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중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "오징어냉채" By : HaRoss

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중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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투표해주세요 어 조리사 자격 등의 모든것 요리 공작소 에 바로 쓰입니다
오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의 오징어 냉채 100
다른 요리를 만들 거구요 수정 시간은 20분 짜리 비율입니다
자 그럼 제일 먼저 재료 소개부터 해보도록 할게요
뭐 징 어 라 5 2 기타 조미료는 요기 사막으로
설명해드리도록 할게요 이어 재료 손질에 앞서서 저작가 룰을 발효시킬 물과
땅 오징어를 데칠 물을 같이 끓여 주도록 할게요
오이는 세로로 길게 잘라 주셔서 3cm 정도로 반달모양으로 썰어 주도록
할 거에요
자 저작가 룰을 발효시켜 볼건데 겨 작가로는 너무 뜨거운 물로 하면 쓴
맛이 나기 때문에 미지근한 물로 발효 시켜 주셔야 되요
겨 작가로 1큰술
my
미지근한 번을 1큰술
이렇게 개 논 겨자는 느낌 뚜껑을 덮어서 뚜껑이 에다가 바로 시켜 주면
되겠습니다
5분 정도 발효 시켜 줄게요
오징어는 껍질을 먼저 제거해 주도록 하겠습니다
자 껍질을 제거한 오징어는 안쪽에 다가
대 쪽이 종횡으로 칼집을 넣어 주도록 할 거에요
껍질 쪽이랑 요 대장 쪽이 색깔 드시면
3장 초기는 이렇게 옮긴 수락이 나온 부분이 있습니다
이 부분에 할 때는 넣어주시면 되요
칼집은 이런식으로 최대한 깊게 들어가야 됩니다
그리스 2 2
요기 길이를 3에서 3cm 정도 잡아주시면 되요
아 넓이는 1.5 cm 에서 2cm 정도
5 5
작 5분정도 속성 1 겨자는 증권 해줄 거구요
아 끓는 물에 소금을 넣어 주시구요 3분의 1 차근 추를
썰어 놓은 오징어를 30초간 티쳐 주겠습니다
대천 n 오징어는 찬물에 충분히 헹궈 주셔야 되요
작은 소스를 만들어 볼게요 식초 1 큰술
당한 큰술
조금 6번의 1작은술 참기름 1작은술
음 잘 바꿔주세요 5
모든 죄를 전체가 끝이 났구요 이제 버무려서 완성해 보도록 할게요
레티노 디너 편 선호 2
맞는 소스를 부어주세요
자 이제 완성 접시 담아 보도록 할게요
네 자로 이렇게 원형으로 눌러 담아 주시구요
자 이렇게 해서 다만 은행채 는 소스를 살짝 부어서 완성 시켜 주시면
되겠습니다 아
뜨자
자 이렇게 해서 오는 오징어 냉채 가 완성됐습니다
그러면 이제 오징어는 제 평가기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 오징어의 칼집이 깊게 그러 가서 지금처럼 8tb
이렇게 보이는지 바짝 두번째 오이의 크기가 일정하게 보이는지
두번째 겨자소스 가 너무 되지 캐서 겨자 떡 잊었는지 않는지 체크해
보셔야 됩니다
자 이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면
댓글 남겨주세요
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그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕
아뇨 으

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