양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "시저샐러드" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "시저샐러드" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 자격증에 모든것 요리 공작소 의 서로 쓰입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의 시저 샐러드를 만들
거구요
시험시간은 35 원 짜리 요리입니다 제일 먼저 요거 상 더 확인해 보고
올게요
co

요구 상 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요 만에 세모 파
미디안 5 레기안 움 치즈 엔초비 식빵 달걀
교차 오염 되지 않게 따로 분리해 주세요 베이컨 l'homme a 찬물에
담가서 보관해주세요 카놀라 오일 후춧가루 소금 올리브유 파이트 와인 식초
기존 머스터드 이상 14가지 제 1호 를 이용해서 시저 샐러드를 만들어
보도록 할게요
델 먼 더 식단은 컬 펌을 만들어 주도록 할게요 빵 껍질은 제거하고 1
곱하기 1cm 크기로 썰어주세요
이렇게 자는 방은 팬에 구워 주도록 할게요
불은 최대한 약한 불로 맞춰주세요
천천히 코로 통을 만드는 동안에 다른 야채들을 손질 해 보도록 할게요
마늘은 곱게 봐 주세요

빵 한 중간 좀 낯 잘 섞어주세요
그렇죠 로 메이는 줄기 보고는 제거해주시고 먹기 좋은 크기로
잘라주세요

레몬은 즙을 내 주도록 할게요

이렇게 1호 체 등은 강판에 갈아주세요

베이컨은 0.5cm 폭으로 잘라 주세요

아 그 그래
지금처럼 약한 불에서 충분히 9 안에는 크루통 은 퇴 한번 내려서 접시
삼아 주도록 할게요
엔쵸비 는 꽃길 가져주세요

마른 팬에 베이컨도 그어 주도록 할게요

베이컨도 접시에 담아주세요

달걀 노른자를 이용해서 마요네즈를 만들어 보도록 할게요
여기에 네 모습 1큰술 넣어 주세요 으
디종 머스터드 1작은술 넣어 주세요
화이트와인 식초 1작은술을 넣어 주세요
리핑 기로 먼저 섞어 주도록 할게요 으
이제 카놀라유를 조금씩 넣어가면서 휘핑해주세요
지금처럼 어느 정보 농도가 나게 되면 넘는 카놀라유 에 양을 늘려주세요
지급된 카놀라유를 이용해서 지금처럼 마요네즈가 완성되면 소금간을 해주세요
마요네즈는 소스 접시 혹은 반찬 없이 약 방법 정도 넣어주세요
이제 남은 마요 내지 시저 드레싱을 만들어 주도록 할게요
400 마늘과 인 속이 넣으세요

검은 5초 가루는 소량만 넣어주세요
얘기하면 치즈가 로 1작은술 넣어 주세요
레몬즙 1큰술
디종 머스터드 1작은술 올리브유 1큰술
다시 잘 섞어주세요
이렇게 완성된 시 저들의 심도 100그램 정도 제출해 주세요
이제 남은 싫어 드레싱을 이용해서 시작 샐러드를 완성해 보도록 할게요
사물의 방과 동안 몸에 있는 수분을 제거해 주세요

이렇게 수분을 제거할 로 메인에
장식으로 셀 크로 통과 베이컨을 제외하고 섞어주세요
시드 100 식량은 넣어가면서 맞춰주세요

이렇게 자연스럽게 섞어 냈다면 완성접시에 담아 보도록
할게요
왕상 없이는 넓은 원 응답 씨족이 해주세요

이렇게 담아 냉수 적 샐러드 위에 크로톤 카페 2건을 올려주세요

어느 정도 정립의 샐러드 위에 얘기한 거치대를 뿌려주세요
이렇게 해서 시저 샐러드 완성 해 봤고요 예 c 어 샐러드에 평가 기준에
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 티저 샐러드를 범하면서 제출할 때 너무 일찍 버무려 나서 물이
생기지 않도록 주의해 주셔야 되요
두번째 마야 내지 들어가는 재료와 시저샐러드 백신의 들어가는 재료를
혼동하지 않도록 위해서 만들어 주셔야 되요
또한 각각의 틀에 50이 분리되지 않도록 잘 만들어 주셔야 되요
이렇게 해서 오늘 석을 마무리 하도록 할 건데요 혹시라도 궁금한 점이
있으면 밑에 댓글 남겨주세요
3 형상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 있고 목 눌러주시구요 그럼
여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu