주도록 할 거에요
돼지고기도 5cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
owa
딱 이렇게 채썬 돼지고기는 밑간을 해 보도록 할 건데요
달걀 흰자 1큰술 전분 1작은술 간장 1 단음 술
정주 환자는 술을 잘 섞어주세요
자 이제 춘장을 볶아 보도록 할게요 팬에 식용유 2큰술 중장 3큰술
생 불에서 볶다가 끓어오르면 30초 정도 묶어 주시면 되겠습니다
이 일단 이렇게 볶은 춘장 이 완성 됐으면 기름을 빼 주도록 할게요
자 이번에는 게제 고개를 초벌 해볼게요
팬에 식용유 2큰술
이 깐 돼지고기를 넣어 주시고 켜 주시면 되겠습니다
toe te
초벌구이가 끝난 돼지고기는 체에 기름을 해 주도록 할게요
자전 본 모를 만들 건데요 첨본 한 자 등 술
뭘 한 칸 손을 으
섞어주세요
자 모든 전처리가 끝에 같구요
이제 요리를 완성해 보도록 할게요 테네시 급류를 살짝 불러 주시구요
마늘 생강 3성 것 넣어주세요
청조 1큰술 넣어 주겠습니다
채썬 돼지고기도 넣어주시구요 아
못가 놓은 충당을 넣어 들고 갈게요
재료가 살짝 덩어리 면은 가늠 해 주도록 하겠습니다
굴소스 1작은술
쓰 상 1큰술 간장 1큰술
잘 풀어주세요
자 이렇게 충정이 어느정도 풀리면 육수를 4분의 1 겉 부분 3 큰술
넣어 주도록 할게요
우승도 나와주세요
살짝 끓어오르면 전 봄 물을 소량 넣고 농도를 잡아 주도록 할게요
오 오 오 오
베이직한 농도가 완성이 되면 은 불을 끄시고 참기름을 넣어서 방울이 해
주도록 할게요
참 길은 3분의 1 작은술
open
자 이제 썰어놓은 대파 수분을 제거해 줄 거에요
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수분이 제거된 급하는 접시 주변에 따라 주시면 되겠습니다
이렇게 접시에 담은 대파 안에다가 요리를 담아 주시면 되겠습니다
제가
자 이렇게 해서 오늘 경쟁 역사를 만들어 보았습니다
자 그러면은 경장 육사에 평가 기준에 대해서 간단하게 1 보도록 할게요
악 첫번째 안에 있는 요리의 채 들이 균일하게 나와 있는지 앞 두 번째
요리에 농부가 너무 돼지 카지노 않는지 혹은 너무 물 지났는지 세번째
대파 체에 길이가 균일한 지인 1 하지 않는지 잘 체크해 보셔야 됩니다
자 이렇게 해서 오늘 수업을 마무리 할 건데요 혹시라도 궁금한 점
있으시면 요 밑에 글 남겨주세요
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그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

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