양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "미네스트로니스프" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "미네스트로니스프" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 어
조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의
바로 스 입니다 자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의미
네스트 론이 스프를 만들 거구요
시험 시간은 30분 짜리 우리입니다 제일 먼저 우산 부터 확인해 볼게요
요구 사망이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
양파 스 당근 많은 셀러리 토마토 양배추 완두콩 스트링 스
스파게티면 베이 설 조차 오염되지 않게 따로 분리해 주세요
카쉐어링 모래 담가서 보관해주세요
치킨스톡 또는 물 버터 월계수잎 정향 토마토 페이스트 후 추가로 소극
이상 19가지 재료를 이용해 서민의 스톤이 스프를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 스파게티 면은 사람은 물을 끓이면서 작업 실행해 보도록 할게요
파슬리는 먹게 가져주세요
다진 파슬리 는 면보에 감싸 서 찬물로 충분히 헹구어 주신 뒤 수분을
제거해 주세요
파슬리는 키친타월에 감싸서 수분을 제거해 주도록 할게요
냄비의 물이 끓어오르면 은 토마토는 껍질을 제거 하게 전기의 대처 주도록
할게요
배치기 전 소금 살짝 넣어주세요
약 10초 정도 붙여 주도록 할게요
이렇게 데친 토마토는 찬물에 헹궈 사용해 주도록 할게요
토마토를 대 치고 난 뒤에 스파게티 면을 삶아 주도록 할게요
약 800만 삶아주세요
데친 토마토는 껍질을 제거 해줄게요
토마토 안에 쉬는 제거해주세요
듣기는 0.2 생식 넓이는 1.2cm 정도의 정사각형 모양으로 썰어
주도록 할게요
아 양반의 1.2cm 정사각형 모양으로 썰어주세요
안쪽에 기억이 안 나오는 부분은 버려주세요
양배추도 1.2cm 정사각형 모양으로 썰어주세요
무는 껍질을 제거하고 0.2cm 두끼 1.2cm 정사각형 모양으로 썰어
주도록 할게요
마늘은 껍질을 제거하고 곱게 다져주세요
셀러리 는 먼지를 제거하고 1.2cm 정사각형 모양으로 썰어 줄게요
당근도 무아 같은 사이즈로 썰어 주도록 할게요
스파게티 맹세 맞으면 건져 줄게요
면은 찬물에 한번 헹궈서 사용해보도록 할게요
면 1.2 cm 길이로 잘라 주도록 할게요
제 스트링 깅 스 도 1.2 3는 크기로 잘라 주도록 할게요
베이컨도 1.2 cm 크기로 잘라 주도록 할게요
아 자 이렇게 해서 전처리가 모두 끝이 났구요 이제 bns 토론이
스포를 그려서 완성해 보도록 할게요
버터 1작은술 정도 녹여주세요
버터가 녹으면 다진 마늘과 베이컨을 넣고 볶아 주도록 할게요
부드럽게 살짝 볶아준 키에 간단한 야채를 넣고 볶아 되도록 할게요
뭐랑 강과 넣어줄게요 예
모아 당근을 살짝 볶은 뒤 양파 양배추 셀러리를 넣고 볶아 되도록 할게요
여기에 토마토 페이스트 1큰술 넣어 주세요
에 신맛이 달라 가도록 충분히 볶아주세요
예 예
야채가 어느정도 덩어리 지도록 볶아진 뒤에 육수 또는 물을 한컵 반 정도
넣어주세요
월계수 잎과 경향도 넣어주세요
토마토 넣어 주도록 할게요
끓어오르면 중간불로 바꿔주시고 거품 제거 해주세요
스포가 어느정도 어울러져 그렇게 되면은 남은 재료를 넣고 그래 주도록
할게요
월계수 잎과 정양은 빼주세요
이 까니 주도록 할게요
소금 3분의 1 작은술 후춧가루 소량 넣어 주세요
이제 불을 끄고 완성접시에 담아 보도록 할게요
완성 접시는 스프 접시 혹은 국적 씨의 담아주세요 곡물과 건질 비율이
3대 1 정도로 넣어 주셔야 됩니다
곡물을 150cc 건지 로 50cc 정도 넣어 주도록 할게요
이렇게 담아낸 스포 위에 파슬리가루를 뿌려 주세요
이렇게 서빈 s 트로닉 수포가 완성 됐구요 이제 미네 스트링 스프에 평가
기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 주어진 부지로 들의 규격이 1.2cm 정도 크기로 나왔는지 체크해
보셔야 됩니다
두번째 위 네스트 론이 수프의 전체적인 양이 200cc 이상 나올 수
있도록 만들어 주시구요
곡물과 건지 의 비율이 3대 2의 비율로 나올 수 있도록 만들어 주셔야
되요
자 이렇게 해서 오늘 사업을 마무리 하도록 할 건데요 혹시라도 궁금한 점
있으면 댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu