양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "홀렌다이즈소스" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "홀렌다이즈소스" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 각종 의 모든것 요리 공작소 의 파 로스 입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의 홀 n 다이 소스를
만들 거구요
시험시간은 25 원짜리 요리입니다 제일 먼저 요구사항 더 확인해 보고
올게요

요거 3 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
양파 3 못 달걀 조차 오염되지 않게 따로 보관해 주세요
버터 파슬리 물에 담가서 보관해주세요
월계수잎 통후추 히노 쭉 식초 소금 이상이 10가지 재료를 이용해서
올린다 이제 소스를 만들어 보도록 할게요
우선 양파는 곱게 채썰어 주세요
통후추 는 으깨 주도록 할게요
냄비에 3 썬 양사 와 느낀 통후추 넣어주세요
레몬은 한 번 짜서 넣어 주도록 할게요
계량컵으로 물 반컵 넣어주세요
멀기 수익 파슬리는 줄기 넣어 주도록 할게요
이렇게 끓여서 허브 쎈쓰 를 만들어 주도록 할게요
양파가 투명하게 익으면 은 불을 끄고 면보에 한번 걸러주세요
여기에 식초 1큰술 넣어 주세요
이번엔 mba 버터를 중탕 시켜 보도록 할게요
버퍼를 든 그릇을 넣었을 때 그렇지 동동 떠 다니지 않을 정도로 물을
넣어 주셔야 되요
물이 끓어오르면 불을 중간불로 줄여 주세요
더 위에 떠 있는 불순물을 한번 제거해 주도록 할게요
불순물도 어느 정도 되어 가 되는 해 이제 불을 끄고 건조 주도록 할게요
이제 전처리가 모두 끝이 났구요 제 올린다 이제 소스를 만들어 보도록
할게요
뜨거운 물이 들어간 냄비를 준비해 주세요
위의 접시로 덮어주세요 달걀은 노른자만 사용해보도록 할게요
퍼브 에센스를 2큰술 넣어 주세요
패핑 기로 거품이 날 때까지 열심히 저어 주셔야 되요
자 지금처럼 거품 입자가 매 부드럽게 나오게 되면 은
버터를 조금씩 넣어가면서 그럼 완성 해 주도록 할게요
the hope
어느정도 농도가 잡혀 가면은 버터를 계속 넣어가면서 농도를 잡아주세요
지금처럼 원하는 농도가 나왔다면 은 소금이랑 후추 간을 해 주도록 할게요
소금 3분의 1 작은술
히노 추는 소량 넣어 주도록 할게요
이렇게 부드러운 형태의 소스 가 완성이 되면 완성 접시에 담아주세요
반성 없이는 소스 적시고 그는 반찬 덮칠 남아 주세요
완성된 헬렌 다이 그 소스는 100미리 더 이상 제출해 주셔야 되요
자 이렇게 해서 올린다 이드 소스가 완성 됐구요
블렌디드 소스에 평가 기준에 대해서 단단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 올 엔다이브 소스를 만들 때는 소스가 굳어지지 않도록 농도의
유의해서 만들어 주셔야 됩니다
두번째 완성돼 휀다 이드 소스가 물과 기름이 분리되지 않도록 확실하게
섞어서 좀 해주셔야 되요
이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
그 형상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu