양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "치킨알라킹" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "치킨알라킹" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

음 여러분 안녕하세요
조리 사회 각층에 모든것 요리 공작소 의 바로 쓰입니다 자 이번 시간에
만들어 볼 요리는 양식조리기능사 에 치킨 알라 킹 을 만들 거구요
시험 씨가 는 30분짜리 우리입니다 제일 먼저 요거 한번 더 확인해
볼게요
요구사항 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
양송이 홍피망 천기 만 양 바부 답사 니 쌀 교차 오염 되지 않게 따로
보관해 주세요
모유 월계수잎 정향 펌 더 생크림 밀가루 소금
이노 축가 루 이상 열 세 가지 재료를 이용해서 쉽게 날라 킹 을 만들어
보도록 할게요
제일 먼 더 닭다리 부터 손질 해 보도록 할게요 보이는 두꺼운 기병은
먼저 제거해주세요
팟타이를 잡고 칼로스 긁어 쓸 때 걸리는 부분이 있어요 이 부분을 쓱
잘라 주도록 할게요
이렇게 달라 낸 부분은 치킨스톡 에 사용되도록 할 거에요
애프터 있는 내장의 깨끗하게 씻어주세요
허 벅 다리 쌀 관 닭다리 쌀은 기역자 모양으로 매 가 붙어 있어요
일단 처음에 기억 자 모양으로 칼집을 넣어 주도록 할게요
lee
이렇게 해서 뼈가 드러나게 되며 4
뼈 주변을 살살 클거 가면서 팔을 발라 주도록 할게요
e io
이렇게 분리된 기억 짜 모양의 뼈도 치킨스톡 에 사용 해 주도록 할게요
그 다음에 발라낸 뒤에는 주변 정리 후에 재단해 주도록 할게요
닭다리살 은 껍질을 제거해주세요
음 눈에 보이는 지저분한 기름을 제거해 주세요
기름을 제거한다. 꾸미는 2 곱하기 2cm 크기로 잘라 주도록 할게요
tool to
양파를 손질 해 보도록 할게요 양파는 1.8 곱하기 1.8cm 정사각형
모양으로 썰어주세요
이렇게 자르고 남은 양파 사투리는 각 뼈와 함께 에 치킨 토글 끓여
주도록 할게요
냄비에 절반 정도 물을 봐주시구요 닭 뼈 와 양파를 넣고 끓여 주도록
할게요
스토리 끓는 동안에 계속해서 야채 손질 해 보도록 할게요
양송이 도 양파 같은 사이즈로 썰어주세요 미 똥은 제거에서 사용 해
주도록 할게요
피망도 양파 같은 사이즈로 썰어주세요
홍피망 도 양파 같은 사이즈로 썰어 줄게요
야채 손질이 끝이나면 은 손질에 놓은 닭고기를 치킨스톡 이에 대처
주도록 할게요
약 1분간 대천 n 당근 건져 주세요
데치고 남은 치킨 스톡 은 명부에 한번 걸러주세요
이러한 컵에서 1컵 반 정도 넉넉하게 남겨주세요
재료들을 버터 한번씩 볶아 주도록 할게요
버터가 녹으면 제일 먼저 양파 부터 볶아주세요
볶은 양파 는 펼쳐서 시켜 줄게요
보낸 양송이를 볶아주세요
이번에 피망을 보가 보도록 할게요
홍피망 더 볶아주세요
음 마지막으로 닭고기로 볶아주세요
이렇게 해서 전처리가 모두 끝이 났구요
롤을 볶아서 103 의 소스를 만들기 치킨 아킨은 완성해 보도록 할게요
먼저 냄비에 법한 큰술 정도 목이 없으세요
이렇게 버터가 녹으면 밀가루 1큰술을 넣어주세요
타지 않게 살 볶아주세요
를 타지 않게 충분히 볶아 주시니
스킨스 폭을 조금씩 넣어가면서 풀어 주도록 할게요
지금처럼 부드럽게 풀어 주시면 되는데 만약에 벙어리 진 부분이 보인다 며
는 스톡을 조금씩 더 넣어가며 나 풀어 주셔야 되요
이런식으로 루가 부드럽게 충분히 덩어리지지 않도록 풀리면 은 돼 스톡을
3분의 1컵 에서 4분의 1컵 정도 부어서
풀어 주도록 할게요
지금처럼 포스가 부드럽게 풀리게 되면 은 여기 우유를 넣고 끓여 주도록
할게요
지급된 우리는 1컵 정도 넣어주세요
여기에 원리 수입과 정향을 넣어주세요
그래서 예 아 지금처럼 끓어 오르게 되면 불을 약하게 줄여 주세요
닭고기 부터 먼저 넣어 주도록 할게요
약 일본에서 2번가 끓여주세요
중간중간 물그릇을 이용해서 거품 되고도 해주세요
자야 일본에서 2분간 끓인 뒤에 남은 야채들도 바다와 주세요
야채를 넣고 다시 한번 살짝 끓인 뒤에 소금 5초로 밑간 해 주도록
할게요
소금 삼성에서 산술 넣어주세요 캐논 쪼까 로 살짝 넣어주세요
여기에 생크림 1큰술 넣어 주세요
생크림과 어울러 지기 한번 끓인 분노의 월계수잎을 가정 향한 빼주세요
이제 완성 접시에 살아 보도록 할게요
완성 접시는 스프 접시 꼭 은 국장 씨의 담아주세요
이렇게 해서 특히 날라 킹이 완성 됐구요 지킨 알라 킹의 평가 기준은
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 치킨 알라 킹의 들어가는 재료들의 크기가 1.8cm 의 곱하기
1.8cm 규격으로 일정하게 넣었는지 체크해 보셔야 됩니다
두번째 103 에 소스를 만들 때 너무 울거나 너무 대지 카지 않도록
농도에 의해서 만들어 주셔야 되요 또한 소스가 덩어리진 부분은 없는지
체크해 보셔야 됩니다
이상으로 오늘 서울 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu