중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "울면" By : HaRoss > 중식기능사

중식조리기능사

실전 중식조리 기능사 강좌공유

중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "울면" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
15544464897075.jpg

 


내가 안녕하세요 조리사 될 중에 모든것 요리 공작소 의
바로 스 입니다 나 오늘 만들 요리는 중식조리기능사 이 몰면
이라는 요리를 만들 거구요 시험 시간은 30분 짜리 요리입니다
제일 먼저 재료 소개부터 해보도록 할게요 중 하면
즉 달걀 닭 세움 오징어
고기 버섯 배추 마늘 대파 부추 당근 양파
이외의 기타 조미료 들은 여기 자막으로 알려드릴게요
재료 전처리 시작하기에 앞서서 중 하면 싸움을 모를 끓이면서 시작해보도록
할게요
대파는 6cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
마늘 꼭지를 제거해주시고 마찬가지로 채썰어 주도록 할게요
목이버섯은 불려주세요
양파 교육생 치로 채썰어 주도록 하겠습니다
부추 6cm 길이로 잘라 주도록 할게요
배 추격 cm 길이로 채썰어 주도록 하겠습니다
당근은 껍질을 벗겨 주신 후 임 생시 길이로 채썰어 주도록 할게요
테오 쌀은 매장이 있으면 내장을 제거 후에 사용 해 주도록 할게요
냄비에 물이 끓어오르면 은 소금을 3분의 1 작은술
넣어주시구요 준비된 충 화면의 약 3분에서 4분 정복 삶아 주겠습니다
끓어오르면 은 중간에 물을 조금씩 부어 가면서 익혀주세요
오징어는 껍질을 제거 후에 제거해 주도록 할게요
오징어가 말리지 않게 제가 해주려면 은 요가로 보니 6cm 가 되도록
맞춰주신 코에 재단을 해 주시면 되요
음 yet
0.5cm 씩 다루도록 하겠습니다
김치 쯤 심심
이렇게 3분에서 4분간 쌀만 내면은 이제 물을 따라 버리고 찬물에 정보
헹거 보도록 할게요
자 이렇게 해서 접시에 바쳐 둔 뒤에 수분을 좀 해 주도록 하겠습니다 자
불려진 모기는 입만 떼서 돌돌 말아준 티에 곱게 채썰어 주시면 되요
달걀은 체에 풀어주세요
소급 소량 넣고 잘 섞어주세요
자 이제 울면 소스를 만들어 보도록 할게요
냄비에 육수 또는 물을 복합한 넣어 주도록 할게요
소금 판단 수능을
간장 1작은술
청죽 1작은술을 으
자 끓이는 동안에 전 본문을 만들어 볼 건데요
잠보 늘 2큰술
물을 때 큰술 넣어 주심
* 섞어주세요
가능 아무리 살다 끓어 오르게 되면 은 새우와 오징어를 넣고 끓여
주겠습니다
중간에 생기는 거품은 물 그릇을 이용해서 제거해 주시면 되겠습니다
open
2 부추를 제외한 모든 재료를 넣어주세요
충분히 끓어 오르게 되면 은 만들어 놓은 전분 물을 이용해서 농도를
잡아주세요
농도를 한번 잡으신 후에 다시 한번 거품 제거를 해주세요
이제 달걀 출하를 지도록 할 건데요 대결 좀 하실 때는 젓가락으로 잘
퍼트려 가면서
구워 주셔야 되요
달걀이 덩어리지지 않도록
십자가 모양으로 그거 가는 3
달걀을 넣고 불을 바로 줄여 주시구요
부추를 넣어 꾸고 약 3초 에서 4초 정도 또
뭐 이렇게 이 들려주셨다 악보를 바로 꺼주세요
마지막 마무리로 거참 길은 3분의 1작은술 넣어 주겠습니다
만든 소스는 일단 한 켠에 부어 올게요
자 이렇게 해서 소스 가 완성이 되었는데요 이제 몇 만 다시 따뜻하게
만들어서 완성해 보도록 할게요
냄비에 물을 살짝 부어서 끓여주세요
자 우리 지금처럼 살다 끓어 오르게 되면 은 살 많았던 면을 풀어주세요
이렇게 10초정도 풀어주신 t 에 불을 꺼주시고 바로 모를 버려주세요
완성 접시는 큰 국적 씨의 나가 담아 주시면 되겠구요
이렇게나 뜻하기 대핀 면을 부어 주시구요
만들어 놓은 소스를 부어주세요
짝 안
이렇게 해서 오면 완성해 보았습니다 그러면은 이제 울면 에 평가 기준에
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
1번째 올 면에 소스가 너무 되지 카지노 않는지 확인해 보셔야 되구요
막 두번째 울면 의 달걀이 너무 오래 끓여 가지고 담당하게 바뀌지는
않았는지 또 확인해보셔야 되어
세번째 마찬가지로 달걀 인데 이 달걀이 너 뭐 뭉쳐져 있진 않는지 체크해
보셔야 되구요
네번째 재료들의 크기가 균일한 g
또한 확인해 보셔야 됩니다 자 이상으로 오늘 수업을 마치도록 할껀데요
혹시라도 궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu