양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "피쉬차우더스프" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "피쉬차우더스프" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 바로 쓰입니다 자 이번 시간에
만들어 볼 요리는 양식조리기능사 에 pc 차우더 수프 를 만들 거구요
시험 시간은 30분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요구사항 것 확인해볼게요
요거 상황이니 끝났으면 대로 소개를 해보도록 할게요
양파 쌈장 셀러리 베이컨 그렇게 여유가 있다면 따로 분리해 주세요
대구시 각 부처 오염되지 않게 따로 분리해 주세요 오유 월계수잎 정향
버퍼 밀가루 속은 흰 후춧가루 이상 12 개 재료를 이용해서 pc 차도
스프를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 생성을 데칠 수 있도록 물을 끓이면서 작업진행 해보도록 할게요
양파는 0.7cm 사방 설리 해 주도록 할게요
감자는 껍질 되고 후에 0.7 cm 크기로 썰어 주도록 할게요
감자는 두께를 맞출 수 있기 때문에 0.1 생시 두께로 썰어 주도록
할게요
감자는 찬물에 담가 전분기를 빼 주도록 할게요
셀러리 는 먼저 섬유질을 제거해주세요
감자와 같은 사이즈로 잘라 주도록 할게요
생상 쌀은 물기가 많다면 키친타월에 물기제거 한번 해주세요
생상 쌀은 1 곱하기 1cm 로 썰어 주도록 할게요
끓이고 있는 물에 넣어 주도록 할게요
데칠 때는 썰고 남은 양파 자투리를 이용해서 상 신체 대신 사용 해
주도록 할게요
아 여기에 생성 쌀을 넣어서 대청리 급 할게요
아 음 생상 사랑은 이제 건조 주도록 할게요
행사를 데치고 남은 물은 육수로 사용 되도록 할게요
베이컨 의해 곱하기 1cm 로 써 주도록 할게요
이렇게 썸 베이컨은 끓는 물에 살짝 데쳐 주도록 할게요
물이 끓는 동안에 물에 담가놓은 감자는 수분을 제거해 주세요
물이 끓어오르면 은 베이컨을 대처 주도록 할게요
이렇게 팔짝 대천에 베이컨은 건져 주세요
베이커 를 되셨다면 이번에 양파 샐러리 감자 를 볶아 보도록 할게요
팬에 버터 살짝 눌러주세요
양파 부터 살짝 볶아 주도록 할게요
살짝 볶아 낸 뒤에 건져 주세요
자 이번엔 감사를 볶아주세요
살짝 볶아낸 감자도 가져주세요
마지막으로 셀러리를 뽑아 볼게요
갤러리도 건너 주세요
이렇게 해서 전처리가 완료된 재료들을 이용해서 pc 차원 소포를 만들어
보도록 할게요 먼저 화이트로 를 만들어 보도록 할게요
버터를 녹여주세요
약 1큰술 정도 녹여주세요 불은 약하게 줄여 주시구요
여기에 밀가루 1큰술 넣어 줄게요
나무 주걱을 이용해서 타지 않게 볶아 주세요
충분히 볶아진 밀가루의 만들어 놓았던 스톡을 조금씩 부어 가면서 풀어
주도록 할게요
한번에 많이 넣지 마시고 조금씩 넣어가면서 3개 저어 주셔야 되요
지금 결함 덩어리진 부분이 없을 때까지 충분히 볶아 내 주신 기회 2
스포 글 반컵 정도 부어서 풀어 주도록 할게요
지금처럼 농 친 부분 없이 부드럽게 풀리는 작업이 완성되면 은 모유를
한컵 넣어서 끓여 보도록 할게요
우유를 넣은 d 는 월계수 잎과 정향 도 넣어주세요
지금처럼 으로 로 끓어 오르게 되면 은 부른 약한 불로 바꿔주세요
여기에 볶아 남던 양파 셀러리 감자 백신 베이컨을 넣고 끓여 주도록
할게요
중간중간 거품 제거 해주세요
스프가 어느정도 농도가 나오게 되면 은 소금이나 후 척 안 해 주도록
할게요
소금 3분의 의자 전술을 인어 초는 소량만 넣어주세요
월계수 잎이 랑 전향한 빼 주도록 할게요
생상 쌀은 부서지지 않게 마무리 20초 전에 넣어주세요
이렇게 해서 완성되면 은 불을 끄고 방송 접시에 담아 보도록 할게요
완성 값이 는 스포 접시 오븐 국적 c 제출해 주세요
이렇게 해서 피스 차고도 스프가 완성 됐구요 이제 pc 파우더 스프에
평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 pc 첫 어설픈 1
파이트 로 를 이용해서 만드는 일이기 때문에 색깔이 하얗게 나올 수
있도록 만들어 주셔야 되요
두번째 좋아진 재료가 충분히 익을 수 있도록 그려서 제출해 주셔야 됩니다
세번째 완성 농도의 유이의 제 2 해주셔야 되요
세번째
재료의 구역이 0.7cm 정사각형으로 나왔는지 체크해 보셔야 되구요
생산 쌀은 마지막에 넣어서 부서지지 않도록 주의해 주셔야 됩니다
다섯번째 누구 상의 한 컵 이상 태수의 라고 나와 있으니 수량 꼭 지켜서
제출해 주셔야 됩니다
자 이렇게 해서 오늘 수업을 마무리 할 건데요 혹시라도 궁금한 점이
있으면 밑에 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕
아 lee

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu