양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "참치타르타르" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "참치타르타르" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 가격 등의 모든 것 요리 공작소 의 브루스 입니다
이번 시간에 만들어 볼 요리는 샐러드볼 쾌 를 곁들인 참치 타르타르 와
퇴 석인혜 그래프 나는 요리를 만들 거구요
시험 시간은 30분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요구 사항 + 내 보고
올게요
요구사항 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
썅 파쏘 e 콩 파프리카 노랑 파프리카 레몬 케이퍼 그린 올리브 롤라 로
사 실 팍 치커리 딜 쳐 빛 파슬리 흘러서 모크 에 들어가는 최소화
파슬리는 찬물에 담가 보관 해주세요
장치 소금물에 해동 해주세요 기노 축가 루 파 소스 소금 식초 올리브유
이상 19가지 재료를 이용해서 참치 타르타르 를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 실파 한줄기 데칠 물을 끓이면서 작업진행 해보도록 할게요
파슬리는 곱게 봐 주세요
파슬리는 면보에 감싸 서 찬물에 충분히 헹궈 준 뒤에 수분을 제거해
주도록 할게요
예 이렇게 수분을 제거한 파슬리는 침 타월에 말려주세요
물이 끓어 그러면은 실파 비판하는 데쳐주세요 톰 살짝 넣어주세요
약 10초간 데쳐주세요
배 친 실파는 찬물에 헹궈주세요
맺힌 실파는 숲 오늘 꼭 제거해주세요
양파는 곱게 다져주세요
업계 가진 양파는 소금물에 강가 주세요
팀의 크리트 소스에 들어갈 야채 부터 소개해 보도록 할게요
오이는 0.2cm 주사위 모양으로 썰어 주세요
꽁 파프리카는 얇게 포 떠서 뭐 이와 같은 사이트 고 썰어 주도록 할게요
샐러드 무 키 2주일 정도 넣어 주도록 할게요
또랑 파프리카도 홈 파프리카 마찬가지로 썰어주세요
기르는 샐러드 뭐 k 한줄기 넣어주시구요 남은것은 입만 다져서
사용해보도록 할게요
e a
이번에는 참치 타르타르 에 들어가는 재료들을 손질 해 보도록 할게요
첩 일도 셀 어떤 우케 그러 글 1주기를 제외하고 나머지는 곱게 봐
주세요
케이퍼 도 꼽기 봐주세요
그리 널리 분은 안에 있는 씨를 제거하고 곱게 다져주세요
re to a
해동된 3시 쌀은 수분 을 한번 제거해주시고 0.3cm 정도 크기의
주사위 모양으로 썰어 주세요
아 이렇게 썰어놓은 참치는 다시한번 키친타월에 올려서 손을 빼 저도
갈게요
양파는 찬물에 헹궈서 수분을 제거해 주세요
이렇게 수분을 제거한 양파는
딘의 그랜트 소스 참치 타르타르 두군데 다 들어가니까 나눠서 사용해주세요
기내 그릇도 소스를 만들어 보도록 할게요
세모는 3 유지를 제거하고 즙만 넣어주세요
여기에 말린 파슬리 가루 넣어 주세요
다져놓은 노란색 빨간색 파프리카와 딜 5일 양파를 넣어주세요
소금 3분의 의자는 술 이 노추 소량 넣어 주세요
식초 1작은술을
올리브유 1큰술 잘 섞어주세요
이번에는 샐러드 부케를 만들어 보도록 할게요
찬물에 담가둔 야채들은 솝 오늘 한번 되고 해주세요
칠판은 잎 부분만 사용해보도록 할게요
적상추 혹은 올라 로사 안에 남은 야채들을 넣어주세요
뭐 아
이렇게 해서 야채를 모두 모았다면 은 적상추 혹은 올라 로 살을
동그랗게 만들어서 실파 로 묶어 주도록 할게요
져 보실때는 밑으로 내리면서 접어주세요
5 on
이제 손가락으로 잡은 부분을 실파 로 묶어 주세요
젓가락으로 집어 넣어 주셔도 되요
밑에 뽑은 잘라주세요
이제 참 12 간을 해 보도록 할게요
사진 그린 올리고 케이퍼 첩이 르 양파를 넣어주세요
소금 육군의 1작은술을
이 노추 소량 파 소스 1작은술을
온리 모여 한 작은 있을까요
잘 섞어주세요 있습니다
이렇게 밑간 34a 타르는 3등분해서 켄넬 손을 이용해 모양을 잡아
주도록 할게요
아성 겹치는 넓은 원형 접시 준비해주시구요 켄넬 모양을 담은 뒤에 바로
담아 주도록 할게요
모양을 잡을 때는 자기 자신 쪽으로 긁어 줘야 됩니다
아 to
깨진 부분이 없다고 느껴지면 담아주세요 으
갤러그 목회도 담아주세요
팀의 그레이트 소스도 ok 알려주세요
이렇게 해서 참치 타르타르 를 만들어 봤구요
이런 잠시 타르타르 의 평가 기후에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 참치를 손질할 때 창체 입자가 너무 부서지지 않도록 켄넬 모양을
잡아 주셔야 됩니다 번째 비밀 그레이트 소스와 참치의 들어가는 재료들을
헷갈리지 않도록 숙지해서 만들어 주셔야 되요
박 세 번째의 탤런트 부케가 쓰러지지 않도록 모양을 잘 잡아서 제출해
주셔야 되요
이상으로 활성을 와 치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
제 영상에 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 있고 눌러주시구요 그럼
여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu