양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "포테이토샐러드" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "포테이토샐러드" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 조리사 자격증에 모든 것 요 리 0 장소 인파 로스
입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 에 포테이토 샐러드 를
만들 거고요
시험 시간은 30분 짜리 우리 입니당 제일 먼 더 요구사항 부터 확인해
보고 올게요
요구사항 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
아스타 스팟을 이 이외에 진짜 조미료는 자막으로 갈려서 있어서 할게요
시작하실 때 파슬리는 살짝 불에 담가 주도록 할게요
남은 재료는 시험하고 보관해주세요 감자 삶은 물을 끓이면서 작업중
해보도록 할게요
카 셀리는 다 주도록 할게요
이렇게 다진 파슬리 는 찬물로 충분히 헹궈 주도록 할게요
이렇게 해서 물기를 꽉 짠 파슬리는 친화 을 위해서 말려주세요
양파는 곱게 가지도록 할게요
이렇게 가진 양파는 소금물에 담가 주도록 할게요
좀 3분의 1 작은술 넣어줄게요
감자는 껍질을 제거해 주시고 1 곱하기 1 센지 정사각형 모양으로 썰어
주도 팔게요
아 예
이렇게 썰어놓은 감사는 찬물에 담가 서현 분 씨를 빼 주도록 할게요
냄비에 물이 끓어 오르게 되면 은 서극 3분의 1작은술을 넣어 줄게요
간 본질에 어느정도 빠지면 이제 감자를 삶아 주도록 할게요
감상은 끓는 물에 약 2분 에서 3분간 익혀 주셔야 되겠습니다
소금물에 담가 놓은 양파는 찬물에 헹궈 주도록 할게요
어 아
약 1분간 잘 맞는데 한번 감사가 익었는지 확인해 보도록 할게요
음 감사 하나를 성 물에 살짝 헹구어 주세요
아 젓가락으로 찔렀을 때 부드럽게 들어가면 다 이건 거에요
이런 식으로 자연스럽게 들어가게 되면 은 건져 주도록 할게요
감자는 찬물에 한번 헹궈 주셔야 되요
이렇게 서퍼 트위터 샐러드 정찰이 가 모두 끝이 났구요
이렇게 포테이토 샐러드 를 버무려서 완성해 보도록 할게요
홀의 a 쌀만 온 감사 넣어주세요
양파도 넣어 주세요
소금 3분의 1 작은술 넣어줄게요
흰 후추는 조금만 넣어주세요
여기에 마요네즈 1큰술 넣어 주세요
파슬리 딱인것 조금 넣어줄게요
잘 섞어주세요
알고 원형접시 준비해주시구요 버무리 히스 론을 을 담아 주도록 할게요
이렇게 해서 포테이토 샐러드 를 담아낸 gm 파슬리를 뿌려 보도록 할게요
내가 짱 이렇게 4p 샐러드가 완성 했구요 예 포테이토 샐러드 에
평가기준에 대해서 간단하게 이 해보도록 할게요
첫번째 감자에 규격이 1 곱하기 1cm 에 정육면체 로 나왔는지 그 해
보셔야 됩니다 아 번째가 바이오 에너지의 양이 너무 많아서
마요네즈 방법이 되지 않도록 주의해 주셔야 되요 세번째인 감사가 너무 설
있거나 혹은 감자가 너무 많이 익어서 보 서리가 닿을 깨지지 않도록
주의해 주셔야 됩니다 아
이상으로 오늘 성을 막히도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으며 미드
댓글 남겨주세요
영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와서 독학 인봉 눌러주시구요 그럼 여러분
다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu