양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "쉬림프카나페" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "쉬림프카나페" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사자격증 의 모든 것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다 다 이번 시간에
만들어 볼 요리는 양식 조리 기능 가에 힐 임프 카나페를 만들 거구요
정치가는 30분짜리 우리입니다 제일 먼저 요거 상 더 확인해 보고 올게요
요거 상황이니 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요 썅 탓에 못 간극은
셀러리 뭐 캐 후우 교차 오염 되지 않게 따로 보관해 주세요
또 빛삭 젖지 않게 따로 보관해 주세요 r 걀 교차 오염 되지 않게 따로
보관해 주세요
확실히 모래 감 가서 보관해주세요 버터 캡 타 흰 어초 까론 속은 쑤시기
이상 13개의 재료를 이용해서 쉐프 카나페를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 갈 걀 부터 삶아 주도록 할게요 달걀이 넉넉하게 잠길 정도로
물 부어 주세요
불은 센 불에서 끓여 주도록 할게요 삶을 뗀 소금 살짝 넣어주세요
또 있어요
도마가 적지 않았을 때 10 방부터 손질 해 보도록 할게요
빵은 모서리를 잘라서 4등 보내주세요
식빵은 모서리를 잘라 가면서 원형으로 만들어 주도록 할게요 일단 대
모서리를 자르 신 뒤에 이번에는 모서리에 여덟 개가 돼 있죠
이 모서리를 계속 잘난 하면서 원형으로
동그랗게 만들어주세요
이런식으로 나머지 빵도 잘라 주도록 할게요
발견 지금처럼 끓어오르게 배너 시점부터 8분간 칼마 주세요
달걀을 계속 삶는 동안에 야채 손질 해 보도록 할게요
양파는 곱게 채썰어 주세요
당근도 껍질을 바뀌고 채썰어주세요
셀러리 는 3월 를 제거하고 채썰어 주도록 할게요
메모는 물질을 제거해 주세요
자 메모는 절반으로 잘라 주세요
끓는 상태로 팔봉 같 달걀을 잘 살 만 해졌다 면은 찬물에 식혀 주도록
할게요
달걀이 익는 동안에 식빵을 토스트 해 주도록 할게요
그런 최대한 약한 불에서 부어주세요
빵을 굽는 동안 세월을 손질해 볼게요 세우는 맞이 사이에 이쑤시개를
넣어서 내장을 제거해주세요
too
매장을 제거한 세우는 흐르는 물에 한번 씻어 주세요
케찹 소스를 만들어 보도록 할게요
캡 1큰술 넣었어요
소금 살짝 넣어주세요
이 노추 살짝 넣어 줄게요
여기에 레몬즙 살짝 넣어주세요
* 섞어주세요
빵 안 지금처럼 노릇노릇 구워주시면 은 던져주세요
미루 포화의 세월을 삶아 보도록 할게요
들어가는 재료는 양파 당근 셀러리 외모 원
여기에 물을 두 컵 정도 냄비에 넣어주세요
미루 포화를 끓이는 동안에 달걀은 껍질을 제거하고 슬라이스 더 노력할게요
0.5cm 정도로 슬라이스 해주세요
파슬리 이쁜 조금씩 되서 내게 만들어주세요
기 끓어오르면 은 세월을 넣고 익혀 주도록 할게요
oo
대량 2 군가 한살 많은 세우는 건져 주세요
향이 쉽게 내려가지 않도록 이 상대로 시켜 주도록 할게요
회유가 찍는 동안에 토스트 안파는 버터를 발라 주도록 할게요
아 to
아 3호가 충분히 식으면 껍질을 제거해주세요
지금처럼 꼬리에서 맞이한 않은 남기고 껍질을 제거해주세요
껍질은 제거한 세우는 양끝에 를 살짝 남기고
반으로 잘라 주도록 할게요
이렇게 해서 쉬림프 카나페 전처리가 모두 끝이 났구요
이제 완성해 보도록 할게요 빵이 에 달걀 올려주세요
아 이제 달걀 위해 3으로 올려 주도록 할게요
새우는 뒤집어 벌려 올려주세요
케찹 소스를 새우 사이에 넣어 주도록 할게요
j 뜯어 놓은 팥을 이를 케차 위에 올려주세요
반성 없이는 넓은 원형 접시에 담아주세요
이렇게 사실인 포 까나페 가 완성 됐구요 유실이 복간 아베 평가 기준에
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 빵의 크기가 4cm 정도 원형으로 일정하게 나은 체크해 보셔야
되요
아 두번째 새우를 너무 오래 익히면 은 세우 살이 많이 부서지기 때문에
3위 추는 작업 취해 주셔야 됩니다
이상으로 오늘 섭외 마치도록 할건데요 홈 치라도 궁금한점 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
3 형상이 도움이 되셨다면 더워도 귀속 눌러주시구요 그럼 여러분 다음
시간에 만나요 안녕
오 오 오 오

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu