양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "해산물 샐러드" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "해산물 샐러드" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의해 사물 샐러드를 만들
거구요
시험 씨가 는 30분짜리 우리입니다 제일 먼저 요구사항 더하게 뭐 올게요
요상 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
쾌유 중학 수학 관자 태 사물들은 소금물에 담가서 해당 해주세요
양상추 오 롤라 로사 특허 리필
야채들은 깨끗이 씻어서 찬물에 담가 주세요
양방 당근 셀러리 레몬 마늘 실파 토모 초월 길 수율 올리브 이후 소금
식초 이노 추가로
이상 소모가 제대로 를 이용해서 회사 물 샐러드를 만들어 보도록 할게요
제일 먼 더 많은 편 썰어 주도록 할게요
양파는 절반은 가지고 덜 받는 크로 고용의 넣어 주도록 할게요
다진 양파는 소금물에 담가서 매운 맛을 제거해 주도록 할게요
실파는 길이대로 짧게 잘라주세요
셀러리 는 섬유질을 제거하고 채썰어주세요
당근도 채썰어 주세요
레몬은 섬유질을 되고 해주세요
시도 제거해주세요
반으로 남아서 하나는 크로 모형 하나는 분해 그래프 소스에 넣어 주도록
할게요
이렇게 손이란 야채들과
얼린 수익 통후추를 이용해서 크롭 모형을 만들어 주도록 할게요
냄비의 절반 정도 물을 부어주세요 월계수잎 통후추 셀러리 당근 실파
아마네 레몬
여기 있는 재료들을 이용해서 크로 모형을 만들어 주도록 할게요
끌어 고용을 만드는 동안에 소금물에 담가 등 해산물을 손질 해 주도록
할게요
홍합은 수초를 제거해주세요
해가 만 중합 은 그대로 사용 해 주도록 할게요
관자 m 아기 보이며 는 관 자막도 제거해주세요 으악
막을 제거한 간다는 3등분 해주세요
세우는 맞이 사이에 이수 실을 넣어서 대장을 제거해 주도록 할게요
ver
자 이렇게 손질한 회사 모른 크로 고용의 삶아 주도록 할게요
끌어 고용이 끓게 되면 은 중 앞과 홍합은 입이 벌어질 때까지 익혀주세요
새우는 약 1분정도 5
관자는 30초 정도 익혀 주도록 할게요
판다가 지금처럼 살이 단단해 지면 건져 주세요
크로 고향에 삶은 해산물은 절대 찬물에 헹구지 말해요
태우 도 건너 주도록 할게요
입이 벌어진 조개 는 건져 주세요 아
총 합을 건 앤디의 홍합도 건너 주도록 할게요
이렇게 해서 해물이 자연스럽게 심는 동안엔 야채 손질 해 주도록 할게요
지급된 뒤를 잎 부분만 다져주세요
찬물에 담가둔 야채는 먹기 좋게 뜯어 주세요
입상 초 동안 롤라 로사는 꼬리 부분은 제거하고 뜯어 주세요
치커리 도 줄기 부분은 제거하고 또 넣어주세요
이렇게 뜯어낸 야채는 면보에 살짝 수분 제거해 주도록 할게요
손질된 야채는 잘 섞어주세요
손 물에 담가둔 양파는 찬물로 충분히 헹궈서 수분을 제거해 주세요
아 이제 레몬티 매그레 트 소스를 만들어 보도록 할게요
사진 양파와 3 1 넣어주세요
레몬은 즙을 넣어 주세요
소금 3분의 1 작은 술을 이노 쪼까 로 소량 넣어 주세요
식초와 올리브유는 1 대 3 비율로 넣어주세요
잘 섞어주세요
최근 쪼개는 껍질 안쪽을 제거해주세요
송악산은 한쪽으로 잘 몰아 주세요
새우는 머리와 껍질을 제거해주세요
꼬리 쪽에서 마디 하나는 남겨 주도록 할게요
꼬리 쪽에 있는 물 종 1 제거하실 수 있다면 제거해주세요
네 모든 전처리가 끝이 났구요
이제 해산물 샐러드 를 완성해 보도록 할게요 반환값이 는 넓은 원형 접시
준비해주세요
제일 먼저 샐러드 야채를 담아 주도록 할게요
샐러드 야채 위에 해산물을 올려 주도록 할게요
이렇게 해 물까지 담아내 졌다면 마지막으로 핀의 그래 소스를 부어주세요
이렇게 해서 해산물 샐러드가 완성 됐고요
이제 삶을 샐러드에 평가기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 회사 물은 흐르고 용의 싸움 할 때 해산물이 즐겨 지지 않도록
모래 썰매 오시면 안됩니다
그런 쨍 빈에 그레이트 소스 가 샐러드와 잘 버무려 드릴 수 있도록
충분한 양을 만들어 제출해 주셔야 되요
세번째 샐러드 기 때문에 해산물들이 충분히 식혀서 나갈 수 있도록 만들어
주셔야 되요
자 이렇게 해서 오늘 수업을 마무리 하도록 할게요 혹시라도 궁금한 점이
있으면 밑에 댓글 남겨주세요
3 형상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독한 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu