중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "해파리냉채" By : HaRoss > 중식기능사

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중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "해파리냉채" By : HaRoss

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중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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안녕하세요 도리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 파로스 입니다
자 오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의태 파리는 책
바라는 요리를 만들 거구요 시험 시간은 20분 짜리 꼴입니다
자 제일 먼저 재료 소개를 해보도록 할게요 싸는 오이 해파리 그 이외의
기타 재료를 쓰기 자막으로 알려드릴게요
자 전처리를 시작하기 전에 냄비에 5 를 그려서 새 파리를 데칠 수
있도록 준비 해 주도록 하겠습니다
텔 먼저 마늘 곱게 다 드릴께요
자 오이는 6cm 로 어서 썰어 줘야 되는데 일단 5cm 씩 토막내서
돌려 깎아 줄게요
c 내버려 주시구요 으
음 자 이렇게 돌려 깎은 오이는 어슷하게 6cm 길이 0.2cm 두께로
채썰어 주도록 할게요
해파리는 영장이 되어있으니까 찬물로 충분히 헹궈서 사용해보도록 할게요
자 이렇게 소금기가 안보이도록 충분히 헹궈주세요
작 물이 끓어오르면 소금을 3분의 1작은술을 넣어 주시구요
이 헹궈낸 해파리를 야 기초해서 3초 정도 살짝 데쳐서 바로 찬물에 헹궈
주도록 할게요
개체 파리를 식초물에 담가 주겠습니다
해파리가 잠길 정도의 물을 부어 주세요
식초 2큰술
살짝 꼬들꼬들 해진 해파리가 부드러워질 때까지 재워 주시면 되겠습니다
자 이제 많은 소스를 만들어 보도록 하겠습니다
사진만 의
설탕 1큰술 입니다
직조한 팬 손을 그
잠 기란 등장을 좀
아 즉
제 2구 캥 부드럽게 절여진 해파리는
물로 한번 헹궈서 법무 정도로 갈게요
자 모든 선 처리가 끝이 났구요 이제 해파리는 채 마무리 해 보도록
할게요 일단 그릇에 파리를 담아 주시구요
오이랑 같이 적겠습니다
만든 마늘소스 부어 주시구요
자 이제 완성 접시에 담아 볼게요 담으실 때는 오이가 많다 느껴지실 땐
오일을 밑에 깔고 담아주세요
my e
자 이렇게 나무 많은 소스는 이제 요리 위에다가 부어 내겠습니다
따단
자 이렇게 해서 해파리냉채 아 완성 되었구요
이제 해파리냉채 제 평가는 기존의 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
파 번째의 해파리를 식촛물에 충분히 담가 놓지 않으면 은 부드럽게 나오질
못합니다
이 해파리가 부드러운지 체크를 해보셔야 되어 번째 5 이체가 어느정도
일정해 보이게끔 6 곱하기 0.2 쓴 지체로 나왔는지도 체크해 보셔야
됩니다
자 이상으로 오늘 수업을 마치도록 할 거에요 혹시라도 궁금한 점이 있으면
댓글 남겨주시구요
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자 그러면은 다음 시간에 만나요 안녕

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