양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "스파게티 까르보나라" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "스파게티 까르보나라" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
15544472753104.jpg

 


여러분 안녕하세요
조리사 자격증에 모든것 요리 공작소 의
바로 스 입니다 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의 스파게티
따르고 나라를 만들 거구요
형씨 가는 30분짜리 우리입니다 제일 먼저 요거 상 모터 확인해 보고
올게요
요거 상황이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
송어 추 스파게티면 면은 젖지 않도록 잘 보관해주세요
베이컨 처럼 되지 않게 따로 보관해 주세요
달걀 교차 오염 되지 않게 따로 보관해 주세요 하실 물에 담가서
보관해주세요 파마산 치즈가루 생크림 버터 올리브유 소금
16 6 이상열 한가지 재료를 이용해서 스파게티 까르보나라 를 만들어
보도록 할게요 먼저 면 삶은 물을 뿌려 주도록 할게요
소금 3분의 1 작은술 넣어주세요
식용유 1작은술 넣어 주세요
파슬리는 잎만 가지도록 할게요
다진 파슬리 잎은 면보에 감싸 서 찬물로 충분히 헹궈 주 신지의 수분을
제거해 주도록 할게요
있습니다
다진 파슬리 가루는 타월에 갖춰서 말려주세요
베이컨은 1cm 크기로 잘라 주도록 할게요
토모 초 늦게 가 쓰도록 할게요
으깬 통후추 는 살짝 가져주세요
물이 끓어오르면 파괴 t 면을 삶아 주도록 할게요
면이 냄비 안으로 들어갈 때까지 이 계속 넣어 주셔야 되요
면은 알란 테로 쌀 마야 되기 때문에 약 8분간 켜 주도록 할게요
면이 익는 동안 리 애정 소스를 만들어 보도록 할게요
달걀 노른자만 사용해주세요
1 망상 치태 까 로 1작은술 넣어 주세요
생크림은 50cc 정도 약 3 큰술 넣어 주도록 할게요
아 잘 섞어주세요
이렇게 삶아낸 면은 반조 주도록 할게요
이렇게 셀마 내면은 올리브유에 버무려 주도록 할게요
올리브유 1작은술 넣어 주세요
면 수는 반컵 정도 남겨 주세요
이렇게 해서 전설이 가 모두 끝이 났구요 이제 스파게티 까르보나라 를
완성해 보도록 할게요
냄비에 버터 한다.는 설정도 넣어주세요
버터가 너무 는 토모 초를 넣어 주세요
베이컨도 넣어주세요
여기에 스파게티면을 넣어 주세요
탱크 링거 넣어주세요
pe
연수를 살짝 넣어 줘 해요
어우러지기 살짝 끓으면 은 불 약한 불로 바꿔주세요
미리 좀 소스를 부어 가면서 섞어주세요
지금처럼 부드러운 농도가 잡히게 되면 은 제품을 끄고 완성접시에 담아
보도록 할게요
완성된 스파게티 면은 말고 원형 접시 담아 주시면 되겠습니다
연은 돌돌 감아서 담아 주도록 할게요
이렇게 명을 담은 지에 남은 소승은 부어주세요
담아 낸 스파게티 v 삼아 단체 색깔을 뿌려주세요
파슬리 가루도 뿌려주세요
이렇게 해서 스파게티 까르보나라 가 완성 됐구요 이제 평가 기준에 대해서
간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 면을 r 단 대로 삶아서 만들어 주셔야 됩니까
두번째 리 애정 소수와 섞을 때 달걀 노른자가 분리되지 않도록
저온에서도 까 주셔야 되요 아 세 번째의
베이컨과 통후추를 충분히 볶아서 사용을 해주셔야 되는데 너무 센 불에서
오래 보게 되면은 색깔이 갈색으로 변할 수 있습니다
온도 이 위해서 볶아 해주셔야 되요 네번째 완성된 스파게티 소스의 농도가
살짝 걸쭉한 정도의 농도로 만들어서 제출해 주셔야 됩니다
이상으로 오늘 서울 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독 타게 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu