디저트 간식 레시피 [Apple Turnover] 맛있는 디저트 요리 4 - 집밥 백선생님의 사과잼을 이용한 애플 손 파이 > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | [Apple Turnover] 맛있는 디저트 요리 4 - 집밥 백선생님의 사과잼을 이용한 애플 손 파이

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

요즘 사각 한창 이지요
먹다남은 상황을 이용해서 집밥 100 선생님 의사가 챙 레시피를 따라
해보신 분 계신가요 저는 이상 악장은 이용해서 간단하게 손에 들고 먹을
수 있는 애플 순 파일을 만들어 보았습니다
애플 손 파일을 위해서 5선 파이 크러스트 를 만들어야 하는데요 자세한
레시피는 전에 어울린 파이 크러스트 반 층 만들기 비디오 를 참조하세요
2 애플 스카이림 에서는 파이 크러스트 반죽 두 덩어리 기준으로
하겠습니다 먼저 밀가루 소금 설탕을 잘 섞어주세요
쿼터를 작은 주자 의 모양으로 잘라서 밀가루와 한국에 잘 섞어 주시는데요
이때 페이셜 나이키나 아니면 포크나 손으로 밀가루와 버터를 함께 뭉개
주듯이 하시면 됩니다
버터가 많이 녹으면 클러스트 에 바삭한 식감이 제대로 살지 못하기 때문에
쿼터 알갱이가 완두콩 크기로 남아 있을 때까지만 합니다
어른 분을 주류를 클러 주시고 반죽을 뭉치 듯이 수분을 첨가해 주세요
절대로 수제비 반죽 하듯이 힘껏 하시면 안됩니다
반죽이 가루가 남아 있어도 아무 상관이 없습니다
관주 기질은 것보다는 건조하게 났습니다
닫은 반죽을 클라 스틸에 비해 잘 싸서 밀대로 두세번 밀어주시면 자 잘
각동 전반 축들이 다 보기 좋게 뭉쳐지지 요
이대로 냉장실에서 1시간 이상 헤지 시킨 을 사용하실 수 있습니다
반죽이 굉 장 호 있는 동안 집밥 100 선생님의 사과잼 을 한번 만들어
볼까요
깨끗이 순창 r 컵 체를 잘 깎아 주시고 새끼 손도 크기로 잘게
가져주세요
설탕과 함께 주시기만 하면 끝입니다
물을 넣지 않아도 설탕이 녹으면서 물이 생깁니다
수분이 충분히 날라가서 쨈 상태가 될때까지 줄여주세요 캐피 가루나 시나몬
가루가 있으시다면 적당히 첨가 주시면 금상첨화입니다
재훈 충분히 식혀주세요 냉장고 의사 어 파이 하나를 꺼내서 밀대로 얇게
밀어주세요
사각형으로 반죽을 잘라 주신 후에 충분히 식은 사가 챔 을 한 스푼씩
먹고 가장자리 맨 계란물을 발라 주세요
반죽을 반으로 접은 후에 가장자리를 목표로 꼭꼭 눌러주세요
하이 전체를 계란 물로 꼼꼼히 발라주세요
만약 반짝이는 색감을 더 아시고 싶으시다면 설탕 동송 솔 뿌려 주세요
화씨 379 도 섭씨 190도 로 예열된 오븐에서 30분에서 40분 정도
구워주세요
자 8 그릇 없이도 간단하게 만들수 있는 애플 순 파의 저는 몇 개씩
작은 낼 때 용기에 담아 두었던 인 신랑이 못한다. 회사의 간식으로 가지고
갔습니다
간단한 방법에 비해서 깜짝 놀랄 만큼 맛있어서 여러분도 옥 한번 해
보시기를 추천합니다
더 찾아내 시키는 간단 사양 누리 홈페이지를 참조해주세요
다음주에는 다가오는 할로윈 분위기를 살리기 위해서 팔로잉 쿠키를 구워
보겠읍니다
간단 사용 유리 많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu