양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "BLT샌드위치" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "BLT샌드위치" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 에 빌드 샌드위치를 만들
거고요 정치가는 30번 짜리 우리입니다
제일 먼저 103 도톰하게 넣어 볼게요
요 상황이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
토마토 3 2컷 양상추 물에 담가서 보관해주세요 국상 젖지 않게 따로
보관해 주세요
소금 놓구 추가로 바 이었는지 이상일 9까지 재료를 이용해서 blt
샌드위치 를 만들어 보도록 할게요
제일 먼 더 식빵 한 토스트를 오도록 할게요
불운 최대한 약하게 들어주세요
토마토는 0.5cm 도끼로 슬라이스 해 주도록 할게요
몇 개 슬라이스한 토마토는 1개는 원형으로 쓸 거구요 하나는 4등분 해
주세요
선지가 1 토마토는 소금간을 해 주도록 할게요
토마토의 수분이 빠질 수 있도록 기침 타올이 올려주세요
소금 살짝 넣어 주도록 할게요
빵은 연한 갈색이 나도록 부어 주셔야 되요
이렇게 노릇하게 구워진 방은 접시 시켜 주도록 할게요
바로 놓지 마시고 최대한 닿는 면적이 적기 만들 수 있도록 접시 위해
그래서 올려주시고
이렇게 기울여 시켜 주도록 할게요
두번째 빵을 토탈 때부터는 펜의 지저분한 게 있으니까 젖은 키친 타우린
암 연골을 이용해서 닦아 가면서 부어주세요
지급된 베이컨은 절반으로 잘라 주도록 할게요
이렇게 자른 베이컨은 프 축가 룰을 뿌려 주도록 할게요
포 까 룬은 소량 뿌려주세요
자 또 앞뒤로 충분히 구우면 은 다른 방을 또 거 주도록 할게요
올해 담근 양상추는 수분을 제거해 주도록 할게요 어머
이렇게 해서 수 본 제거한 양상추는 빵 크기와 비슷하게 뜯어 주세요 예
토마토는 한번 뒤집어 주도록 할게요 으
이렇게 해서 모든 빵이 바꾸어 지면은 팬은 한번 닦아 주신 뒤에
베이컨을 구워 주도록 할게요
to operate a
이렇게 구워낸 베이컨은 키친 타월이 에 기름을 빼 주도록 할게요
빵이 충분히 식으면 마요네즈를 발라 주도록 할게요
태장 중 한 장은 양쪽으로 다 발라 주셔야 되요
이렇게 해서 모든 전처리가 끝이 났구요
길드 샌드위치를 완성해 보도록 할게요 한명만 바른 토스트 를 밑에
깔아주세요
이 위에 양상추를 올려 주도록 할게요
위에 베이컨을 올려 주세요
아 이번에는 양쪽에 많은 애들을 바른 방을 가운데 올려 주도록 할게요
다시 위에 양상추 로 올려주세요
양상추 위에 토마토를 올려 주도록 할게요
단 마지막으로 빵을 올려 주세요
식빵 모서리를 잘라 보도록 할게요 다를 때는 식빵을 세게 누르지 마세요
자강 다리를 잘라내는 샌드위치는 차등 보내주도록 할건데요 삼각형 모양으로
나올 수 있도록 부분 해 주도록 할게요
완성 값이 는 원형 접시 담아주세요
그러면 but 샌디에 평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 blt 샌드위치 크기가 일정하게 나왔는지 3 그 해 보셔야 됩니다
두번째 blt 샌드위치는 빵을 충분히 곱지 않으면 은 빵이 많이 눌릴
거에요
빵이 지금처럼 눌리는 부분이 많이 없도록 충분히 구워서 작업 진행 해
주셔야 됩니다 방을 잃기 때는 지금처럼 색이 너무 치 나지 않도록 굽는
색깔이 의해서 구안 해주셔야 됩니다
세번째 완성된 bld 샌드위치가 분리되지 않도록 마요네즈 작업을 충분히
진행해 주셔야 되어 이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도
궁금한 점이 있으면 밑에 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 독하게 꼭 눌러 주시고요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu