양식기능사 실기 2019 양식조리기능사 실기영상 "프렌치어니언스프" By : HaRoss > 양식기능사

양식조리기능사

실전 양식조리 기능사 강좌 공유

양식기능사 실기 | 2019 양식조리기능사 실기영상 "프렌치어니언스프" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
양식기능사 실기님의 양식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 어
조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 파로스 입니다
자 이번 시간을 만들어 버리고 있는 양식조리기능사 의 프렌치 어니언
스프를 만들 거구요
시험 시간은 30분 짜리 어리니까 제일 먼 더 요상 + 는 올게요
요사 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
양파 바게트 방 젖지 않게 따로 보관해 주세요
파슬리 이 물에 담가 석 보관해주세요 버터 화이트와인 파마산 치즈가루
포쿠 축 가루 소금 물 이상 10가지 일어 를 이용해서 프렌치 어니언
스프를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 파스 일부터 다져주세요
가진 파슬리는 전 물에 헹궈서 수분을 제거해 주세요
이렇게 손질한 파슬리는 챙 타올에 올려 섬 알려주세요
많은 국제 가져주세요
마늘 버터를 만들어 보도록 할게요 와 지급 쎄 뭐 터에 이 사진만
1작은술 정도 넣어주세요
여기에 파진 팥을 넣어 주세요
소금간 살짝 쳐 주도록 할게요
양파 꺼주세요
바게트 빵에 발라 보도록 할게요
이제 페레 양명 을 부어 주도록 할게요
그런 약한 불에서 어 주 세 요
지금처럼 지글지글 소리가 났을 때 뒤집어 주세요
이렇게 해서 노릇노릇한 색깔이 살짝 마켓 외면은 건져 주세요
양파는 2cm 길이로 채썰어 주도록 할게요
안쪽이 북원 힘들은 제거해주세요
양파의 막을 벗겨 주셔야지 체크를 끓였을 때 맑게 만드실 수 있어요
이렇게 채썬 양파를 이용해서 스프를 끓여 보도록 할게요
특성 양파를 넣고 볶아 보도록 할게요
mb 바닥이 갈색으로 변하며 물을 조금씩 넣어가면서 볶아주세요
er
ce
지금처럼 바닥이 타지 않도록 한 부분으로 볼을 보여 주셔야 되요
팬을 따뜻이 읽어 주셔야 되요
펜 작업이 어느 정도 밖까지 이르며 앤 화이트 와인을 빵터져 어 주 세
와인이 한번 볼까 버 설상 말려주시면 걔도 혹은 모를 생각도 안 넣어
주세요
괴물을 넣은뒤에 끓어오를 때까지 샘물로 끓여 주시다 가 끓어오르면 약한
불로 끓여 주세요
이렇게 끓어오르면 은 약한불로 줄여주세요
물 그릇을 이용해서 거품 되고 해주세요
거품 제거 후에 소금 5초로 밑간 해 주도록 할게요
소금 3분의 1 작은 추를 후 고춧가루는 소량만 넣어주세요
강한 뒤에 30초 영국 그다음 다가 완성접시에 담아 보도록 할게요
이제 완성 접게 보도록 할게요
프렌치 어니언 스프 는 바게트 빵을 떼어서 일출공 따로 뭐 제 줄여
주셔야 됩니다
이렇게 해서 프렌치 어니언 스프 가 완성 됐구요 그 프렌즈 어니언 스프
의 평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 본 갈게요
첫번째에 프렌치 어니언 소포에 들어가는 양 파일 크기가 일정하게 나오는
제 그 해 보셔야 되어 두 번째 프렌치 어니언 스프 의 부모 리 헌
탁하지 않도록 지금처럼 맑게 나올 수 있도록 그려 넣어 주셔야 됩니다
8번째 색이 넘으면 학원 복근 심하게 타서 거 무과 못한 탄 것들이
올라오지 않도록 그려내 주셔야 되요 번째 마늘빵을 느끼실 때는 타지
않도록 이켠 해주셔야 됩니다
이렇게 해서 오늘 수업을 맞추도록 할껀데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면
밑에 색깔 남겨주세요
제 형상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 데칼이 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕
er

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu