중식기능사 실기 2019 중식조리기능사 실기영상 "양장피잡채" By : HaRoss > 중식기능사

중식조리기능사

실전 중식조리 기능사 강좌공유

중식기능사 실기 | 2019 중식조리기능사 실기영상 "양장피잡채" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
중식기능사 실기님의 중식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하 루 스
입니다
오늘 만들 요리는 중식조리기능사 의향 장비 잡채를 만들 거구요
시험시간은 3 15분짜리 요리입니다 제일 먼저 요구사항 부터 확인해 보고
올게요
보고 오셨으면 은 대 료 소개를 해보도록 할게요
양파 쏘이 당근 부추 돼지고기 해산물 노는 새우 오징어 해삼 양장피 고기
버섯 달걀 이외 c좀 1호 들은 여기 자막으로 알려드릴게요
작업을 진행하기 전에 물을 만나 끄리 도록 할게요
작 전처리 작업전에 재료 분리 를 좀 해주셔야 되는데
불릴 것들 따로 분리해 주시고 해산물들 따로 분리해 주세요
돼지고기 돼지 고기는 키친타올에 감싸서 빗물을 제거해 주시구요 쫓아
오염되지 않게 따로 분리해 주세요
달걀 노빠 찬가지로 떨 홀리 해주시구요 이외에 야채 등 따로 분리 해
주시면 되겠습니다
보초가 5cm 길이로 잘라주세요
양파도 5cm 길이로 채썰어 주세요
물이 미지근 하게 끓으면 겨자를 발효 시켜 줄 거에요 댓가로 1큰술
미지근한 물 1큰술 잘개 주세요
이렇게 잘게 놓은 작가로는 냄비뚜껑 이에 거꾸로 덮어서 5분간 숙성 시켜
주도록 할게요
오이는 5cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
자 이렇게 태서 노인은 완성 접시 3등분해서 담아 주도록 할게요
자 중간에 물이 끓어오르면 목이 버섯이랑 양장 피를 흘려 주도록 할게요
outer
이 겨 장은 마저 발효 시켜 주도록 할게요
당근은 껍질을 제거해 주시고 5cm 길이로 채썰어 주세요
ok
자 이렇게 특선 강원도 3등분해서 완성접시에 담아 주도록 할게요
자 이렇게 해서 온 정도 교사 발효가 끝났으면 이제 두껑 에서 지워주세요
자 해물 손질을 해 보도록 할게요 태삼 5cm 채썰어 주도록 할게요
자 오징어 껍질 제거 후에 5cm 로 채썰어 주도록 할게요
마라 배꼽이 있는 배추 게다가 잔 칼집을 한번 넣어 주도록 할게요
플레이어들이 목이버섯은 엄지손톱 정도 크기의 모양으로 손으로 때 주시면
되요
이제 불러주니 안장 키와 해물 들을 대처 주도록 할 건데요 대책이 전에
소금 살짝 넣어주세요
약 10초에서 15초 정도 대처 주도록 할게요
자 이렇게 대처 진 연장 키는 찬물에 헹궈서 사용 해 주도록 할게요
데친 양정 키가 찬물에 헹궈 쓸 때 다시 단거 내지 않으면 익었다고
보시면 되요
the 5
패턴의 냥 장비는 3cm 정도 크기로 폼으로 찢어주세요
그 다음에 양 장비 레미가 해보도록 할게요
조 1작은술 단 한 장 하는 겁니다
간장 1작은술 참기름 3분의 1 작은 술을
소금 살짝
잘 버무려주세요
자 대처는 해산물도 완성접시에 담아 주도록 할게요
핏물 제거한 돼지고기도 5cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
음 자 이렇게 태선 돼지고기는 밑간 해 주도록 할게요
소금 살짝 간장 3분의 1 작은 수
잘 버무려주세요
탁탁 야 를 이용해서 지단을 만들어 보도록 할게요
면보에 다 이야기 해 주시구요
노른자에 알끈을 제거해 주시고 고 흰자 덩어리 증거는 면보로 한번 자서
풀어주세요
각각 부재료로 쓰기 때문에 소금간 살짝 씩 해줄게요 으
각각 잘 풀어주세요 아
팬의 불을 최대한 약하게 줄여 주시구요
식용유를 살짝 코팅 해주세요
5cm 정도 길이로 붙여 주시면 되겠습니다
먹기 3
작 이렇게 약한 불로 천천히 익히는 동안의 겨자 소스를 만들어 보도록
할게요
발효 시킨 여자의 식초 1큰술
설탕 1큰술을 탐 길은 3분의 1 작은 술 소금 간 살짝
이렇게 잘 섞어주세요
er
지단이 앞뒤로 다 잊게 되면 은 건져 주시구요
바로 부추잡채 에 완성해 보도록 할게요
얘는 식용유 1작은술 정도 넣어주세요
태선 대제국이 넣고 살짝 볶아 주도록 할게요
부추를 제외한 야채들 목이버섯 양파 넣어 주도록 할게요
이렇게 양파 가방 투명하게 있게 되면 부추를 얻고 살짝 볶아 마무리 해
주도록 할게요
주 넣어주시고
소금간 살짝
자 이렇게 다 볶아진 주 자체는 불을 꺼 주시구요
잠 길은 살짝 먹고 마무리 해 주도록 할게요
자 붙여 놓은 재단도 5cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
이제 완성 접시에 달걀지단을 담아 주시면서 원형으로 모양을 다듬어 가면서
마무리 지어 주도록 할게요
note
no
회장 자 이렇게 해서 얻은 양장피 잡채 의 선 처리가 끝이 났구요
이제 마무리 에서 담아 보도록 할게요 밑간 의논 양장피 를 들러 담은
야채 가운데 다 담아주세요
둘러 담고 남은 양장피 는 가운데 담아주세요
이렇게 담은 양당 키 이미 만들어 놓은 겨자 소스를 부어주세요
그 위에 볶아 는 원피스 자체를 가지런히 올려 주세요
짜잔
자 이렇게 해서 양당 p 자체가 완성됐습니다
그러면은 양감 b 조 업체 평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록
할게요
파 번째에 재료들의 체 크기가 일정하게 나왔는지 그 해 보셔야 됩니다
두번째 볶아놓은 부추잡채 부추가 너무 숨이 죽지 않았는지 이제 그 해
보셔야 됩니다
세번째 양당 p 자체의 둘러 남는 여체 들은 색이 겹치지 않도록 들러
담아 주셔야 되요
이다 이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면
밑에 댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu