양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "브라운스톡" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "브라운스톡" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사가 격증 의 모든것 요리 공작소 의 하 루 스 입니다
다 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리 기능사 2 브라운 스톡 을
만들 거고요
시험 시간은 30분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요구사항도 더 확인해
볼게요
요구 상황이 끝났으면 제일 소개를 해보도록 할게요
양 타 상극 토마토 셀러리 면 실 다시 빼 에 폭격
찬물에 담가 핏물을 제거해주세요 카운셀링 물에 담가 보관 해주세요 월디스
프라이 다임 정향 통후추 버퍼 식음 의상이 열네 가지 재료를 이용해서
브라운 스톡 을 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 토마토 한 소뼈를 데칠 물을 끓여주세요
양파는 아내 막을 벗겨서 복지 채썰어주세요
오 오 오 오 tee
셀러리는 섬유질을 제거하고 채썰어 주도록 할게요
단감 도 껍질을 제거하고 꽂기 채썰어주세요
물이 끓어오르면 토마토를 살짝 데쳐주세요
대칭 토마토는 찬물에 헹궈주세요
핏물을 제거한 섞여도 삶아 주도록 할게요
약 2분 에서 3분간 깨우쳐 주세요
대처는 토마토는 껍질과 씨를 제거하고 다 주도로 갈게요
데친 소뼈 도 참여해 넣어 주도록 할게요
뼈에 붙어 있는 고기가 집안은 제거해주세요
이렇게 정리한 뼈는 팬에 구워 주도록 할게요
식용유 1작은술 넣어 주세요
피막에 타지 않도록 중 불에서 충분히 구워도 갈게요
이런 식으로 코뼈를 충분히 구워 낸 뒤에 건져 주세요
사스 데 피스를 만들어 보도록 할게요
파슬리는 줄기만 사용해주세요
여기에 지급된 통후추 정향 월계수 니 브라 이다 임을 넣어주세요
다시 패기 헐렁해 되지 않기 요 틈으로 넣어 주도록 할게요
면 실을 이용해서 묶어주세요
예 예
이렇게 해서 전처리가 모두 끝이 났구요
브라운 스톡 그려 보도록 할게요
mb 에 버터를 살짝 넣어주세요
양파 부터 갈색이 나도록 살짝 볶아 주도록 할게요
바닥에 갈색이 난 부분에 물을 조금씩 넣어가면서 볶아주세요
양파가 어느정도 연한 발색으로 보여 들게 되면 셀러리 와 당근도
넣어주세요 예
이렇게 해서 원하는 색으로 야채들이 볶아지면 은 물을 두 컵 정도 넣고
끓여주세요
여기 3사 듣기 수와 토마토도 넣어주세요
구운 속도도 넣어주세요 아
끓어오르면 은 약한 불에서 끓여 주도록 할게요
어 아
끓어오르면 불을 줄여 주세요
물꼬를 이용해서 거품 제거 해주세요
이렇게 서 충분히 끓여 낸 스 폭은 면보에 걸러 되도록 할게요
yes 예
이렇게 해서 브라운 스톡 이완성 됐구요 이제 브라운 스톡 에 평가 기준에
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 브라운 스톡 의 양은 200 3시 정도 나올 수 있도록 만들어
주시고
곡물이 맑게 나올 수 있도록 만들어 주셔야 되요
두번째 곡물의 색이 너무 연 하거나 혹은 너무 지나지 않도록 만들어
주시고 지금 목에 소금이 없기 때문에 가능하지 않고 제출해 주셔야 됩니다
이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
3 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 있고 눌러주시구요 그럼
다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu