중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "새우케찹볶음" By : HaRoss > 중식기능사

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중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "새우케찹볶음" By : HaRoss

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중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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여러분 안녕하세요 조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다
오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의 새우 케찹 볶음
바라는 요리를 만들 거구요 시험시간은 25번 입니다
재료 소개부터 한번 해볼게요 양파 상근 생강 대파 달걀 완두콩 태우 쌀
이외에 기사 좀 이로써 제 2
자막으로 설명해드릴게요 어
재료 손질에 없어 완두콩 대체 물을 끓이면서 시작해 주도록 할게요
전설이 하기 전에 전분 물 만들 전분가루를 1큰술 남기고 남은 전부는 물
반컵 부어서 가라앉혀 주시면 되겠습니다 아
no
생강은 껍질을 제거해 주신 뒤에 1 곱하기 생시 m 정사각형으로 편 썰어
줄게요
대파도 1 곱하기 센치한 덜어 주도록 하겠습니다
양파도 에 곱하기 이생진 평소 를 도록 할게요
당근도 1 곱하기 있은지 껍질 벗기는 썰어 주도록 할게요
no
자 물이 끓어오르면 은 소금을 3분의 1 작은술 넣어주시고
완두콩의 10초가 안테 치겠습니다 아
outer
테츠 완두콩은 찬물에 헹궈서 사용해 주도록 할게요
이제 완두콩을 되셨으니까 바로 튀김 기름을 예 알아도록 하겠습니다 아
약한 불로 10 해 주도록 할게요 지급받은 이쑤시개를 이용해서 세우
대장을 제거해 주시면 되겠습니다
opc 2
딱 세운 밑간을 해 보도록 할게요 간장 1작은술
소금 소량
청주 환자 등수를
달걀 흰 자 한 자 등 소를
가라앉힌 앙금 1부를 벌여 주신 후에 넣어주세요
자 이제 세우기 깐 했으니까 지켜 보도록 할게요 예열된 기름 팬에 반죽을
살짝 넣어서
1초안에 올라오면 은 튀겨 주시면 되겠습니다
서로 붙지 않게 달 떨어뜨려 주세요
자 지금처럼 기름이 롯의 우가 다 올라오면 한번 건져내 주겠습니다
치보 초기 다시 한번 튀어 주시면 되요
튀긴 세우는 끼친다 올해 기름을 빼 주도록 할게요
아 전분 물을 만들어 볼게요 전분의 한 작은 좀
뭐를 1큰술을 2
모든 전처리가 끝이 났구요
이제 요리를 완성해 보도록 할게요 해는 식용유를 1작은술 넣어 주도록
할게요
제일 먼저 대파 생강 넣고 볶아 주도록 하겠습니다
여기에 청주 1작은술 넣고 다시 한번 볶아 주도록 할게요
아 당근과 양파도 이제 도국 가지도록 하겠습니다
이 까는 해볼게요
감 장 작은걸로 토기
케찹 3큰술
설탕 3큰술
잘 바꿔주세요
여기에 육수 또는 물을 반컵 넣어 주면 되겠습니다
끓어오르면 전분 물을 넣어서 농도를 잡아주세요
부드러운 케찹 농도가 잡히면 은 새우를 넣고 못 가져 오도록 할게요
자 마지막에 완두콩을 넣고 마무리 해주시면 되겠습니다 아
자완 1급 씨는 넓은 접시에 담아주세요
이 회장은
다 이렇게 해서 새로 케찹 볶음이 완성 됐습니다
남 그러면은 이제 헤어 케찹 볶음 에 대한 평가 기준에 대해 간략하게 이
해보도록 할게요
밥 번째 새우의 티모시 너무 많이 벗겨 지지 않았는지 확인해 보셔야 되요
두번째 자 소스의 농도가 케찹 자체로도 어느정도 농도 그를 만들 수가
있기 때문에
관봉 물을 많이 넣지 않고 농도 잡는 걸 연습해 주셔야 되요
세번째 야채 들의 크기가 균일하게 나올 수 있도록 재단 해주셔야 됩니다
자 이렇게 해서 오늘 강의를 끝내도록 할거구요 혹시라도 궁금한 점이
있으면 밑에 댓글 꼭 남겨주세요
체형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
음 여러분 다음 시간에 만나요 안녕
아뇨

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