양식기능사 실기 2018 양식조리기능사 실기영상 "햄버거 샌드위치" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2018 양식조리기능사 실기영상 "햄버거 샌드위치" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사가 등의 모든 건 요리 공작소 의 파로스 입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리 있는가에 햄버거 샌드위치 를
만들 거면 시험 씨라는 30분짜리 우리입니다
제일 먼저 193 부터 확인해 볼게요
영상 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
썅 파스 토마토 셀러리 컬링
유치 타월에 감싸서 핏물을 제거해 주시고 교체 음대 않게 따로 분리해
주세요
뭐 햄 5박 첫해 않게 따로 보관해 주세요
변상 쪽은 찬물에 한번 뵙고 안 해도 돼요
또 달걀 교차 감 되지 않게 따로 분리해 주 해요
망가 로 범퍼 지급용 소금 포 추가로 이상이 12가지 재료를 이용해서
해머가 샌드위치로 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 햄버거 빵은 약한 불에서 구워 되도록 할게요
빵을 구울 때는 n 폭탄 살짝 발라 부어주세요
버퍼를 많이 바르게 되면 에 새끼 탈 수 있기 때문에
허탕 은 소량 발라 주시고 남은건 터는 센드 할 때 떠 주도록 할게요
햄버거 빵을 굽는 동안 양파와 토마토는 0.5cm 두께로 슬라이스
해주세요
약간은 제일 통한 부분에 0.5cm 로 잡아줄 되요
이렇게 슬라이스한 하마 토와 양파를
소금을 꾸려 박스권을 제거해도 팔게요
좀 남은 양파를 목격 가져주세요
치던 가진 양파도 쉼터 곡의 수분을 살짝 해 주도록 할게요
셀럽 있는 헤매지 를 제거한 7기 밝혀주세요
버 빵이 바탕에 구워주면 은 다른 방법 부어주세요 태그
한번 딱 물을 부어 주셔야 되요
양상추는 햄버거 빵 크기에 맞춰서 또 넣어주세요
소고기는 곱게 봐 주세요
햄버거 팡이 모두 풀어지면 양파 셀러리를 꼭 가보도록 할게요
구워진 단면이 바닥이 보태 않도록 주의해주세요
양파는 복구 병의 소망하고 짜주세요
약한 고래밥 짜지 않게 볶아 주세요 으
이렇게 양파가 볶아지면 앤 접시를 시켜주세요
개머리 독하지 않다 볶아주세요
갤러리도 흥분을 아닌 뒤에 적힌 아마 주세요
달걀물을 만들어주세요
음 더욱이 펜티를 만들어 보도록 할게요
sc 서버 3분의 자금줄 넣으세요
또 추가로 소량 넣어 주세요 에 달걀 물 1큰술을
빵 따르는 2쿨 넣으세요
볶은 양파 셀러리 넣어주세요
잘 섞어주세요
전래 창작 등 각하게 바탕을 완성되면 은 성향에 못 할게요
어깨를 0.7cm 정도 의 원형으로 만들어 주세요
패치 모양을 잡았다면 은 반드시 펑크 좋아 키 해보셔야 됩니다
지금처럼 빵에 비해 넣어 약 0.5cm 정도 나올 수 있도록 만들어
주세요
고기가 너무 많다 며 는 고기 양을 줄여 주셔야 되요
이제 팬에 부어 보도록 할게요 지금 환자는 좋아해 주세요
채택해 각각이 않도록 중간 불에서 구워 주세요
양상추는 수분을 제거해 주세요
음 에
패티 반대쪽도 구워주세요
양파와 토마토 수분 되고 해주세요
펩 티 가 앞뒤로 충분히 익으면 은 건져 주세요
햄버거 빵에 펄을 발라 주도록 할게요
이제 햄버거 샌드위치 를 완성해 보도록 할게요
왕이 양상 주로 올려주세요
양상추 기의 고기를 올려 주세요
후기 이미 양파 토마토 노력하게 어
마지막으로 다시 빵을 올려 주세요
8일 불에 살짝 달궈서 잘라 보도록 할게요
바르실 땐 반으로 잘라주세요
에 지금처럼 타면 이 깔끔하게 나오고 시간 만들어 주셔야 되요
반환값이 는걸 공원 영감 씩 봐주세요
진짜 이렇게 해서 햄버거 샌드위치 완성 되구요 이제 햄버거 샌드위치
평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
다섯번째 햄버거 샌드위치 에 들어가는 토마토와 양파는 0.5cm 두께
5t 맨위에 cm 2개 정도로 나중에 표로 구원 해주셔야 되어 그걸 잡고
봤을 때 양파와 토마토를 합친 것과 목이 숙제가 동정해 보이게끔 안물어
주셔야 됩니다 아
2번 테 아내 볼 때 심하게 탈의 한 통 주의해 주시고 잘 봤을 때
당연히 깔끔하게 나올 수 있도록 만들어 주셔야 되요
이상으로 눈썹을 맞추도록 할껀데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 리플 댓글
남겨주세요
3 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 놈 눌러주시구요 여러분
다음 시간에 만나요
않냐

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu