디저트 간식 레시피 [Caramel Apple Pie] 맛있는 디저트 요리 3 - 카라멜 애플 파이 만들기 > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | [Caramel Apple Pie] 맛있는 디저트 요리 3 - 카라멜 애플 파이 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 요즘 가을이라 세가가 한창입니다
미국에서는 사과를 스틱이 꼬셔서 캬라멜 소스 1등 독지가 먹기도 하죠
달달한 카라멜 과 상큼한 상황은 잘 어울리는 한 쌍 입니다
그래서 오늘은 캬라멜 것 생활을 함께 섞어서 차 람을 애플 파이를 한번
만들어 보도록 하겠습니다
기본 애플파이 보다 좀더 브랜드 벤
체 람을 애플 화앨 재료의 정확한 양은 단단 리 홈페이지를 참조해주세요
우산 파이크 라스트 반죽을 만들기 위해서 밀가루 소금 설탕을 섞어 주세요
작은 주사위 모양으로 자른 버터를 넣고 손으로 뭉개 될 수 있어 꺼주세요
버터가 늦 깔아 섞여 완두콩 크기가 되면 얼음물을 주루룩 흘러 주시고
섞어주세요
불 가루 반주 리움 지지 않고 가루가 있어도 상당히 없습니다
반죽을 플라스틱 내 랩에 싸서 밀대로 몇번 밀어주시면 마법 같이 반죽이
뭉치게 됩니다
단 죽은 두 덩어리로 나누어서 냉장고에서 1시간 이상 숙성 시킵니다
좀 더 자세한 레시피는 전에 올린 간단 파이 크러스트 반죽 만들기
비디오를 손질해 주세요
캬라멜 소스를 만들기 위해서 설탕 1컵과 물 사고 4컵을 사탕 녹을
때까지 끓입니다 그때 팬의 가장자리를 물로 적셔 주어야 팬의 벽면의 설탕
응고되는 것을 방지할 수 있습니다
설탕이 한번은 보내기 시작하면 케라 메리 제대로 만들어지지 않을 수가
있습니다
벽 가장자리를 물로 적셔 주시는데 시내에 뚜껑을 닫고 버리시면 뜨거움에
생기는 물이 흘러 내려서 그 역활을 해주기 때문에 응고되는 것을 방지할
수도 있는데요
뚜껑으로 인해 설탕이 얼마만큼 노간지 확인 하기가 어려워서 저는 물로
적셔 주는 방법을 듣겠습니다
설탕이 다 녹으면 물로 접시는 것을 그만두고 불을 줄이고 발색이 될
때까지 계속 가열해 주면 되는데요
설탕이 여 탱 새기면 넣든 차량을 맛이 설탕이 집진 책이나 때까지 또
리면 약간 씁쓸 달달한 맛이 납니다
전 색감과 풍부한 설탕 맛을 위해서 짙은 갈색이 날때까지 끓이게 씁니다
원하는 색감이나 오면 불을 끄시고 버터 이 핑 크 림 수금을 넣으시면
되는데요
크림을 널 때 부글부글 끓어 올릴 수가 있으니 조심하셔야 합니다
꼭 벽이 노끈 펜은 사용하세요 한컵 정도의 카라의 소스가 준비됩니다 하이
안에 들어갈 사과 속을 준비하기 위해서 깨끗이 씻어 준비한 쌍 와 를
껍질을 벗기고 먹기 좋은 야 읽기로 썰어줍니다 큰 그릴 때의 사과와
밀가루 소금 설탕 레몬 주스를 넣고 어느정도 식은 캬라멜 소스를 4013
정도만 넣고 섞어주세요
파이 반죽 한 덩어리를 꺼내서 밀가루를 뿌린 후 파일 금액보다 조금 더
크게 밀어 준 후에 1 때로 말아 올려서 파이 그를 위해 잘 올려 줍니다
준비된 파이 속을 잘 넣어 줍니다
나머지 파이 반죽 또 같은 크기로 밀어 준 후에 16동 보내서 잘라줍니다
내 저게 파이 반죽 주류를 하행 위에 가로로 올려 준 후에 나머지 8개의
줄은 가로줄 과 번갈아서 뜨개질 하듯래위로 6차 시켜주세요
하이 그릇 밖으로 삐져나온 파이 위에 반 축은 강의
잘라준 후에 남은 아래 반칙으로 덮어줍니다 가장자리를 돌려가며 손가락으로
모양을 내줍니다
준비된 파이는 생각해 만들기 위해서 냉동실에서 20분간 보관합니다
계란물을 파일 위에 발라 주시고 반짝이는 색감을 원하신다면 설탕을 골고루
뿌려주세요
저는 방문을 주 빌기 위해서 설탕은 생략하겠습니다 c3 175도 섭씨
190도 로 예열된 오븐에서 맛있는 갈색의 날 때까지 1시간 20분에서
1시간 30분 정도 구워줍니다
구문 도중에 파이 크러스트 가 너무 가열되고 타코 같다고 생각이 들면
은박 치료 그 위를 덮어서 클러스트 를 보호하면서 1 서기 완전히 익을
수 있게 더 구워주세요
다 익은 파이는 할 속이 어느정도 거둘 수 있게 메시 감상 파일을
시켜주세요
하이가 뜨거울때 자르면 속 많이 흘러 내려서 파이의 모양이 망가질 수도
있습니다
장식은 카라는 애플파이 한 조각과 바닐라 아이스크림 한스쿱 위에 남은
카라멜 소스를 흘려서 장식해 주세요
케렌 소스가 굳었다 면 10초정도 전자렌지를 배워 주세요
맛있는 캬라멜 fm 파이 한 조각과 향기 좋은 커피 한잔이면 쎄 쓰란
가을이 분위기 있는 계절입니다
더 자세한 레시피는 단단 사양 요리 홈페이지를 참조하세요
다음 승 요즘 인기 만점인 집밥 100 선생님의 삭제 뇌 시기 를
사용해서 파일들을 없이도 간단하게 먹을수 있는 사각 쨍 성 타입을
만들어보겠습니다
많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu