양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "해산물 스파게티" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "해산물 스파게티" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 5
조리사가 격정의 모든것 요리 공작소 의 하 루 스 입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 양식조리기능사 의 토마토소스 해산물
스파게티를 만들 거구요
시험시간은 35 원 짜리 올립니다 제일 먼저 요구사항 부터 확인해 보고
올게요
요거 상황이니 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
양파 쌍을 토마토 마늘 스파게티 면 젖지 않게 잘 보관해주세요
파슬리 바질 새우 조개 관자 오징어
소금물에 담가서 해감 해주세요 홀 토마토 소금 식용유 0
히노 추가로 올리브유 화이트와인 이상 14화까지 새로 를 이용해서 토마토
스파게티를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 면 삶을 물을 끓이면서 작업 실행 해 볼게요
파슬리 잎은 다져주세요
다진 바 세리는 찬물에 는거 수분을 제거해 주세요
파슬리는 스팀타월을 말려주세요 으
마늘은 곱게 다져주세요
좀 물이 끓어오르면 스파게티 면도 익혀주세요
소금 3분의 1 작은술 넣어주세요
취 근무한 자는 줄 넣어주세요
면이 충분히 잠길 수 있도록 면을 집어 넣어주세요
약 7분간 익혀 주도록 할게요
양파도 곱게 다져주세요
꼴 토마토는 곱게 다져주세요
아 7분간 담아낸 면은 건져 주세요
면이 달라붙지 않도록 올리브유를 1작은술 넣어 주세요
면 손은 반컵 정도 남겨 주세요
바질은 입만 떼서 채썰어주세요
완성된 스파게티 위에 올리바 질은 찬물에 담가 주고 나머지는 따로 보관해
주세요
방울토마토는 세로로 길게 잘라주세요
해감 된 사물은 찬물에 충분히 헹궈주세요
종이는 껍질채로 사용해주세요
새우는 꼬리에서 맞이 하나를 남기고 남은 껍질과 머리는 제거해주세요
새우는 보이는 내장을
위로 올려서 잡아주신 뒤에
잡아끌어 주세요
관자는 두께에 따라서 이 든건 혹은 3등분 해주세요
오징어는 껍질을 제거하고 5 곱하기 영상 8 cm 크기로 잘라주세요
오징어는 항상 세로를 길이로 잡아 주셔야 되요
토마토 소스를 만들어 보도록 할게요
해내 올리브유 1큰술 넣어 주세요
행어 를 못 낄 때 사용할 마늘과 양파는 남기고 볶아주세요
마늘의 양파가 충분히 볶아 되면 토마토를 넣어 주세요
테스 한파 들도 뭐 주세요
살짝 끓어오르면 밑간 해 주도록 할게요 소금 3분의 1 작은술
히노 추가로 소량 넣어 주세요 예
이렇게 한번 끓인 토마토 소스는 접시에 담아주세요
이전 허리가 모두 끝이 많고요 토마토 스파게티를 만들어 보도록 할게요
팬에 식용유 1큰술 넣어 주세요
마늘과 양파를 볶아주세요
혼 지란 해물도 넣어주세요
화이트와인 1큰술 넣어 주세요
to
감정도 에머리 볶아지면 토마토 소스를 넣고 끓여주세요
면 솔을 이용해서 농도를 조절해주세요
스파게티 면도 넣어주세요
이렇게 해서 면을 넣고 1군에서 이 뭔가 끓여 준 뒤에 방울토마토를 넣고
다시 한번 익혀 주세요
예 어느 정도 볶아 됐다 싶으면 소금 5초로 간 해주세요
조금 살짝 해놓 초가로 살짝 넣어주세요
이제 완성 접시에 담아 보도록 할게요 음
항상 값이 는 넓은 접시에 담아 주시구요
면은 돌돌 말아서 감아 주도록 할게요
파슬리 가루도 뿌려주세요
테 싸움 바질 잎 또 올려주세요
자 이렇게 해서 토마토소스 인삼을 스파게티를 완성 있구요 이제 평가 2g
에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 스파게티 면은 알란 테로 삶아서 충분히 볶아 제출해 주셔야 됩니다
두번째 해산물 들은 충분히 익혀서 제출해 주셔야 되고 소스에 농도의
이용해서 만들어 주셔야 되요
자 이상으로 오늘 섬을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한점 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 g2 껌 눌러주시구요 그럼
여러분 다음 시간에 만나요 안녕
code

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu