중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "난자완스" By : HaRoss > 중식기능사

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중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "난자완스" By : HaRoss

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중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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안녕하세요 조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의
바로 스 입니다 자 오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의 남자만 쓰
요리를 만들어 볼 거예요 시험시간은 총 25 원짜리 놀이입니다
자 그러면은 재료 소개부터 해볼게요 그리고
향 체로 대파 마늘 생강 안
청경 체 족 쑨 표국 이외의 기타 도미 로스를 요기 자막으로
설명해드릴게요
그러면은 재료 손질에 앞서서 죽순을 데쳐서 써야 되니까 물을 끓이면서
시작해보도록 할게요
제일 먼저 형체 3가지
대파는 3 곱하기 의 cm 로 편 썰어 줄 거구요
남은건 다져서 고기양념 해줄 거에요
too 으
뭐 있어 아
자 물이 끓어오르면 은 소금을 3분에게 차근 2 넣어주시구요
대처는 족 쏘는 찬물에 헹궈서 사용해 주세요
생강도 3 곱하기 1cm 로 편 썰어 주고 남은 것은 다져 주도록
하겠습니다
마늘은 크기 감안하셔서 편 썰어 주시고요
남은 것은 다 지도록 하겠습니다 아
자 청경 체에 청경채는 곱하기 1.5cm 정도 편 썰어 주도록 할게요
죽순 도 곱하기 1.5 센티 편 썰어 주도록 할게요
표고버섯도 곱하기 1cm 편 썰어 주도록 하겠습니다
돼지고기는 키친타올로 핏물을 제거해 준 후에 한번 다져 주도록 할게요
다진 돼지고기는
다시한번 키친타올로 핏물 제거 를 확실하게 해 주겠습니다
자 이제 고기 반죽을 해 보도록 하겠습니다
다진파 마늘 생각
2 간장 1 자 등 술 2
청주 1 자금 수를
소금 6분의 1 작은술
후춧가루 조금 으
참기름 1작은술을
달걀 흰자 1 1큰술
전분가루 1큰술
잘 섞어주세요
반죽을 해 보시다가 너무 매끄럽고 제가 안다 느껴지시면 백야행 자를 더
참가해서
치대 주셔야 되요
자 그러면은 이제 팬의 모양을 잡아서 부어 주도록 하겠습니다
자 이제 모양을 잡아 볼 건데요 펜의 잉 시청률을 살짝 둘러 주셔서
숨기고 만들어 주시구요
반죽을 한 솜으로 지어 주셔서 직경이 4cm 정도 되게끔
끔찍하기 봐주신 다음엔 해 에다가 넣어주세요
참 이 이후에 개량 식품으로 눌러가면서 모양을 원형 잡아줘 보러갈 거에요
작기 후에 불을 켜 시켜 주도록 할게요
모든 만나가 성형이 끝났으면 발생이 나도록 마무리로 구워 주도록
할게요
이렇게 못한 색깔이 남게 끔 뭔 해주신 후에 기름을 빼 주시면 되겠습니다
open
이렇게 해서 모든 전처리가 끝이 났구요 이제 소스를 만들어서 완성해
보도록 하겠습니다
팬에 불을 켜 주시구요 식용유 1작은술
준비된 향 체에 대파 마늘 생각
청주 1큰술
축선 표고 법학
2 간장 1 탱 술 좀
육수 또는 물을 한컵 넣어 주세요
소금 6분의 1 작은술 후춧가루 소량
소스가 끓어오르면 전분 물 넣어서 농도를 잡아주시면 되요
원하는 농도가 되면 은 만들어 놓은 만 전세를 넣어주세요
청경 체도 넣어주세요
청 형체가 다 익으면 참기름을 3분의 1 작은 술 먹고 섞어 주도록
할게요
자 접시에 담아주세요
뭐 튀게 까 단 5
자 이렇게 해서 난자완스 가 완성됐습니다
자 그러면은 난자완스 의 평가 기준에 대해서 얘기해 보도록 할게요
팝 번째의 남자의 크기가 4cm 정도 고르게 나왔는지 확인해 보셔야 되요
두번째 익혀 나가야 되는 요리 기 때문에 반드시 완자를 익혀서 제출해
주셔야 되구요
만자 에 색이 너무 하얗게 나오지 않도록 세계 유의 해 주셔서 구워
주셔야 되요
세번째 소스가 너무 물거나 너무 돼지 카지 않도록 소스 농도에 의해서
만들어 주셔야 되요
이상으로 오늘 수업을 마무리 짓도록 할게요 혹시라도 궁금한 사항이
있으시면 여기 밑에 댓글 남겨주세요 제가 친절하게 설명해 드릴게요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 0 눌러주시구요 여러분
그러면 다음 시간에 만나요 안녕

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